PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Mars Gaming MCPU220 Cooler de CPU ARGB 120mm Branco
Mars Gaming MCPU220 Cooler de CPU ARGB 120mm Branco
20,32 €
Recebe-o 6ª 23 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Mars Gaming MCPU220 Cooler de CPU ARGB 120mm Branco

4.3
90%
Recomendam
  • 5
    42
  • 4
    14
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
Joao M
29/12/2022
Opinião confirmada

Produto muito bom pelo preco, facil montagem vem com mounts para tres tipos de motherboards e seus respetivos slots, materiais muito bons e as LEDs tem uma cor viva. Os RPMs da ventoinha tambem respondem ao que e publicitado, comparado ao stock cooler da AMD, este cooler retira 12 graus celsius sem fazer muito barulho

Prós
  • Nada a apontar
Contras
  • Preco
  • Qualidade
  • Aspeto
  • Componentes de montagem
IMG_63ad66cb29308_20221229100707168709.jpg
IMG_63ad66ce3f6d2_20221229100710259792.jpg
IMG_63ad6770eafde_20221229100952962523.jpg
IMG_63ad6773ed378_20221229100955971638.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 52 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
G
Galder
18/06/2023
G
Galder
18/06/2023
Opinião confirmada

Muy silencioso, muy bien precio y todo un espectáculo verlo funcionando. Ojo al montarlo, porque una de las palanquitas para montarlo es un poco larga y si tienes la pci-express muy arriba, te tocará la grafica, así que tendrás que dar la vuelta al disipador, aparte de que esa palanca no tiene una forma muy ergonómica para manipularla en un equipo que ya está montado...

Prós
  • Supersilencioso, refrigera muy bien y un precio muy bueno
Contras
  • Palanca de montaje larga y con una forma poco cómoda si la instalas en un equipo ya montado
IMG_648ec2439a548_20230618083723632135.png
A
AgustínP
03/02/2023
A
AgustínP
03/02/2023
Opinião confirmada

Eu chego rápido e está indo maravilhosamente bem, então se você ver que os fechos puxam muito forte, faça como eu, dobre um pouco com as mãos, é melhor quebrar um ventilador barato do que estourar sua placa-mãe

Prós
  • preço e poder
Contras
  • As fixações são muito grosseiras, puxaram com muita força e dobrei um pouco com as mãos e montei
Traduzido · 
IMG_63dcf64380c6b_20230203115547527465.jpg
J
Jveneno
21/11/2023
J
Jveneno
21/11/2023
Opinião confirmada

Refrigeración bastante bien en un ryzen 5 5600g, muy bonito el RG en arcoiris.

Prós
  • RGB controlable
  • Precio
  • Color blanco disponible
Contras
  • Algo grande pero no molesta
IMG_655c851bc0d39_20231121102323789815.jpg
T
Trisk
13/07/2023
T
Trisk
13/07/2023
Opinião confirmada

Muy bueno. Ocupa un poco más de lo que esperaba pero sin problema. Silencioso y eficaz.

IMG_64afdf5b1e1cd_20230713112619123340.jpg
M
MrHeisemberg
14/01/2024
M
MrHeisemberg
14/01/2024
Opinião confirmada

Me ha sorprendido, es mejor de lo que esperaba por menos de 20 euros. Es de perfil bajo, por lo que es perfecto para montajes donde el espacio sea contenido, aunque queda bien en cualquier torre. Funciona perfectamente, silencioso cuando hay baja carga de CPU gracias al PWM. Soporta multitud de CPUs (de hasta 140W de TDP) y es compatible con prácticamente todos los formatos de socket. El adaptador de LGA 1700 no viene en la caja, pero puedes que escribir al soporte de Mars Gaming ([email protected]) par pedírselo y te lo mandan gratis. Puedes sincronizar las luces con otros dispositivos gracias a que tiene ARGB compatible con cualquier placa base que lo soporte y configurarlas como quieras con los sistemas de ASUS, MSI y GYGABYTE. E incluso aunque no lo soporte tu placa, tiene por defecto activado el modo Arcoiris, así que lucecitas vas a tener de todas formas.

Prós
  • - PWD
  • - ARGB
  • - Perfil bajo
  • - Hasta 140W de TDP
  • - Multisocket
Contras
  • - Podría venir también el adaptador para LGA 1700, aunque se lo puedes pedir gratis a Mars Gaming.
IMG_65a4776b05811_20240115000811022544.jpg
IMG_65a4776b7327a_20240115000811471673.jpg
IMG_65a4776bd5a2b_20240115000811875047.jpg
IMG_65a477e04b4f8_20240115001008308471.jpg
IMG_65a477e0bc023_20240115001008770081.jpg
IMG_65a477e13b1d7_20240115001009242133.jpg
B
Borja
03/01/2022
B
Borja
03/01/2022
Opinião confirmada

Esteticamente gostei muito, pelo preço que cumpre sua missão mais do que o suficiente, 2 heatpipes de cobre que dissipam o calor da sua cpu desde que você não a coloque em desempenho máximo ou pretenda fazer overclock do processador, nesse caso você precisará de algo mais poderoso ou com uma superfície de contato maior com a CPU. Apesar de bonita, a desvantagem é que a ventoinha é muito grande, se colocar de um lado ela vai colidir com as memórias RAM (depende do case) e se colocar do outro lado vai quase colidir com o ventilador que você pode ter instalado na parte de trás da caixa. Apesar disso, a iluminação é muito bacana.

