PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Logitech Brio Stream Webcam Profissional para Streaming HD 4K
Logitech Brio Stream Webcam Profissional para Streaming HD 4K
227,85 €PVPR273,45 €
- 17%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Logitech Brio Stream Webcam Profissional para Streaming HD 4K

4.6
5%
Recomendam
  • 5
    113
  • 4
    18
  • 3
    8
  • 2
    0
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

A
Andrea
09/04/2019
Opinião confirmada

Eu me dedico à criação de conteúdo e a fazer streamings diários (de videogames) e essa câmera me deixa louco, por quê? Porque me encanta! Parece ótimo, 60FPS, tem uma interface para modificar muitas coisas ... Enfim, ótima compra!

Prós
  • 60FPS, qualidade máxima, interface completa ... MissAndieFTW on YT! (spam)
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 106 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
S
Sabine
04/06/2023
S
Sabine
04/06/2023
Opinião confirmada

Nunca me senti tão enganado. 200€ por uma câmara para que quem tivesse uma câmara de 40€ tivesse a mesma qualidade que eu. Ele fica borrado de vez em quando, é frágil, a parte inferior quebrou sem possibilidade de reparo. Agora não tenho onde colocar a câmera. Os drivers deixam a desejar e como já falei, a qualidade para uma câmera de 200 quilos deixa a desejar demais. A pior compra que já fiz.

Prós
  • Ele não tem um.
Traduzido · 
IMG_647c5b8aa4057_20230604093818671830.jpeg
A
AlbertoJesusR
21/01/2023
A
AlbertoJesusR
21/01/2023
Opinião confirmada

Câmera muito boa para streaming. Comprei pela boa qualidade e pelo pouco lag que dá, não vou dar 5 estrelas porque é verdade que o foco automático borra muito quando tem pouca luz, mas nada fora do comum, se você quer uma boa câmera streaming esse pequeno atraso é ótimo :)

Prós
  • Qualidade, pouco atraso, bom software
Contras
  • O foco automático com pouca luz funciona muito bem.
Traduzido · 
IMG_63cbd1700ca2e_20230121115008051756.jpeg
L
Laura230
01/02/2023
L
Laura230
01/02/2023
Opinião confirmada

Eu transmito no Tiktok e no Twitch, e a qualidade por esse preço é muito boa. Se você está querendo começar nesse mundo do streaming, não pense nisso. Você pode usá-lo para o reconhecimento facial do Windows para que ele inicie uma sessão quando detectar que é você quem está na frente dele.

Prós
  • Boa qualidade de imagem.
Contras
  • Nenhum no momento.
Traduzido · 
IMG_63da81b9886fe_20230201151401558845.jpg
B
Brenda
16/05/2023
B
Brenda
16/05/2023
Opinião confirmada

Compré la webcam para grabar unos cursos y hacer videollamadas. La mejor de gama, resolución y nitidez perfectas.

Prós
  • diseño
Contras
  • Pesa un poco
IMG_64634e7f1eed9_20230516093559126680.jpg
D
DanielE
25/10/2023
D
DanielE
25/10/2023
Opinião confirmada

Es increíble la calidad de imagen que tiene esta web cam, sin duda vale cada euro que pagas por ella.

Prós
  • Calidad de imagen
Contras
  • después de un año no se lo he encontrado
IMG_6538d76ceab84_20231025085300961411.jpg
J
Josan
21/06/2023
J
Josan
21/06/2023
Opinião confirmada

La camara una maravilla, la he comprado en otra tienda de aqui cerca y va de lujo ademásme ha costado 60 euros menos, por parte de pccomponentes una pedazo de basura, la peor gestión de un pedido que he visto en mi vida, me tenía que llegar el viernes, les escribo el lunes porque fines de semana no te atienden, me dicen que era porque en la aduana pedian una factura, que se la acababan de enviar y que estaba ya todo listo, un fallo tonto, el amrtes les escribo otra vez, me dicen que sigue en aduanas porque necesitaban mi nombre y dni, segun ellos otro fallo tonto, dias despues, hoy, me dicen que resulta que no se me puede enviar porque no tenian mi numero de censo y la iban a devolver, llegó a la aduana el viernes a las 10:12 de la mañana, y no me dijeron nada, sino llego a escribirles creo que se habrían quedado la cámara y mi dinero, penoso, justo tenía un carrito de 6mil euros para comprarme un ordenador a piezas y alguna parte del setup, que les den, no van a ver una peseta mía.

