PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Mars Gaming MCPU44 Cooler CPU Dual ARGB 110mm
Mars Gaming MCPU44 Cooler CPU Dual ARGB 110mm
22,53 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Mars Gaming MCPU44 Cooler CPU Dual ARGB 110mm

4.4
87%
Recomendam
  • 5
    41
  • 4
    10
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

N
NuriaA
11/05/2023
Opinião confirmada

Muy buen producto, me han sorprendido gratamente las luces que son muy llamativas

Prós
  • No se
Contras
  • Ninguno
IMG_645d25ad10dfe_20230511172813069117.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 39 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JCabeleira
19/01/2023
J
JCabeleira
19/01/2023
Opinião confirmada

Produto de muito boa qualidade em relação ao seu valor. Muito bom de fácil instalação e com um design muito bonito.

IMG_63c9279be89dd_20230119112059952795.jpg
IMG_63c9280b451c7_20230119112251283077.jpg
E
EvaristoF
02/11/2022
E
EvaristoF
02/11/2022
Opinião confirmada

Eu não recomendo. Comprei porque parecia bonito na foto e por causa do preço para LGA 1700, i3 12100f. Ele consiste basicamente em um dissipador de calor preso a um ventilador por duas peças de metal e um monte de fios para as luzes. É difícil de montar se você não quiser desmontar a placa-mãe inteira para colocar a ventoinha. Primeiro, ele diz para você desconectar o dissipador de calor do ventilador e ajustar o suporte do dissipador de calor de acordo com o soquete da CPU. Com uma mão você tem que segurar o suporte atrás da placa-mãe onde os parafusos do dissipador são fixados, com a outra você tem que segurar o dissipador dentro da caixa tentando encaixar os parafusos com os furos. Então eu tive que pedir a alguém para me ajudar a foder enquanto eu segurava aquelas duas peças. Uma vez que o dissipador de calor é fixado, você pode recolocar a ventoinha com algumas âncoras de metal, mas se você estiver fazendo tudo isso sem ter desmontado a placa-mãe previamente, você mal terá espaço e não verá onde está o orifício da âncora e sairá gastando um muito tempo tentando. Por fim, você fica com muitos cabos difíceis de esconder devido à sua quantidade e comprimento, tornando o design do ventilador também não bonito. Pelo menos faz muito menos barulho que o intel e em relação às temperaturas é verdade que esfria muito mais. Por exemplo nada mais do que abrir a ventoinha intel stock do War Thunder a temperaturas de 75ºC+ e muito barulho. Este não ultrapassou os 55ºC e não faz barulho nenhum.

Prós
  • Não faz barulho Funciona muito bem com um i3 12100f
Contras
  • Montagem muito complicada O design piora com tantos cabos que traz
Traduzido · 
A
ASD
02/01/2024
A
ASD
02/01/2024
Opinião confirmada

Estoy muy contento con este producto por el precio y la calidad que ofrece

IMG_6593db98799ec_20240102094704498155.jpg
N
Neoyoes
09/03/2022
N
Neoyoes
09/03/2022
Opinião confirmada

A pior coisa que eu já vi na minha vida. É difícil encaixar no lugar, a placa de fixação traseira é feita de plástico e ao aparafusar deforma-se, deixando as porcas serem fixadas e os parafusos de ancoragem começam a girar sem parar. O dissipador de calor não estava pressionando contra a CPU porque havia espaço sobrando. Tive que desmontar duas vezes até montar as placas ao contrário para pegar os 3 milímetros que faltavam para fazer contato. Ainda por cima, no processo, eu rasguei a placa-mãe em torno de um buraco na âncora, expondo o cobre de uma trilha passando por ela... A placa (que é nova) ainda está funcionando, mas eu não descartar falhas futuras.

Prós
  • É silencioso e o ARGB é alimentado por RGB Fusion 2.0.
Contras
  • Todas as peças do conjunto, exceto o ventilador.
Traduzido · 
J
JJAC
26/04/2023
J
JJAC
26/04/2023
Opinião confirmada

Lo primero es que es compatible con casi todos los modelos de placa actuales, para un uso normal está muy bien porque no hace ruido y enfría bastante. discrepo con alguna queja del montaje. es muy sencillo y como no es muy aparatoso se maneja bien. Las luces le dan un atractivo gamer y se pueden configurar con el resto de ventiladores para hagan las mismas combinaciones de luz. Y por el precio que tiene no se le puede pedir más.

Prós
  • Fácil de montar, luces compatibles con la placa, 4 tubos en un formato muy reducido, buen caudal y poco ruido.
Contras
  • De momento ninguno
A
AdonayH
26/11/2023
A
AdonayH
26/11/2023
Opinião confirmada

Muy buen disipador, sus colores ARG hace compatibilidad con los ventiladores ARG de mi pc obteniendo colores muy bonitos y encima puedo cambiarle las luces con el mando que tengo que me vino con el controlador de luces, muy bueno combinarlo con un pc que tiene puro ventiladores ARG y que tenga un controlador o un aparato donde puedes enchufar tanto las luces como los ventiladores para que funcione.

