PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Mercusys MP500 Kit de Início AV1000 Gigabit Powerline
Mercusys MP500 Kit de Início AV1000 Gigabit Powerline
45,50 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Mercusys MP500 Kit de Início AV1000 Gigabit Powerline

4.6
100%
Recomendam
  • 5
    30
  • 4
    6
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
Jose
05/07/2022
Opinião confirmada

Produto que atende às minhas expectativas. Tenho 300mb de fibra na sala de baixo e com isso consigo cerca de 150mb para a sala. Então é suficiente e mais do que recebi via wifi. Eu definitivamente recomendo. A instalação é fácil. Você conecta um ponto próximo ao roteador e outro onde quiser, conecta o cabo de internet, e aperta os botões para sincronizar, eles se encontram automaticamente e pronto. E por falar nisso, tenho o segundo ponto conectado a um ladrão com mais 3 tomadas e não está me dando problemas.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 26 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
j
joaquin_b_c
01/01/2023
j
joaquin_b_c
01/01/2023
Opinião confirmada

Comprei este kit PLC para levar internet com fio para uma casa de vários andares e certamente não posso reclamar de como funciona. Liguei os dois aparelhos em tomadas próximas para ver se estavam pareando e nem precisei apertar os botões de pareamento, foi instantâneo. Agora estão a trabalhar a dois andares, a começar por um router ligado a uma tomada com muita interferência e ruído elétrico (não há outra alternativa) e mesmo assim é capaz de enviar e receber cerca de 80 Mbits/seg e com um adicional atraso de 1 -2 ms.

Prós
  • Preço Facilidade de instalação
Contras
  • Velocidade muito menor do que o prometido
Traduzido · 
M
Mario
01/06/2023
M
Mario
01/06/2023
Opinião confirmada

Me hace bien el apaño aunque esperaba más velocidad la verdad, porque vi en comentarios que a una persona con 300 mbps le llegaban la mitad y a mí con 300 me llegan 60/70. Aún así como dije antes me hace el apaño, ya que antes con un receptor de wifi me llegaba 4-8 mbps. La configuración tardó más de lo que esperaba pero aún así fue fácil. De precio podría estar mejor, me costó 37€ y lo veo un poco caro, pienso que unos 25€ sería un precio más normal. Por lo demás bien, llevo un par de semanas con el y aún no me ha dado fallos

Prós
  • La distancia a la que llega y la comodidad
Contras
  • Precio, poca velocidad y la configuración aunque es fácil tardó más de lo pensado, ya que daba fallo al configurar
A
AlejandroG
06/11/2022
A
AlejandroG
06/11/2022
Opinião confirmada

Bem, eu tenho o pc em um quarto e o roteador na sala. A coisa é que com um tplink extensor wifi e com um cabo ethernet eu poderia ter 4 para cima e para baixo. Eu estava colocando isso e não desce de 120, é como um tiro. É plug and play, maravilhoso

Prós
  • Fácil de instalar, barato e bom
Contras
  • O único erro foi não comprar há dois anos quando me mudei, e estava fazendo o canelo
Traduzido · 
A
AntonioA
02/12/2022
A
AntonioA
02/12/2022
Opinião confirmada

Muito bom em princípio. Sincronização imediata apenas conectando-o e até agora a conexão melhorou muito. É importante não colocar em tiras e fazer diretamente na parede porque a descida é perceptível.

Prós
  • Instalação muito fácil e sincronização automática
Contras
  • Depende da instalação elétrica. Se não estiver conectado diretamente à rede sem filtros de linha, a velocidade cai e às vezes não é possível.
Traduzido · 
T
TheDeivv
07/08/2021
T
TheDeivv
07/08/2021
Opinião confirmada

Eu uso há muito tempo e nunca teve problema nenhum, nada com latências altas ou 1 MB por segundo, mais que a ficha da casa fica bem longe, e pensei que um dia teria conexão problemas.

Prós
  • Que eles podem ir muito longe, nunca me causou falhas, e se você pode conectá-lo a um switch pla, hub, switch, então você pode conectar mais dispositivos.
Contras
  • Nenhum contras me causou problemas.
Traduzido · 
P
Pedro
08/04/2021
P
Pedro
08/04/2021
Opinião confirmada

Funcionou muito bem na minha instalação eletrica, completamente compatível com o par TPlink PA7017 que já tinha, fácil de instalar e emparelhar. Atenção que a velocidade depende muito da instalação elétrica da casa de cada um, embora o produto seja bom, algumas pessoas podem não tirar o melhor partido dele

F
FranciscoY
19/05/2021
F
FranciscoY
19/05/2021
Opinião confirmada

O produto chegou em perfeitas condições e muito rapidamente. A velocidade alcançada não ultrapassa 60-70Mpbs, mas é mais estável do que quando me conectei via wi-fi.

Prós
  • Preço muito bom, mais barato que o equivalente TP-Link.
Contras
  • A velocidade com que chega não chega a 100Mpbs.
Traduzido · 
C
CarlosManuelD
26/06/2023
C
CarlosManuelD
26/06/2023
Opinião confirmada

Es una opción muy buena para llevar la wifi a otros puntos de la casa con una muy buena cobertura. Yo había probado otros productos y este me ha sorprendido mucho. Es perfecto. Además, lo puedo conectar con el portatil a través de cable y no noto bajón de cobertura donde antes no se me conectaba. Muy, Muy recomendable

B
BelénF
25/10/2023
B
BelénF
25/10/2023
Opinião confirmada

Muy cómodo porque solo tienes que conectarlo a la corriente y listo! Internet llega con muy buena señal.

Prós
  • Rápido y cómodo.
Contras
  • Ninguno
o
omarile96
24/08/2022
o
omarile96
24/08/2022
Opinião confirmada

Cumpre perfeitamente a sua função, pelo preço é bastante bom, pedir que tenha um plugue seria demais, pois aumentaria o preço, mas é algo que sinto falta, mas estou satisfeito com a compra

Traduzido · 
F
FranciscoJoseG
19/04/2023
F
FranciscoJoseG
19/04/2023
Opinião confirmada

Lo compré porque me lo recomendaron los vendedores, la verdad no confiaba mucho en el.....pero después de conectarlo la señal va de 10,como si estuviese conectado directamente al router....Va perfecto un 10....

A
Arrow180591
13/06/2023
A
Arrow180591
13/06/2023
Opinião confirmada

Hace su función pero necesitas mínimo un cable de red cat 6

Prós
  • Es fácil de usar, enchufar cerca del router y donde vayas a conectar tu pc con los cables de red correspondientes y listo
Contras
  • Para que funcione mejor es mejor conectarlo solo en un enchufe y no en un ladrón, porque da problemas
m
mariai
03/02/2023
m
mariai
03/02/2023
Opinião confirmada

Atende as expectativas do produto, mas as vezes desliga, mas você reseta e funciona perfeitamente

Traduzido · 
C
CarlesIsernA
31/08/2022
C
CarlesIsernA
31/08/2022
Opinião confirmada

Cumple bastante bien, los cables que trae son gigabit ethernet, por lo que no hace falta comprar unos que lleguen a 1000mbps.

C
CarmenA
30/05/2023
C
CarmenA
30/05/2023
Opinião confirmada

Abarca bien las distancias, no tengo problemas de conexión ni de lentitud y encima es menos tóxico que por aire.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
45,50
Filtros