Prós
  • la camara
Contras
  • Pccomponentes
M
MaríaV
10/12/2022
M
MaríaV
10/12/2022
Opinião confirmada

Parece horrível. Sim, tem boa definição e 60 fps, mas as cores e configurações são péssimas. Com brilho alto você fica coberto por uma neblina branca horrível e com brilho baixo tudo fica escuro (meu quarto não tem iluminação ruim, e também tenho holofotes no meu rosto). Eu tentei todas as configurações possíveis, diminuindo e aumentando a exposição, balanço de branco, contraste, saturação... e não tem como deixar o rosto iluminado sem te cobrir com a neblina de Silent Hill. Minha webcam anterior era uma Logitech 920c, e os tons e nuances eram brilhantes e bonitos, o único inconveniente que ela tinha era que faltava nitidez e só tinha 30 fps... por isso optei pelo Brio, caso resolvesse esses pontos mantendo o que gostei no 920, mas nada a ver com isso. Depois de brigar muito com as configurações, devolvi o Brio e comprei a Logitech Streamcam. Também não ficou perfeito, mas fica com tons e cores mais ao meu gosto... por isso vou ficar com este.

Prós
  • Funciona bem em estúdios com excelente iluminação
Contras
  • Muito limitado
Traduzido · 
A
AngelA
27/10/2020
A
AngelA
27/10/2020
Opinião confirmada

A verdade é que, dado o boom após a pandemia devido à demanda por webcams, e a variedade oferecida por muitas marcas não reconhecidas, no final das contas qualidade é prestígio. Comprei porque depois de ler e ler, cheguei à conclusão de que é a melhor câmera se você usar intensamente, ou se precisar de uma transmissão de qualidade no seu trabalho. É claro que a maioria dos erros mencionados na Internet se devem à não configuração ou porque o PC não possui os requisitos mínimos.

Prós
  • Qualidade de materiais, utilidade, imagem e software.
Contras
  • Não vem com manual, o que é comum. Mas eles devem indicar que é melhor conectar a um USB 3, e que os seguintes aplicativos estão instalados; Logitech G HUB, configurações da câmera Logitech; e Logitech Capture. É um item caro. (cada um que você valoriza de acordo com o seu uso).
Traduzido · 
E
Eduardo R
15/02/2022
E
Eduardo R
15/02/2022
Opinião confirmada

É uma webcam sem mais, faz seu trabalho em muitas condições de iluminação, a qualidade é mais do que razoável e é relativamente plug and play. Embora eu recomende instalar os drivers do site da Logitech, pois você pode descobrir que a câmera possui alguma atualização. Também encontrei um problema com o Windows hello, o reconhecimento facial que esta câmera incorpora e o problema é que nem sempre está ativado, ou seja, várias vezes que o computador está ligado, parece não funcionar normalmente, investigando o forums , parece ser um problema conhecido e relacionado ao Windows 11, mas vou abandoná-lo. De resto, é uma câmera maravilhosa que atenderá perfeitamente a qualquer reunião ou videochamada que você fizer.

Prós
  • Qualidade excepcional, bastante fácil de configurar e vários níveis de zoom.
Contras
  • O preço sim, considero um contra, pois já vi esta câmara a 300-400€ e acho que não vale a pena, a minha opinião é que não deves pagar mais de 200€. Desde acima você pode encontrar melhores opções.
Traduzido · 
R
RubenV
04/02/2023
R
RubenV
04/02/2023
Opinião confirmada

A verdade é uma câmera muito boa, venho de uma c922 pro que não parece nada ruim, mas se você quiser um salto de qualidade e não apenas para 4k, mas para 1080 60 fps que parece ótimo, pois a ótica é melhor qualidade sim É perceptível que é uma câmera a meio caminho entre uma dslr e uma cam então você vai conseguir os melhores resultados no modo manual e vai ter que mexer em mais coisas e ter mais paciência do que com uma c920 mas a qualidade que você consegue é muito alto se você levar algum tempo para ajustar tudo à sua iluminação importante, conecte-o sim ou sim a um sub 2.0 ou superior e direto sem hubs no meio

