PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Kingston HyperX Savage DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9
Kingston HyperX Savage DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9
57,92 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Kingston HyperX Savage DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9

4.7
0%
Recomendam
  • 5
    75
  • 4
    19
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

B
BunkerCT
01/04/2019
Opinião confirmada

Eu tive que expandir a RAM do meu PC eo modelo que tinha Kingston HyperX Blu DDR3 1600 PC3-12800 8 GB 2x4GB CL9 não é mais vendido.Estes são exatamente os mesmos em suas características.Eles funcionaram perfeitamente e a um bom preço.

Prós
  • Modelo equivalente aos que eu tinha anteriormente.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 74 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
F
Fabi
31/05/2019
F
Fabi
31/05/2019
Opinião confirmada

Satisfeito com o desempenho destes módulos, além da intensa cor vermelha dá um toque particularmente legal

Prós
  • Cumpre sua missão
Contras
  • Preço um pouco alto
Traduzido · 
k
kevinn
04/11/2020
k
kevinn
04/11/2020
Opinião confirmada

Para computadores antigos do estilo AMD FX eles vão muito bem e com um bom preço até mesmo para expandir para 16 gb

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
I
Ivans
11/03/2023
I
Ivans
11/03/2023
Opinião confirmada

Perfeito para meu AMD FX 8350, compatível com minha antiga memória kingstone.

Prós
  • Preço certo
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AndresZ
20/05/2019
A
AndresZ
20/05/2019
Opinião confirmada

Baixo perfil, algo que eu precisava ter um caçador EVO12 que é muito grande, no momento eles estão indo muito bem.

Traduzido · 
J
JCarlosR
07/07/2023
J
JCarlosR
07/07/2023
Opinião confirmada

llevo usandolas años en un equipo con más de 10años que tengo para pruebas, y cero problemas. las reconoce el sistema perfectamente.

J
JayBee
10/09/2015
J
JayBee
10/09/2015

kingston é a marca de memória por excelência, neste caso temos dois módulos ddr3 de 1600 cl9 a um preço contido, levando em conta que já temos no mercado o ddr4, embora a preços muito altos para o público em geral no momento , este tipo de memórias torna-se a melhor escolha para o usuário padrão, já que os "overclock" ddr3, além de serem geralmente mais caros, em pouco tempo (alguns anos talvez), serão praticamente impossíveis. Como o padrão de memória ddr3 é 1600 ou 1333, eles se tornarão os únicos tipos de memória que podem ser encontrados para adicionar ou substituir quando o ddr3 estiver em desuso.

Prós
  • cl9 a 1600 kingston (qualidade assegurada)
Contras
  • nenhum em tudo.
Traduzido · 
S
Santiago
05/01/2016
S
Santiago
05/01/2016

memórias muito boas, kingston melhorou muito o seu ddr3 ram, tanto em operação e estética, se você tem uma caixa com metacrilato está ótimo. hoje em dia qualquer videogame dos mais exigentes te pede 8 gb de ram, portanto boa compra para mover videogames e qualquer programa sem esquecer que pelo preço que eles são .. compensar a compra 2 e colocar 16 gb se você usar fotoshop ou programas exigentes.

Prós
  • estética bonita e operação correta, suficiente para jogos e programas exigentes.
Contras
  • nenhum, eles cumprem sua função de sobra.
Traduzido · 
A
AdrianA
19/06/2016
A
AdrianA
19/06/2016

Eu precisava aumentar a memória do PC e optei pela relação qualidade / preço. A verdade é que a melhoria é perceptível. pequeno hit, que eu não sei se é das memórias ou do pc, é que eu tive que mudá-los duas vezes entre eles, porque o pc me deu culpa. mudá-los eu quero colocar um à esquerda e, em seguida, alterá-lo e colocá-lo à direita. às vezes, porque eles têm um pouco de poeira ou sujeira podem causar problemas. mas como eu digo, não sei se são as memórias ou o pc.

Prós
  • qualidade / preço brutal.
Contras
  • pequenas falhas de ponto que precisam ser alteradas de um slot de memória para outro e resolvidas.
Traduzido · 
R
RobertoH
29/05/2015
R
RobertoH
29/05/2015

muito boas memórias de memória RAM, velocidade perfeita para rodapés intel sem overclock de ram e com uma latência muito baixa. Eu tentei suas irmãs furiosas e elas esquentam um pouco menos, e em termos de desempenho é muito bom, além de esteticamente elas são muito bonitas. muito feliz com a compra depois de ter tentado por alguns meses.

Prós
  • boa qualidade-preço, bom desempenho, boa temperatura, baixa latência, coolers muito legais ...
Contras
  • no momento não é culpa
Traduzido · 
a
anonimo
15/01/2015
a
anonimo
15/01/2015

muito feliz com essa memória ram. Eu estava prestes a pegar o modelo anterior, que era a mesma velocidade mas cl10, mas como a diferença era de apenas € 5, optei por isso. a verdade não é um único problema, pode com tudo. não aquecer nada e o dissipador é o mais bonito

Prós
  • velocidade, capacidade e preço
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
S
SergioR
29/07/2016
S
SergioR
29/07/2016

o melhor para dar um toque de velocidade ao seu computador. reconhecido pelo PC no primeiro sem problemas, e no momento render muito bem. também o design é muito bom e a pia não é muito exagerada.

Prós
  • velocidade, qualidade / preço.
Contras
  • não havia nenhum em rosa
Traduzido · 
T
Torpedo
02/08/2016
T
Torpedo
02/08/2016

comprar essas memórias para aumentar meu pc para 16gb. eles eram os únicos compatíveis com os que eu já tinha. no momento eles estão indo muito bem, eu os coloco em dual chanel e o aumento no desempenho é claramente visível.

Prós
  • Confiabilidade da Kingston.
Contras
  • por enquanto nenhum.
Traduzido · 
F
Ferdich
16/03/2017
F
Ferdich
16/03/2017

Bem pouco mais pode ser dito que não se sabe sobre a qualidade das memórias Kingston. Eles são de muito boa qualidade e embora na maioria dos equipamentos eles não sejam visíveis, eles também têm um design elegante. Eu os recomendo sem qualquer dúvida.

Prós
  • Qualidade, estética e preço
Contras
  • No momento nenhum.
Traduzido · 
D
David Scarface
16/01/2018
D
David Scarface
16/01/2018

O que dizer sobre Kingston em termos de memórias RAM, se eles são os melhores em seu campo. Dissipadores atrativos e potentes, tamanho perfeito (se você tiver um dissipador de aftermarket ou um ventilador duplo, não se preocupe, encaixe como uma luva).

Prós
  • Qualidade preco. Muito eficientes e atraentes dissipadores de calor.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
Antonio Alonso
04/10/2018
A
Antonio Alonso
04/10/2018

Expanda a memória do seu PC com estes HyperX e com certeza você não se arrepende, eles não são para jogadores, mas para o senhorio como eu, eles preferem pérolas. Sua carcaça faz com que pareçam um navio de guerra, mas eles são nobres e cobrem bem minhas necessidades.

Prós
  • Bom, bonito e rápido para sua categoria. Os dissipadores dão um ar feroz, mas não é um animal. Encantado pelo momento.
Contras
  • Poderia ser o preço?
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
57,92
Filtros