PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Mala Targus Clamshell Classic para Portátil de 15-15,6" Preta
Mala Targus Clamshell Classic para Portátil de 15-15,6" Preta
18,31 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Mala Targus Clamshell Classic para Portátil de 15-15,6" Preta

4.1
0%
Recomendam
  • 5
    12
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
Celia Jimenez
29/06/2021
Opinião confirmada

Cumpre muito bem a sua função e bolsos bastante grandes. Eu uso o bolso externo para guardar alguns capacetes da Logitech e eles se encaixam perfeitamente. Recomendado pelo preço que custa.

Prós
  • Tudo bem em geral
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 12 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
R
ROI
08/01/2018
R
ROI
08/01/2018

Eu ainda não recebi o pacote, por favor, forneça dois endereços para fazer a entrega e apenas tente em uma casa para que o pacote tenha sido devolvido aos componentes do PC.

Prós
  • não
Contras
  • serviço de entrega ruim
Traduzido · 
E
ErikA
16/05/2018
E
ErikA
16/05/2018

Uma maleta que parece simples de se ver, mas mostra quando você toca nela que os materiais são de qualidade e vem com vários bolsos para caber em qualquer pequeno acessório. Muito confortável porque você pode remover e colocar a alça no caso de você decidir tirá-la diretamente da mão.

Prós
  • - Vários bolsos - Cinta removível e - Aparência simples
Contras
  • Algo mais está faltando no bolso onde o laptop vai. Meu MacBook pro se encaixa bem por relativamente pouco, já que as tiras de velcro só chegam para que o laptop permaneça fixo.
Traduzido · 
C
CarmenMaríaG
29/11/2017
C
CarmenMaríaG
29/11/2017

Eu ainda não tenho meu dinheiro de volta

Prós
  • Eu ainda não tenho meu dinheiro de volta
Contras
  • Eu ainda não tenho meu dinheiro de volta
Traduzido · 
J
JavierG
06/08/2018
J
JavierG
06/08/2018

Parece bom e parece difícil, espero que dure muito, o bolso é grande para carregador etc., eu gosto

Prós
  • O bolso
Contras
  • Não
Traduzido · 
A
AUTOESCOLESSINGUER
28/11/2018
A
AUTOESCOLESSINGUER
28/11/2018

Muito prático e útil para viajar com o laptop e todos os seus acessórios, graças aos bolsos e alça de ombro

Prós
  • Preço, design e bolsos onde você pode colocar todos os seus cabos
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
N
NoobPsykoz
16/12/2018
N
NoobPsykoz
16/12/2018

Eu amo é perfeito para levá-lo em qualquer lugar, tem muitos compartimentos e especialmente as alças são resistentes.

Prós
  • É um saco muito confortável
Contras
  • não
Traduzido · 
J
JavierG
04/12/2017
J
JavierG
04/12/2017

por este preço incrível

Prós
  • O preço
Contras
  • muito básico
Traduzido · 
J
JoséAlbertoM
11/12/2017
J
JoséAlbertoM
11/12/2017

valor para o dinheiro, correto

Prós
  • muito prático
Contras
  • Duvido a durabilidade
Traduzido · 
M
Migue
20/02/2018
M
Migue
20/02/2018

Genial

Prós
  • Precio y calidad
Contras
  • Ninguno
E
EmilioL
05/03/2018
E
EmilioL
05/03/2018

Uma pasta boa o suficiente para o seu preço, confortável e leve.

Prós
  • · Com bolso para o carregador · Fita para pendurar no ombro · Fita interna para segurar o portátil
Contras
  • Nenhum em particular, pois seu preço é fenomenal
Traduzido · 
T
TelecomunicacionesMerinoS.a..
11/04/2018
T
TelecomunicacionesMerinoS.a..
11/04/2018

Bem acabado, entrega muito mais do que parece pelo preço. Um companheiro recomendado.

Prós
  • Preço, muito leve, permite carregar o que você precisa.
Contras
  • Eu deveria ter algo mais estofado para proteger o equipamento.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
18,31
Filtros