PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
LG Ultra Slim GP57ES40 Gravador Externo DVD Prateado
LG Ultra Slim GP57ES40 Gravador Externo DVD Prateado
55,55 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - LG Ultra Slim GP57ES40 Gravador Externo DVD Prateado

4.2
94%
Recomendam
  • 5
    14
  • 4
    6
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

G
GinésN
21/10/2016

É a primeira vez que acontece comigo, devo admitir, eu comprei muitas vezes através deste site, e nunca, eu insisto, nunca, eu tive o menor problema, eu tenho servido as mercadorias dentro de 24 horas e como nunca tive problemas com o artigo (em período de garantia) então, achei que esses caras da PcComponentes eram perfeitos, e não, eles são quase ... Eu fiz um pedido há três dias e ainda não RECEBIDO! ... Escusado será dizer que é pago. Fora disso, desde que ele fica um fim de semana no meio, a menos que ele tenha na segunda-feira. Você pensa bem?

Prós
  • A foto é muito bonita
Contras
  • a foto sozinha não funciona
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 16 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
O
OscarS
13/03/2023
O
OscarS
13/03/2023
Opinião confirmada

Buen funcionamiento y sin incidencias en el envío. Recomendable su compra

F
FrancescP
03/09/2017
F
FrancescP
03/09/2017

Super gravador para conectar ao laptop sem gravador interno. Grave e leia todos os discos sem problemas.

Prós
  • Pequeno, fácil de transportar e conectar a qualquer computador com usb, gravações sem falhas.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
B
BalbinaG
09/04/2018
B
BalbinaG
09/04/2018

preço de qualidade imbatível. Apenas o que você precisa. Fácil de usar, suporta todos os tipos de formatos, design fino e elegante.

Prós
  • prático, suporta todos os tipos de formatos
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
J
Javi
11/03/2019
J
Javi
11/03/2019

Cumpre perfeitamente a sua função. Silencioso, rápido e fácil de transportar. Eu comprei para aqueles momentos em que você tem um DVD ou eu quero gravar alguma coisa. Ótimo, realmente.

Prós
  • Tamanho, preço ..
Contras
  • Nada
Traduzido · 
M
Mertalium
27/09/2021
M
Mertalium
27/09/2021

Justo lo que necesitaba para poder ver dvd en el PC y es bastante bonito aunque eso no importe mucho

Prós
  • Sino tienes DVD interno es perfecto
Contras
  • Ninguna o que tubiese mas velocidad de lectura,pero esta bien
S
Sputnik3
19/12/2023
S
Sputnik3
19/12/2023

dvd para portatil o caja torre pequeña, ademas de ser compatible con infinidad de formatos de gravacion de DVD y CD

Prós
  • pequeño
  • compatible
  • para portatil
  • precio
Contras
  • nada que objetar
M
Mikhail
03/12/2017
M
Mikhail
03/12/2017

Perfeito

Prós
  • Perfeito
Contras
  • nada
Traduzido · 
F
FRANCISCOJAVIERP
18/12/2017
F
FRANCISCOJAVIERP
18/12/2017

QUALIDADE - PREÇO ACEITÁVEL

Prós
  • PREÇO
Contras
  • VELOCIDADE
Traduzido · 
M
Miguel
14/01/2018
M
Miguel
14/01/2018

Tudo bem e rápido

Prós
  • Leve e compacto
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
G
GATACHU
26/01/2018
G
GATACHU
26/01/2018

VEM MUITO BIEEN PARA NOVAS CAIXAS QUE NÃO TÊM LEITOR DE CD / DVD

Prós
  • É CONECTADO POR USB, MUITO FÁCIL E SIMPLES
Contras
  • NADA
Traduzido · 
M
Marc
26/03/2018
M
Marc
26/03/2018

Não funcionou para mim. não me leia os discos que eu preciso

Prós
  • nada
Contras
  • tudo
Traduzido · 
A
AntonioD
27/03/2018
A
AntonioD
27/03/2018

Fino y ligero,..... lo necesario para poder instalar "cosas antiguas"

Prós
  • ligero y facil de instalar... conectar y punto.
Contras
  • ---
D
DiegoManuelR
19/04/2018
D
DiegoManuelR
19/04/2018

indo nenial, fica um pouco de barulho, mas pelo preço é bom

Prós
  • nada
Contras
  • ruído
Traduzido · 
S
Sebas
30/04/2018
S
Sebas
30/04/2018

eu gosto

Prós
  • facilmente transportável
Contras
  • não
Traduzido · 
R
Ru2
12/08/2023
R
Ru2
12/08/2023

Cumple con lo que se espera. Es fino y bonito de color. Silencioso

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
55,55
Filtros