Prós
  • Bonitos colores ARG, enfría bastante bien, en el sentido de que tengo un ryzen 7 5800X y mientras juego no pasa de 90 grados, lo de que el procesador este tan caliente no es culpa del disipador es cosa del procesador, haciéndole un poco undervolt puedes mejorar las temperaturas sin afectar mucho al rendimiento.
Contras
  • La instalación es un poco difícil no dejan marca en los soporte y no sabes si el anclaje es para AM4, AM5, para intel, en otras palabras el anclaje no es nada especifico y me costo encontrar el que era perfecto para mi tipo que es AM4, un poco complicado pero con paciencia y buscando y probando sin estar metiendo y sacando el disipador llegas a encontrar el correcto.
M
MiguelAngelG
17/04/2023
M
MiguelAngelG
17/04/2023
Opinião confirmada

Lo compré para bajar la temperatura con respecto al ventilador de la cpu de stock. Por ejemplo: jugando a Metro Exodus tenía temperaturas alrededor de los 100 grados (una barbaridad) y con este ventilador no me supera los 70 grados y bajando a la vez en consumo del cpu. El montaje es muy sencillo. Estoy encantado con la compra.

Prós
  • Rapidez en el envío como siempre. Bajada de temperatura más de lo que esperaba.
Contras
  • Ninguna
p
popeye
21/06/2023
p
popeye
21/06/2023
Opinião confirmada

lo recomiendo aunque es un poco lioso de montar, en mi caso necesite otras 2 manos extra para poder sujetar el adaptador para socket 1700. Muy bonito, leds en el disipador y ventilador y lo que mas me a gustado es la temperatura que a bajado unos 9º aunque también es necesario usar una buena pasta térmica.

Prós
  • disipación de calor .
  • diseño muy bonito con sus leds.
Contras
  • ventilador de disipador de 110, hubiera sido un mejor montar un 120 aunque se puedo hacer comprándolo aparte.
c
candemasjor
20/11/2022
c
candemasjor
20/11/2022
Opinião confirmada

Tenho construído computadores durante toda a minha vida e sem dúvida uma das piores construções que já experimentei. Nada recomendado com o soquete lga 1700, faz mau contato com a placa, também a âncora entre a base do dissipador e as pernas se solta sozinha apesar de estar apertada com os parafusos. Nota-se que o controle de qualidade se destaca pela sua ausência. Resfriamento ruim.

Traduzido · 
K
Kimi
29/08/2022
K
Kimi
29/08/2022
Opinião confirmada

No momento mantém a temperatura da CPU controlada, embora a troca de pasta térmica também tenha ajudado. O que ele consegue é manter o calor que a cpu emite das memórias e dos vrms, algo que os dissipadores stock intel e amd não fazem. A única pequena desvantagem é que, para o meu gosto, o sistema de fixação deve apertar um pouco mais a cpu para otimizar o contato cpu-dissipador de calor.

Traduzido · 
M
Mgestilistas
14/01/2023
M
Mgestilistas
14/01/2023
Opinião confirmada

Mantiene muy bien la temperatura en un ryzen 5 3600 en cualquier tarea y no hace nada de ruido, además el montaje es muy muy sencillo, al menos en socket am4

Prós
  • Montaje muy sencillo
  • Poco ruido
t
thepuche
30/01/2023
t
thepuche
30/01/2023
Opinião confirmada

Por el precio no se le puede pedir más, tengo un xeon y lo refresca muy bien,el toque argb es un punto muy guapo.

Prós
  • Es tocho y te puede molestar en las rams por la carcasa que tiene,en mi placa entra justo porque las rams no tienen disipadores
M
Mario
09/05/2023
M
Mario
09/05/2023
Opinião confirmada

Barato y bonito. Se puede controlar el ARGB desde el software de tu placa base. Disipa muy bien el calor. Trae su propia pasta termica, pero yo compraria una mejor

Prós
  • Trae su propia pasta termica.
S
SergioQ
22/06/2023
S
SergioQ
22/06/2023
Opinião confirmada

Enfría muy bien Si Sirve para el socket LGA 2011-V3 (Tenía duda ya que solo pone para LGA 2011) Con pasta termica incluida Es algo ruidoso

Prós
  • Si Sirve para el socket LGA 2011-V3
  • Con pasta termica incluida
  • Queda estético en el ordenador
Contras
  • Más ruido del esperado
M
MargaritaIsabelI
16/07/2023
M
MargaritaIsabelI
16/07/2023
Opinião confirmada

Ventilador con una calidad alta con un precio asequible. Cumplió mis expectativas sobre la CPU que debía refrigerar.

Prós
  • Precio, compatible con controladora RGBA
Contras
  • Eficiente para equipos que no exigen una refrigeración elevada
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
22,53
Filtros