PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Mars Gaming MCPU220 Cooler de CPU ARGB 120mm Preto
Mars Gaming MCPU220 Cooler de CPU ARGB 120mm Preto
22,88 €25,16 €
- 9%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Mars Gaming MCPU220 Cooler de CPU ARGB 120mm Preto

4.4
88%
Recomendam
  • 5
    40
  • 4
    10
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

A
AlejandroRubenA
14/09/2023
Opinião confirmada

Buen tamaño y refrigera muy bien, en un i7-4790k con alto rendimiento no pasa de 60 grados. Diseño bonito

Prós
  • Precio y diseño RGB
Contras
  • Inclinacion a pesar de ser horizontal
IMG_65034f79e6bff_20230914182249945150.jpg
IMG_650b06ea0b1eb_20230920145122045546.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 40 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
D
Dani_mk
16/01/2023
D
Dani_mk
16/01/2023
Opinião confirmada

conecta-se facilmente e dissipa o calor dentro da faixa esperada de resfriamento a ar

Prós
  • já vem com pasta térmica pré-aplicada, pronta para ser instalada
Contras
  • Quando atinge as revoluções máximas, o suporte com o qual está ancorado vibra um pouco, podendo tornar-se incómodo
Traduzido · 
IMG_63c5ced6b64be_20230116222526746684.jpg
V
VladyslavB
06/04/2023
V
VladyslavB
06/04/2023
Opinião confirmada

As cores são incríveis, tudo super bem explicado nas instruções

Prós
  • refrigerar bem
Contras
  • Não há
Traduzido · 
IMG_642ec5e1ce52c_20230406131513845097.jpeg
M
Miguel
20/08/2023
M
Miguel
20/08/2023
Opinião confirmada

Leds configurables mediante software, mantiene el micro frequito, silencioso, va muy bien.

Prós
  • Buena relación calidad/precio
Contras
  • Ninguno
IMG_64e1d96f5907e_20230820091423364669.jpg
C
Carlitros
16/03/2022
C
Carlitros
16/03/2022
Opinião confirmada

A primeira coisa a ter em mente é que não é muito alto, mas é largo. Na hora de instalá-lo, ele não atingirá a tampa lateral, mas estará acima dos módulos de memória RAM. Se estes forem de alto perfil, ele não entrará. Instalei-o em uma placa de jogos asus e ele se encaixou logo acima da tampa da porta traseira. Atente para isso. Se a placa não estiver jogando, você pode ter mais espaço. O conector para as luzes RGB é um conector de três pinos compatível com o Asus Aura Sync. Caso contrário, é silencioso e esfria sem problemas. A instalação não é complexa, mas é preciso ter cuidado. Eu recomendo que você tente a posição antes de colocar a pasta térmica com a ram montada para ver qual posição é adequada.

Prós
  • Preço agradável, eficaz e contido
Contras
  • Muito largo e não muito alto. Uma vez instalado, cubra os módulos ram
Traduzido · 
C
ClaraLuzAltagraciaD
29/03/2021
C
ClaraLuzAltagraciaD
29/03/2021
Opinião confirmada

Decepcionante. Em relação ao dissipador de calor da série AMD de um Ryzen 5 3600, ele mal cai 4 graus na temperatura e embora suas especificações indiquem quão "pouco ruidoso" entre 9 e 26 DB, seu ruído é infernal e produz vibrações muito grandes, o que faz vibrar até a mesa onde o PC está colocado. O RGB funciona bem, sincronizei com o RGB da placa-mãe e funciona perfeitamente, mas as vibrações que ele produz são muito irritantes. Não sei se pode ser culpa do ventilador, embora aparentemente funcione bem, ou talvez seja pelo design.

Prós
  • O RGB.
Contras
  • Ruído e vibrações muito irritantes.
Traduzido · 
N
Negrostyle
27/03/2021
N
Negrostyle
27/03/2021
Opinião confirmada

Comprei por um Intel Core i5-10600K 4,10 GHz e não houve como montá-lo (foi feito por uma pessoa qualificada com uma loja), mesmo ao fazer uma apresentação de como estava posicionalmente sua posição parecia lógica, (as guias pareciam para ser fabricado ao contrário). Tive que devolvê-lo (fizeram tudo muito rapidamente)

Prós
  • Parece um bom ventilador para a CPU
Contras
  • Eu não me encaixo em um Intel Core i5-10600K 4,10 GHz
Traduzido · 
r
rObi
05/06/2021
r
rObi
05/06/2021
Opinião confirmada

Fiquei maravilhado com o design desse dissipador, não gosto de dissipadores de ar muito grandes e monstruosos, esse dissipador é super elegante, se você não vai fazer overclock no micro já chega, tenho em um i3-10105 e ele é luxuoso, as temperaturas estão corretas, e o RGB é muito bonito, não ocupa muito espaço e fica elegante na torre em sincronia com o RGB da caixa.

