PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Lenovo G24qe-20 23.8" LED IPS QHD 100Hz FreeSync Premium
Lenovo G24qe-20 23.8" LED IPS QHD 100Hz FreeSync Premium
357,99 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Lenovo G24qe-20 23.8" LED IPS QHD 100Hz FreeSync Premium

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    29
  • 4
    5
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

P
Pollito
06/01/2023
Opinião confirmada

A tela é do host, a única coisa ruim notável é a falta do pirulito na caixa. ONDE ESTÁ MEU PIRUlito, exijo o saboroso doce de palito que costuma vir com os pedidos.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 28 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
ManuelL
01/03/2023
M
ManuelL
01/03/2023
Opinião confirmada

Monitor de excelente custo-benefício. Acabei de passar de Fhd para QHD e a diferença é abismal. Eu gosto do quadro fino em três lados.

Prós
  • - A resolução é incrível para este tamanho de tela. - O pé dá uma estabilidade muito robusta. Para mim é o ideal. - A relação tamanho/resolução/preço. - As cores são bem vivas, dá uma sensação de tridimensionalidade.
Contras
  • - Até agora nenhum.
Traduzido · 
IMG_63ff5c1b9befe_20230301140723638716.jpg
A
AndrewC
09/03/2023
A
AndrewC
09/03/2023
Opinião confirmada

La verdad es el primer monitor que me compro, pero no le veo fallas por ninguna lado se ve genial gráfico de lujo para el Gaming superr

IMG_6409afde177df_20230309100726096221.jpeg
T
Txikulin
04/11/2022
T
Txikulin
04/11/2022
Opinião confirmada

Voy a dejar mi humilde opinion respecto a este monitor. 24 pulgadas con 1440p es espectacular en cuanto a nivel de detalle (son 123 ppi). Un monitor 24 pulgadas 1080p son 92 ppi. Si no tienes un escritorio lo suficientemente grande como para colocar un monitor de 27, pues esta es una gran opcion para jugar a una calidad de imagen muy alta. El GSYNC se puede activar, va bien, maximo 100Hz en este modelo. Tiene 4 tiempos de respuesta, level 1-4. Para mi gusto el mejor es el level3 (5ms) o incluso el level2 (6ms). No hay ghosting y se siente muy fluido. Si pones el nivel maximo hay ghosting. El shadow boost personalmente me ha parecido muy cutre, no es que aclare las zonas negras, es como si le aplicase una gamma a la imagen entera, lo que quema las zonas luminosas. No se, me esperaba otra cosa. Destacar que el contraste es bastante alto y no dispone de un filtro de luz azul. Sin embargo si puedes bajar el canal azul en el menu RGB. Ahora bien, el problema que he tenido con esta unidad es un IPS-glow demencial. De tal calibre que lo he devuelto porque no entiendo como ha salido de fabrica en ese estado. Quizas haya personas que no les moleste... pero a mi si. Un poco decepcionado ya que es el tipo de monitor que estaba buscando.

j
jbourne
05/01/2023
j
jbourne
05/01/2023
Opinião confirmada

O monitor tem uma qualidade de imagem muito boa. Eu estava procurando uma resolução de 2k em 24 polegadas para maximizar o número de pixels por polegada e a verdade é que mostra; quase não percebo a diferença quando salto de uma tela retina do macbook para o pc com este monitor. E a taxa de atualização de 100 Hz é suficiente para os jogos que gosto. O único inconveniente é que o design do suporte é horrível, por isso deduzo meio ponto da sua avaliação final, o que para mim não é muito importante, mas se procura um bom design ou tem uma secretária bonita, é não é o certo XD

Prós
  • - Especificações: resolução, taxa de atualização... - Preço
Contras
  • - Design de base/suporte horrível
Traduzido · 
A
Alberto622
12/01/2023
A
Alberto622
12/01/2023
Opinião confirmada

Pelo preço a que está, você não encontrará uma opção melhor, o que mais me impressionou foi como as cores e a nitidez parecem vivas, já que minha distância ao monitor é curta e eu precisava de um de não mais que 24 " e é claro que tem sido um sucesso, trabalhar em 1440p é uma delícia, tudo fica super nítido e fluido, e nos videogames tem um desempenho brutal, graças ao freeSync não há quebra visual independente se você joga a 30 ou 100 fps vai super bem.

