PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Logitech HD Webcam C930e
Logitech HD Webcam C930e
84,30 €100,30 €
- 16%
Recebe-o entre 4ª 28 e 5ª Feira 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Logitech HD Webcam C930e

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    236
  • 4
    63
  • 3
    13
  • 2
    1
  • 1
    4

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

M
Maegirom
17/11/2020
Opinião confirmada

A qualidade da imagem é incrível. Possui modo normal em 4: 3 e modo full HD em 16: 9 que parece perfeito. O micro normal, eu não uso. MAS eu acho que será o meu que veio com defeito, mas às vezes o Windows enlouquece com ele. Ele não reconhece, mesmo depois de rodar por um tempo, ele desliga de repente e eu tenho que remover o usb e colocá-lo de volta, às vezes nem por isso. E com certeza é a webcam, porque você me passa no meu PC que tem windows 10, e também no meu laptop que tem windows 7.

Prós
  • Qualidade de imagem muito boa Você pode levá-lo para onde quiser, em um laptop, por exemplo
Contras
  • Micro normalucho Mina vinha com defeito, de vez em quando o windows não reconhece e ele me desconecta. Preço
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 219 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JoséM
27/03/2020
J
JoséM
27/03/2020
Opinião confirmada

boa câmera para uso pessoal e profissional. Possivelmente, é uma das melhores opções dentro dessa faixa de preço. Qualidade de imagem e áudio muito boa devido aos dois microfones laterais integrados. Cuidado, ele vem com a versão 1 do firmware. Vá para a página de suporte da Logitech, faça o download do atualizador e atualize o firmware para a versão 2.1. Foi tudo muito simples, o processo de compra e entrega rápida. Loja muito confiável e altamente recomendada.

Prós
  • Adapta-se a todas as plataformas que experimentei ... zoom, hangouts, skype ...
Traduzido · 
A
AlexM
20/01/2021
A
AlexM
20/01/2021
Opinião confirmada

É provavelmente a melhor webcam que você pode comprar hoje. Qualidade de vídeo muito boa, bom desempenho mesmo com pouca luz, grande angular e possibilidades de montagem flexíveis. A cobertura de privacidade, embora pareça um tanto simples, é apreciada. A única coisa um pouco fraca nesta câmera é o microfone, mas para um uso básico é o suficiente, e eu honestamente acho que se você está considerando esta câmera é porque você também tem algum tipo de microfone ou headset.

Prós
  • - Excelente qualidade de vídeo. - Montagem flexível. - Funciona perfeitamente, plug and play.
Contras
  • - Microfones de qualidade normal. - Não é uma webcam barata
Traduzido · 
F
FPG
07/12/2022
F
FPG
07/12/2022
Opinião confirmada

Boa qualidade de imagem de uma câmera usada no mundo dos negócios para videoconferência. Boa integração com Windows e Linux (sem problemas de driver ou compatibilidade). O SW fornecido pela Logitech para alterar um pouco o zoom e o posicionamento. Em geral, se a compra for em saldos (inferior a 90€), é uma qualidade/preço relativamente aceitável. Em geral satisfeito com a compra

Prós
  • - Fácil integração com vários sistemas operacionais - Boa qualidade de imagem
Contras
  • - Preço não ajustado - Configuração de SW não muito robusta
Traduzido · 
T
TRIVIUMSL
17/03/2020
T
TRIVIUMSL
17/03/2020
Opinião confirmada

Eles fazem o trabalho deles. Qualidade e ângulo de imagem aceitáveis, melhores do que os baratos. Som aceitável para o ensino, talvez a sala onde você está influencie bastante. Não é um som perfeito. Mas é claro que não é cobrar € 80,00. A empresa Logitech deve ter uma boa pitada.

Prós
  • Isso funciona. Muito boa imagem e ângulo. Som, dependendo da sala, aceitável. Eu o recomendo porque não há alternativa.
Contras
  • Seu preço é muito alto, pelo que realmente é. Você quase comprou um celular com esse dinheiro. Eu o recomendo porque não há outra opção.
Traduzido · 
A
Antoniioelrubiio
02/04/2020
A
Antoniioelrubiio
02/04/2020
Opinião confirmada

Web cam muito interessante em seu setor e com muitas opiniões em sua operação. O design não sai da linha das webcams da Logitech e é bastante confortável de incorporar. Por sua vez, possui uma aderência muito forte e simples, a qualidade disso é muito boa, o microfone é o que sai dessa boa opinião.

Prós
  • Resolução. Aperto. Fiação. Design elegante. Confortável para mobilizar.
Contras
  • Quando você capta o áudio.
Traduzido · 
M
MUSICSDEGIRONA,SCC
22/04/2020
M
MUSICSDEGIRONA,SCC
22/04/2020
Opinião confirmada

Estou feliz com este produto. Sou professora de violão e comprei para fazer aulas on-line. Sua lente é grande angular e me permite estar perto do computador e ainda assim ver toda a guitarra. Além disso, o som é decente - pelo menos para falar - e a imagem muito boa - eu estava procurando pela qualidade Full HD. Eu a recomendo.

Prós
  • - Amplo ângulo - Software para "zoom", embora seja digital e com perda de qualidade, pode ser realmente útil. -Full HD. -Boa relação qualidade / preço -Tem um pedaço para cobrir a câmera quando você não a estiver usando. -A base também pode ser parafusada em um tripé para rosca de 3/8. -Boa qualidade dos materiais.
Contras
  • -Se você não está procurando uma câmera grande angular, ela não é sua. Todo o seu ambiente será visto rapidamente. -Por enquanto nada mais.
Traduzido · 
A
AndresPintaluba,S.A.
27/04/2020
A
AndresPintaluba,S.A.
27/04/2020
Opinião confirmada

Eu comprei este item na última segunda-feira, 20 de abril e, graças ao serviço Premium PcComponentes, eu deveria recebê-lo na quarta-feira, 22. Infelizmente, não recebi o item ou qualquer notícia sobre ele. Segundo o rastreamento do site, uma semana depois, ele ainda está em andamento. Pedi explicações e meu pedido não foi respondido. Um desastre. O estado atual do alarme não pode servir de desculpa para o mau serviço. Entendo que os prazos de entrega podem variar, mas pelo menos podem dar explicações quando solicitados. Bem, nem isso.

