PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Microsoft Surface Pen Prateada
Microsoft Surface Pen Prateada
87,22 €PVPR111,81 €
- 22%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Microsoft Surface Pen Prateada

4.3
83%
Recomendam
  • 5
    6
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

F
Fiteni,S.L
29/11/2022
Opinião confirmada

Entrega super rapida...y buena relación precio/calidad

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
ANOUARA
18/10/2021
A
ANOUARA
18/10/2021
Opinião confirmada

O pior produto que já comprei na minha vida !! Você não pode ajustar programas com ele, você tem que dar 3 a 4 vezes para abrir o programa. é mil vezes melhor usar o dedo para fazer outra coisa que não desenhar.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • todo o mundo
Traduzido · 
A
AdrianN
05/05/2021
A
AdrianN
05/05/2021

mais barato do que em outros sites, a entrega em princípio é bastante rápida e o pedido vem como eu pedi.

Traduzido · 
N
NOHEMIA
23/09/2021
N
NOHEMIA
23/09/2021

Llegó súper rápido y me encanta. Ya venía utilizando el teclado pero al final acabo por utilizar mucho más el lápiz

N
NievesA
17/07/2022
N
NievesA
17/07/2022

Es lo que esperaba aunque tengo que probarlo por más tiempo. Me parece caro

v
vrcli
12/02/2024
v
vrcli
12/02/2024

Todo perfecto. Es el original y a muy bien precio. Entrega rápida.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
87,22
PVPR111,81 €
Filtros