PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Lenovo L28u-30 28" LED IPS 4K Ultra HD FreeSync
Lenovo L28u-30 28" LED IPS 4K Ultra HD FreeSync
409,52 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Lenovo L28u-30 28" LED IPS 4K Ultra HD FreeSync

4.4
81%
Recomendam
  • 5
    30
  • 4
    8
  • 3
    1
  • 2
    3
  • 1
    2
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

E
EzequielG
08/01/2021
Opinião confirmada

Usar uma tela K é incrível !!!! Muito melhor do que ter 2 monitores. MAS ... certifique-se de que seu computador suporta resolução 4K a 60hz ... Insisto nisso, porque se for com 30hz sua cabeça vai doer. No meu caso, tenho um docker para o laptop (acabei de comprar), que acabou suportando apenas 4K-30hz ... então desperdicei dinheiro com o docker. Este monitor em particular, painel IPS ... parece ótimo. Mas na minha opinião há algo um pouco gasto (nada sério): a estrutura de suporte do monitor é meio batatinha ... é fraca. Na minha mesa (que não é muito resistente), assim que movo um pouco a mesa, a base do monitor não segura o monitor com firmeza e o monitor move-se ligeiramente de um lado para o outro. Eu esperava que um monitor de 28 "tivesse uma base mais robusta. Mas dito isso, em uma mesa resistente, não será perceptível

Prós
  • - 4K é muito legal! - Painel IPS! - suporta freeSync
Contras
  • - a base um tanto frágil - certifique-se de que seu computador suporte 4K a 60 Hz pelo menos
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 27 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
EricF
13/11/2020
E
EricF
13/11/2020
Opinião confirmada

Vai muito bem, chega a 75Hz se colocar na resolução de 1080p, nas demais chega só a 60Hz.

Prós
  • Preço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JuanAngelH
29/01/2021
J
JuanAngelH
29/01/2021
Opinião confirmada

Hesitei porque vi que algumas pessoas faziam análises regulares ao monitor. Felizmente, não hesitei mais. Não tive problemas para segurá-lo, nem acho que as bordas são inadequadas ou a qualidade da tela é baixa. Montei-o perfeitamente e ele não se move. A borda inferior confere robustez, é pensada para algo. E a qualidade da imagem é o hospedeiro. Pelo preço que tem, parece luxuoso. Trabalho horas e horas e meus olhos nunca se cansam ... E aí eu começo a brincar.

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
I
IsmaelR
05/05/2021
I
IsmaelR
05/05/2021
Opinião confirmada

O monitor está fabuloso. Para trabalhar em casa perfeito. Eu também uso para jogar no Xbox One. Neste último caso, um pouco mais de taxa de atualização é menor, chega a 60hz com resolução de 4k, se eu tivesse percebido teria optado por um monitor full hd com uma taxa de atualização maior. De qualquer forma, estou satisfeito.

Prós
  • Bom valor para o dinheiro
Contras
  • Seria bom se tivesse mais uma porta HDMI, só tem uma.
Traduzido · 
1
11uis
07/11/2022
1
11uis
07/11/2022
Opinião confirmada

Muy buen monitor, 4k y 60 Hz con pantalla IPS (para mi gusto mucho mejor que la VA, colores mucho más vivos). Pagué 219€ por el monitor y los valen, no molesta nada a los ojos y no cambia el color, lleva como una pantalla de protección Low Blue que hace que no se cansen ni enrojezcan los ojos (limita la luz azul y no cambia el color de la pantalla) Estoy encantado con este monitor, habia probado el Samsung y Toshiba de este precio, y me quedo con este con diferencia.

M
MaríaG
17/11/2020
M
MaríaG
17/11/2020
Opinião confirmada

É ideal, para trabalhar em uma tela de tantos polegadas precisa ser 4K para o meu gosto, o ruim é a taxa de atualização, mas só se você estiver acostumado a melhor qualidade nisso. Não percebo, já que venho de um monitor de 60Hz.