Traduzido · 
K
Krobe
03/05/2020
K
Krobe
03/05/2020
Opinião confirmada

Parece-me uma compra perfeita. Eu o uso principalmente para transmitir no Twitch e fica ótimo mesmo com pouca luz. Antes, eu usava uma lâmpada enorme para ter boa qualidade. E com esta câmera, uso uma lâmpada normal no outro canto da sala e ela ainda fica ótima. Além disso, possui uma "cobertura" para poder fechar a visão quando você não a usa e garantir que não está sendo vista.

Prós
  • Boa coleta de luz. O microfone não está ruim.
Contras
  • Absolutamente nenhum.
Traduzido · 
A
Alexandru Banaga
12/05/2020
A
Alexandru Banaga
12/05/2020
Opinião confirmada

A verdade é que esta câmera oferece muita qualidade e, se você também a configurar com o programa Logitech, obtém resultados magníficos e se obtém uma boa iluminação com holofotes ou luzes, a qualidade que ela pode obter nas condições ideais de iluminação é espetacular. Ele decai um pouco com pouca luz e sacode um pouco com pouca luz, pois leva mais tempo para processar a imagem. Mas sob boa luz, é muito bom. O microfone embutido não é grande coisa, eu não tentei muito, mas ele não se destaca pelo microfone, mas pela qualidade da imagem, se a verdade é que estou muito feliz com a compra.

Traduzido · 
C
Cubano
03/06/2020
C
Cubano
03/06/2020
Opinião confirmada

Desempenho muito bom como uma webcam em funcionamento, mesmo em condições de pouca luz, e também como uma webcam para uma sala. Neste caso, usei-o na televisão ou no tripé de uma câmera para divulgar toda a família, com resultados muito bons, tanto em imagem quanto em som. Eu não esperava muito do microfone.

Prós
  • Bom ângulo. Imagem muito boa, mesmo com pouca luz. Bom microfone.
Traduzido · 
A
AB1
22/02/2021
A
AB1
22/02/2021
Opinião confirmada

Como uma webcam é ótima, ela aumentou a qualidade das minhas transmissões ao vivo e vídeos de forma notável. Não espere resultados como se fosse um reflex, é uma webcam e por isso, haverá momentos em que a qualidade não será a desejada ou esperada ou simplesmente terá ruído de fundo. Para evitar isso, o ambiente deve estar muito bem iluminado, na presença de muita luz, a câmera se comporta muito bem mesmo.

Prós
  • Conforto, qualidade / preço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
I
IagoA
20/04/2021
I
IagoA
20/04/2021
Opinião confirmada

Qualidade de imagem normal. É HD, mas o resultado ainda não é tão nítido quanto deveria ser. Se as condições de iluminação não forem as ideais, a câmera começa a receber muito ruído, mesmo depois de ajustar os parâmetros manualmente. É importante observar que o ângulo de visão é panorâmico, então você pode ver muito do espaço em que está.

Prós
  • Vídeo decente e qualidade de áudio. Boa qualidade de materiais.
Contras
  • Com o aumento do preço das webcams, a relação preço / qualidade não é adequada. Na minha opinião, esta câmera só vale a pena se custar € 80-90. Ruído é perceptível na imagem se as condições de iluminação não forem muito boas. O software de configuração da câmera talvez deva permitir mais opções.
Traduzido · 
F
FundaciónHunYuan
28/06/2021
F
FundaciónHunYuan
28/06/2021
Opinião confirmada

É o segundo que compro, quase dois anos usando o primeiro diariamente e muitas horas dando aulas de tai chi online e continua funcionando perfeitamente, só aproveitei a oferta para ter um sobressalente para ser minha ferramenta de trabalho. Para mim, esta câmera é a melhor por causa de sua grande angular que pode levar todo o corpo sem ter que diminuir muito o zoom.

Prós
  • Nitidez, grande angular e permite regular quase tudo, brilho, contraste, zoom, etc. uma câmera profissional com um preço acessível.
Contras
  • Nada.
Traduzido · 
V
VíctorV
31/10/2019
V
VíctorV
31/10/2019
Opinião confirmada

Comprei esta câmera principalmente para uso com uma chave de croma, e é incrível como ela responde. Com iluminação fraca ou abundante, ele consegue capturar o efeito que você estava procurando sem muita configuração, e isso ocorre mesmo com mudanças repentinas de luz. Muito surpreso com a compra.

Prós
  • Qualidade de imagem, baixa ou nenhuma configuração, cobertura para cobrir a câmera.
Contras
  • O problema é melhor do que a outra câmera que eu já vi, mesmo assim eu acho um pouco estranho.
Traduzido · 
C
Ciberzen
24/05/2020
C
Ciberzen
24/05/2020
Opinião confirmada

Bem, uma webcam com boa relação custo / benefício, que com a do Covid-19 diminuiu um pouco para tirá-las do estoque, já que esse modelo tem mais de 4 anos. Ainda assim, tem uma qualidade muito boa em HD.

Prós
  • Qualidade HD Ângulo de imagem muito bom Microfone muito bom.
Contras
  • Modelo em estoque há mais de 4 anos.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
84,30
100,30 €
Filtros