Prós
  • Contraste de cor Nitidez Preço
Contras
  • Se ficar muito requintado, isso não pode ser ajustado em altura, mas é compensado com uma boa base e um preço imbatível
Traduzido · 
A
AntonioD
07/12/2022
A
AntonioD
07/12/2022
Opinião confirmada

Bom produto pelo custo benefício. Dos poucos com resolução QHD de 24 polegadas, a maioria por preços semelhantes são FHD. E com uma frequência de 100Hz. Os materiais e o acabamento da caixa de plástico regular, mas o importante é a tela muito bem.

Prós
  • Resolução QHD e preço em comparação
Contras
  • Não possui alto-falantes embutidos e o acabamento regular do material
Traduzido · 
V
VitaliiS
01/03/2023
V
VitaliiS
01/03/2023
Opinião confirmada

Qualidade muito boa. Estou comparando com meu monitor anterior com 1920x1080 VA. Lenovo com 2560 x 1440 QHD é muito melhor. Sou desenvolvedor e com esse monitor posso ler meu código facilmente. A imagem é boa em qualquer ângulo

Prós
  • QHD 2560 x 1440 300 pixels por cm2 Boa visibilidade em ângulos amplos
Contras
  • Sem problemas até agora
Traduzido · 
f
ffohelssat
24/05/2023
f
ffohelssat
24/05/2023
Opinião confirmada

Funciona correctamente y la calidad de imagen es decente. El tamaño es un poco pequeño para 2k, pero queda bien. La frecuencia es un poco rara y la tendrás que ajustar con el freesync, si es que te funciona bien en el juego que lo actives

Prós
  • Buena calidad de imágen
Contras
  • Al ser IPS te puede llegar con fugas como me pasó a mi. La tuve que devolver
T
Tokoro
05/06/2023
T
Tokoro
05/06/2023
Opinião confirmada

Aunque el precio podía haber sido mejor, el monitor es excelente, super nítido. Lo uso como segunda pantalla de mi portátil, equipado con un panel full hd de 15” que, por tener ese tamaño, se ve muy nítido. Eso son unos 146 pixeles por pulgada. Este monitor tiene 126 ppp y no noto la diferencia de nitidez. La única pega, el color no me parece muy preciso, pero a cambio de tener 100hz en un monitor de 24” qhd, puedo vivir con ello.

S
SusanaG
16/01/2023
S
SusanaG
16/01/2023
Opinião confirmada

Qualidade de preço muito boa, a imagem é vista e a velocidade do jogo

Prós
  • Bom
Contras
  • não tem alto falantes
Traduzido · 
A
Adanlink
18/01/2023
A
Adanlink
18/01/2023
Opinião confirmada

No soy un experto de las pantallas, pero tengo que admitir que el paso a QHD (2k) es una pasada para esta densidad de pixeles. El monitor va bastante bien (exceptuando algunos juegos donde parece ser que el FreeSync falla, tan facil como desactivarlo para ese juego para solucionar la pantalla negra) y ha sido extremadamente facil de montar. Incluye un cable HDMI para conectarlo.

Y
Yurkul
22/02/2023
Y
Yurkul
22/02/2023
Opinião confirmada

ótimo custo benefício, muito satisfeito com o produto

Prós
  • desempenho e preço
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
J
Julio Saurí
20/03/2023
J
Julio Saurí
20/03/2023
Opinião confirmada

O objetivo da compra era conectá-lo a um ps5 para jogar jogos não muito exigentes. Por ter uma resolução entre fhd e uhd e uma frequência de 100 Hz, supera as expectativas. Além disso, o preço era muito justo. feliz portanto

Traduzido · 
D
DIEGOC
30/04/2023
D
DIEGOC
30/04/2023
Opinião confirmada

Buena calidad de imagen Relación calidad-precio Buena tasa de refresco

Prós
  • Imagen
Contras
  • Colores del pie
  • No tiene regulación en altura
A
AlejandroP
28/06/2023
A
AlejandroP
28/06/2023
Opinião confirmada

es la ostia nano tengo que eskribir 50 caracteres paea rsstyo

Prós
  • pro
Contras
  • no tiene tetas
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
357,99
Filtros