Prós
  • Pequeno, dissipador de calor, RGB fabuloso e elegante
Contras
  • por enquanto nenhum
Traduzido · 
J
JordiG
28/12/2022
J
JordiG
28/12/2022
Opinião confirmada

Eu adoro o design, mas tem um problema se você quiser instalá-lo em uma placa X570S Aorus Elite AX: ele toca os dissipadores de calor da própria placa e não fica totalmente plano no processador. Com um pouco mais de altura no dissipador, 2mm, estaria resolvido.

Prós
  • Pessoalmente, gosto do design porque é diferente do resto dos dissipadores de calor.
Contras
  • Não pode ser instalado em uma placa X570S Aorus Elite AX
Traduzido · 
R
Raul
22/03/2021
R
Raul
22/03/2021
Opinião confirmada

É ótimo, esfria adequadamente e mantém minha CPU em cerca de 35 graus. Traz suas luzes pequeninas muito bonitas mas o que mais me importou na hora de comprá-la foi que é bastante discreta, a que eu tinha antes era tão grande que não cabia na minha caixa, com esse 0 problema.

Prós
  • Perfil baixo que permite o uso em todas as caixas / torres. Luzes RGB muito legais.
Contras
  • Na verdade nenhum, se cobre a gaveta ao extraí-los mas é algo que depende da sua placa-mãe.
Traduzido · 
M
MiquelB
31/03/2021
M
MiquelB
31/03/2021
Opinião confirmada

El disipador tapa muchísimo la RAM, y si lo giras no cabe el ventilador de la parte trasera de la caja... me parece poco pensado. Mi unidad venía con un ventilador que provocaba, a altas rpms que todo el disipador vibrase.

Prós
  • Bonito
  • Barato
Contras
  • No encaja bien en cajas normales
  • Tapa la RAM
  • Mi unidad - ventilador vibraba muchísimo
l
llambion
20/02/2024
l
llambion
20/02/2024
Opinião confirmada

Lo compré para un HTPC que tengo montado en el salón. La caja es ITX y necesitaba un disipador que fuera pequeño y efectivo para un ryzen 5600G. Mantiene el procesador a buenas temperaturas incluso cuando estoy dándole caña con videos y se pone a tope el micro. Es silencioso incluso cuando se pone a toda velocidad. Lo que menos me gusta son los colores porque lo uso en el salón, pero si tienes una caja transparente y te gusta la personalización es un producto bueno y completo

J
JesusJavierC
26/01/2022
J
JesusJavierC
26/01/2022
Opinião confirmada

Ele mantém a CPU em uma temperatura ideal, iluminação espetacular e, com a sincronização de aura, funciona muito bem. Não posso pedir mais por esse preço.

Prós
  • Super silencioso, mantém a temperatura muito bem.
Contras
  • Se você tiver uma caixa pequena, vai dar certo, pois tem um tamanho considerável a mais do que eu pensava, mas se adaptou muito bem a mim em um MSI MAG 100
Traduzido · 
C
CanoGamer
13/03/2022
C
CanoGamer
13/03/2022
Opinião confirmada

Lo compré en plan (provisional) para mi i9-9900KF y he de decir que me ha sorprendido, ha pasado de ser (provisional) a ser el que me voy a quedar... Jugando no me supera los 70ºC. Eso sí, he de decir que tengo el procesador a 3.60GHz con el modo turbo desactivado, pero para lo que yo lo quiero, más que sobrado.

D
DavidA
12/04/2023
D
DavidA
12/04/2023
Opinião confirmada

Las luces led funcionan de aupa, y solo hace falta conectarlo y listo, a pesar del segundo cable corto que tiene

Contras
  • Me costó muchismo anclarlo a la placa de amd, sin contar que me llegaron 3 brackets de intel y ninguno de amd. Menos mal que tenia antiguos
F
FrankA
31/10/2023
F
FrankA
31/10/2023
Opinião confirmada

Esperaba mejores temperaturas, no es muy eficiente en cuanto a temperaturas si el procesador es exigente

Prós
  • Precio para un procesador sencillo
Contras
  • Temperaturas
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
22,88
25,16 €
Filtros