Prós
  • Tudo o que oferece é de qualidade, as cores são muito boas
Contras
  • 60 Hz
Traduzido · 
C
CarlosG
07/12/2020
C
CarlosG
07/12/2020
Opinião confirmada

Uma autêntica maravilha, preço de muito boa qualidade. A diferença entre 4K e full HD é perceptível quando você tem duas telas ao mesmo tempo e emitindo a mesma coisa. 4K é muito mais colorido, brilhante e vívido. Se você tiver um bom gráfico, notará muito mais a diferença. Eu recomendo sem hesitação, os 28 polegadas são espetaculares para o tamanho de um monitor. Eu não recomendo maior, compre uma TV hahahaha

Traduzido · 
P
Pedouski
22/12/2020
P
Pedouski
22/12/2020
Opinião confirmada

Uma resolução maravilhosa, dá para ver que você caga e parece ter a medida exata para o meu desktop. Não o recomendaria maior, senão perderia de vista coisas importantes nos seus jogos / filmes (é para isso que uso no meu caso, lazer).

Prós
  • Qualidade de imagem, tamanho, tela finita
Contras
  • Ele não me deixa rodar alguns jogos em tela cheia (embora seja meu problema)
Traduzido · 
J
JaimeT
22/01/2021
J
JaimeT
22/01/2021
Opinião confirmada

Dados de compra: janeiro de 2021, preço 279,99. Ele é projetado para funcionar do que qualquer outra coisa. As cores (em comparação com outra tela) não ficam boas, pois possui um filtro para que seus olhos não se cansem de trabalhar.

Contras
  • Muito caro pelo que é.
Traduzido · 
P
Pablo Cartelle
15/02/2021
P
Pablo Cartelle
15/02/2021
Opinião confirmada

Um ótimo monitor a um preço competente. Eu queria um monitor um pouco menor, mas por causa do preço optei por este e não me arrependo. Cores vivas e nitidez muito boa. Alta resolução e qualidade de imagem. Uma opção a ser considerada se você deseja um monitor 4K.

Prós
  • Design sem moldura de fácil configuração
Traduzido · 
J
Jordan
14/03/2021
J
Jordan
14/03/2021
Opinião confirmada

4K neste tamanho não vale muito, para funcionar o QHD é muito melhor nas mesmas polegadas, talvez a única coisa que poderia ser viável na densidade de pixels em jogos, mas não vale a pena. Existem opções melhores.

Prós
  • 4K, baixo consumo de energia
Contras
  • Cor aceitável, mas poderia ser melhor Baixo brilho Poucas polegadas para 4K Suporte muito básico Controles de monitor muito ruins
Traduzido · 
J
Juanjo
15/10/2020
J
Juanjo
15/10/2020
Opinião confirmada

Envio perfeito e muito rápido. O monitor é feito com materiais resistentes e é super fácil de montá-lo no pedestal e colocá-lo para funcionar.

Prós
  • A qualidade da imagem é sublime, um monitor 4k a bom preço e com painel IPS.
Contras
  • Tem uma falha de design, e é que o monitor é tão pesado e o suporte tão estreito que cada vez que você digita ou move o mouse, o monitor dança a dança San Vito. É muito incômodo e como não quero devolvê-lo, terei que encontrar um sistema que pare a oscilação. Se você não vai colocá-lo na mesma mesa onde tem um teclado e um mouse, ele está perfeito.
Traduzido · 
E
EVA
21/02/2021
E
EVA
21/02/2021
Opinião confirmada

Ótimo monitor tanto para trabalho que é o uso que dou. Recebido em tempo hábil. Embalagem perfeita

Prós
  • Tamanho perfeito para o trabalho
Traduzido · 
G
GabrielA
17/03/2021
G
GabrielA
17/03/2021
Opinião confirmada

Tela que possui uma qualidade de imagem muito alta, é ótima para usar como um segundo monitor.

Prós
  • Entre os únicos monitores que possuem esse tipo de tecnologia por um preço tão baixo.
Contras
  • Suporte não muito resistente.
Traduzido · 
A
AlejandroD
26/03/2021
A
AlejandroD
26/03/2021
Opinião confirmada

Minha unidade pode estar com defeito, mas pode ser o pior monitor de fidelidade de cores que já tive.

Prós
  • A moldura de 2mm é bonita
Contras
  • Luma, contraste, cor ... não recomendo
Traduzido · 
y
yvonv
29/04/2021
y
yvonv
29/04/2021
Opinião confirmada

É o que procurava, nem mais nem menos, óptimo para colar na parede e com alta resolução para trabalhar e ver os textos claros.

Prós
  • Resolução, tamanho, botões confortáveis e portas para baixo, importante fixá-lo o máximo possível na parede
Contras
  • Até agora eu não vi nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
409,52
Filtros