Prós
  • Claramente o fps com 60fps é uma alegria pelo menos em 1080p em 4k parece muito bom, mas com qualidade de 30 fps perto de uma dslr sem ter que comprar baterias falsas e captadores hdmis aqui você conecta e está pronto para ir
Contras
  • O maior contra é que você tem que dar um tempo para mexer em tudo para ajustá-lo o máximo possível, mas depois a configuração é salva no programa logitech e você deve conectá-lo sim ou sim a um usb 2.0 ou superior para máxima qualidade e 4k
Traduzido · 
C
CarlosG
22/11/2020
C
CarlosG
22/11/2020
Opinião confirmada

A verdade é que isso é uma alegria, uso para fazer videoconferências e stream on twitch e fica ótimo, quando faço stream on twitch costumo fazer à noite e com lâmpada de 5w que tenho em uma lâmpada a 3 metros de distância minhas costas e eu pareço perfeita. Se você quiser ver como fica, encontre-me no twitch e assista um vídeo meu, se estou com a cortina fechada é porque estou transmitindo à noite. meu perfil no twitch é chassis_chassis, a verdade é que parece ótimo.

Prós
  • Tudo, a imagem é nítida, tem 3 maneiras de te levar para mais perto, médio ou como se estivesse mais longe, tive um problema com os microfones tb e essa web cam resolveu pra mim, me parece muito bom ser uma web cam. tem autofoco.
Contras
  • Seu alto preço não está disponível para todos!
Traduzido · 
P
PabloB
16/05/2023
P
PabloB
16/05/2023
Opinião confirmada

Em relação aos PcComponentes (embalagem, envio, envio,...) tudo foi excepcional. É verdade que em algumas ocasiões foi mais barato, mas não muito mais, "rastreando" os preços você poderá saber se está no mínimo ou se está acima do custo médio. Compramos a câmera para videoconferência e ela atende mais do que os requisitos de definição e fps, tornando as conversas mais naturais. É verdade que tem um peso um tanto elevado em relação aos “clássicos”, mas nada que não suporte a tela de um laptop, por exemplo.

Prós
  • Qualidade
Contras
  • Quando está com preço baixo vale a pena, se não tiver desconto talvez existam outros modelos um pouco melhores.
Traduzido · 
M
MattCS
01/02/2021
M
MattCS
01/02/2021
Opinião confirmada

Câmera muito boa, tem uma qualidade muito boa, minha intenção de compra era 60hz e a verdade é que com boa iluminação a câmera não decepciona nada, se é verdade que para o meu gosto ela tem resolução superior a 4k, mas ei, é a Adicionado mais do que não é ruim, embora isso aumente o preço da câmera.

Prós
  • Qualidade muito boa com iluminação correta, 60Hz muito bem aplicado e uma ótima qualidade de imagem
Contras
  • O preço ainda é uma câmera cara, embora olhando o mercado eu a considere a melhor que existe. A embalagem é uma caixa de papelão simples com uma foto da câmera e já ... Estava esperando uma apresentação bem mais legal pelo preço da câmera. É tudo de plástico.
Traduzido · 
E
EFRAINM
13/10/2020
E
EFRAINM
13/10/2020
Opinião confirmada

Excelente câmera para streaming de videoconferência. Provavelmente o melhor do mercado. Tendo uma resolução de 4k, caso precise fazer zoom digital, mantém muito bem a definição da imagem. Nós o usamos para transmitir aulas ao vivo.

Prós
  • Definição de imagem 4K pequena e leve Qualidade do material
Contras
  • Não é barato, mas em Componentes de PC nós o compramos por um bom preço.
Traduzido · 
T
TUTOR
16/10/2020
T
TUTOR
16/10/2020
Opinião confirmada

Buena webcam, pero no graba bien en 4K ni de broma; yo tengo un magnífico procesador y muy buena tarjeta gráfica, y ni aun así, aunque tengo que decir que mi pantalla es de 75'' (monitor digital interactivo para Educación).

Prós
  • En Full HD bien, pero a 30 fsp.
  • Con el software gratuito de Logitech "Capture" se puede configurar muy bien para cada ordenador.
Contras
  • No graba bien en 4K.
  • Es cara para lo que es; los fabricantes de todo tipo se están aprovechando de la pandemia.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
227,85
PVPR273,45 €
Filtros