Prós
  • Custo-benefício e acabamento
Contras
  • Ventilador e dissipador de calor muito grandes, o que pode ser um inconveniente durante a instalação.
Traduzido · 
M
ManuelV
03/06/2021
M
ManuelV
03/06/2021
Opinião confirmada

O dissipador é muito bom, silencioso e com cores lindas. Embora seu perfil seja baixo, é muito mais largo do que eu pensava, você pode ter problemas com a ventoinha traseira e os slots superior e ram. A instalação não é fácil pra mim, os típicos plugues intel que você tem que apertar muito e às vezes nem por isso as duas pontas têm que estar armadas com paciência.

Prós
  • Legal, ele esfria bem e silencioso.
Contras
  • Muito pouco espaço para ventiladores e slot de memória RAM. Instalação forçada usando o sistema Intel Pin.
Traduzido · 
G
GINGAI
08/09/2021
G
GINGAI
08/09/2021
Opinião confirmada

Lo he instalado en un i5 11400 y comparado con el disipador que viene de serie me ha bajado entre 4 y 5 grados. Me ha costado instalarlo en mi pc ya que lo tenía ya montado y armado dentro de la caja (caja Thermaltake core v1 con placa base ASRock B560M-ITX/A). Si tienes una configuración parecida recomiendo instalar el disipador antes de meter la placa base en la caja. Por cierto, los leds son una pasada aunque sé que el entusiasmo me durará poco ya que me suelo cansar pronto de las lucecitas.

K
Koldo
11/05/2023
K
Koldo
11/05/2023
Opinião confirmada

La compre porque era de las pocas que cabian en la caja Nox Hummer Void USB 3.0 Negro. Por ahora muy silenciosa.

J
JeronimoR
30/12/2022
J
JeronimoR
30/12/2022
Opinião confirmada

Comprei para substituir um antigo e barulhento e quando montei quebrou o processador, fica tão difícil com o AM4 que custa muito ligar e coloca, eu acho, muita pressão no processador, então está muito quieto

Prós
  • silencioso e dissipa bem o calor
Contras
  • o método hook no AM4 é difícil de colocar em seus hooks correspondentes
Traduzido · 
J
JavierF
22/10/2021
J
JavierF
22/10/2021
Opinião confirmada

El precio podría ser un par de euros más bajo pero me parece un buen disipador para un procesador de pocos watts, 69W en mi caso. Aunque tengo uno similar instalado en un Xeon de 120W y en reposo mantiene 38-40º a 1300rpm y con la CPU al 50% 63-65º a 1500rpm.

Prós
  • La iluminación rgb.
D
DanielA
07/12/2021
D
DanielA
07/12/2021
Opinião confirmada

Me surpreendeu agradavelmente porque é enorme, em um R5 3600 funciona perfeitamente, para colocar um pouco de cola no cabo de controle rgb, o conector, os orifícios dos pinos eram muito pequenos e não encaixavam bem na minha placa aorus x470 então saí ele é desconectado e, por padrão, eles entram no modo arco-íris.

Prós
  • Preço, eficiência e rgb
Contras
  • Pinos controladores estranhamente pequenos, não consegui conectar e eles foram padronizados para arco-íris
Traduzido · 
V
Víctor
01/05/2022
V
Víctor
01/05/2022
Opinião confirmada

Nós o montamos em um equipamento montado em caixa estreita, então estávamos interessados nessa dissipação de superfície e com desempenho superior às ventoinhas padrão. É como um tiro, e o RGB dá seu ponto.

Prós
  • - Ruído mínimo e funcionalidade máxima - RGB com boa qualidade de cor e iluminação (se você gosta de cores) - Preço razoável
Contras
  • - Não se adapta adequadamente a todas as placas, pois é grande e ocupa espaço devido à sua circunferência.
Traduzido · 
M
MariaElenaG
01/11/2021
M
MariaElenaG
01/11/2021
Opinião confirmada

Es precios, luces hermosas, cumple con su propósito, pero vibra demasiado y hace que vibre el ordenador, también hace mucho ruido, a mi no me molesta, pero creo que esta bien como dato, pero repito es bonito y hace su función, también me fue complejo a la hora del montaje, pero al final todo correcto.

O
Olahoz
20/12/2023
O
Olahoz
20/12/2023
Opinião confirmada

Muy buen producto. Tuve que ajustar un poco el espacio debido a que mi placa y mi caja ya son un poco antiguas, pero lo puede hacer sin problemas.

Prós
  • Realmente silencioso.
Contras
  • Me sobran las dichosas luces gamer, pero bueno, tampoco molestan tanto.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
20,32
Filtros