PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Moulinex HM615110 PowerMix Batidora Amasadora 500W
Moulinex HM615110 PowerMix Batidora Amasadora 500W
53,65 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Moulinex HM615110 PowerMix Batidora Amasadora 500W

4.4
0%
Recomendam
  • 5
    13
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

M
Mary
07/02/2021
Opinião confirmada

A máquina está indo muito bem. Estamos muito satisfeitos com isso. Com massa especial fica perfeito, pois usamos farinhas sem glúten e no amassar ficam mais duras

Prós
  • Fácil de usar e montar. Quase tudo perfeito
Contras
  • A única coisa ruim que poderíamos dizer é que quando fazemos a massa esponja ela vai até a máquina e as engrenagens que fazem o recipiente rolar
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 11 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
EsterC
15/05/2020
E
EsterC
15/05/2020
Opinião confirmada

Compre la batidora por 49’99 que era el precio que ponía en la web. Después de estar semanas sin que me llegara el pedido nunca me llego, la repuesta de ellos era que no había stock... y me devolvieron el dinero cuando yo les dije que me esperaba a que hubiera stock pero nada .. Cuál fue mi sorpresa que si que había stock pero subieron el precio y no me la quisieron vender al precio que ponía cuando yo la compre !

A
Akil
20/05/2019
A
Akil
20/05/2019
Opinião confirmada

Perfeito para todos os fins já feitos. . .

Prós
  • Facilidade de uso
Contras
  • Você precisaria ser capaz de cobrir o contêiner
Traduzido · 
d
didilo99
23/03/2020
d
didilo99
23/03/2020
Opinião confirmada

Acabei de receber, funciona muito bem para uso doméstico normal e os acessórios são excelentes

Prós
  • Lavável fácil
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
j
jjrajas
17/04/2020
j
jjrajas
17/04/2020
Opinião confirmada

NADA, AQUI ESTAMOS EM CONFINAMENTO E O CHEFE TEM QUE COZINHAR PUNHOS COM AS MENINAS, MÃE MIA COMO VAI COLOCAR A OPERAÇÃO DE BIQUINI.

Prós
  • BONS APARELHOS E A UM BOM PREÇO.
Contras
  • O QUE VAMOS CONHECER AGORA
Traduzido · 
S
SalvadorB
21/04/2020
S
SalvadorB
21/04/2020
Opinião confirmada

Ele mexe perfeitamente pão, além de pastelaria, e faz seu trabalho doméstico, super satisfeito com o preço e o uso que eu dou a ele

Prós
  • O poder vai ótimo, a tigela gira é ótimo
Contras
  • Por enquanto, nenhum
Traduzido · 
C
ClubPatíTordera
02/06/2021
C
ClubPatíTordera
02/06/2021
Opinião confirmada

É bom como batedeira, mas quando colocado na tigela espirra muito, falta uma tampa que eu vi em alguma outra marca.

Prós
  • Ele realiza sua tarefa manualmente. Bom poder.
Contras
  • Na tigela, espirre. Não tem tampa.
Traduzido · 
M
Manuel
08/07/2021
M
Manuel
08/07/2021
Opinião confirmada

Muito bom, uso há muito tempo e estou muito feliz. Potente e rápido Entrega muito rápida, como sempre em PcComponentes

Prós
  • Preço de energia
Contras
  • Não
Traduzido · 
E
Ele
05/07/2020
E
Ele
05/07/2020
Opinião confirmada

De momento, no lo usé mucho, pero va muy bien. Lo recomiendo.

I
IsabelP
24/04/2017
I
IsabelP
24/04/2017

Eu só tentei uma vez, no momento, e eu não coloquei pegas.Bate muito bem na velocidade mínima, a inclinação da tigela é bom quando você tem pouca quantidade; o shake é uniforme. Eu gosto de removê-lo do pé e usá-lo manualmente com outros recipientes. Sua limpeza é simples e muito leve.

Prós
  • 500w é um bom poder para um liquidificador desse preço
Contras
  • Para dizer alguma coisa, embora o pé seja de plástico e pesa muito pouco, tem grande estabilidade.
Traduzido · 
A
Anamillan
27/02/2017
A
Anamillan
27/02/2017

Cheguei o dia depois de fazer o pedido em perfeitas condições e bem embalado. Super resposta!

Prós
  • Poderoso pelo preço que você tem. Faz a massa para o bolo em uma plis! As claras são montadas em menos de um minuto! Estou muito feliz com isso.
Contras
  • Eu vou engordar !! Hahahaha
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
53,65
Filtros