PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
MSI MEG CORELIQUID S280 Kit de Refrigeração Líquida
MSI MEG CORELIQUID S280 Kit de Refrigeração Líquida
261,62 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - MSI MEG CORELIQUID S280 Kit de Refrigeração Líquida

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    12
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

D
Denys
06/07/2022
Opinião confirmada

Uma peça líquida, comprei porque estava em promoção e também precisava porque a anterior não era mais capaz de resfriar meu novo 5900x (antes eu tinha um 3600). Esfria muito bem, temperatura abaixo de 75 graus em testes de estresse e acima de 50 ao jogar. O ruído é quase zero (melhor do que eu esperava) e também tem uma estética brutal.

Prós
  • Design, ruído e eficiência na refrigeração.
Contras
  • Demasiado cabo que torna muito difícil escondê-los (4 da bomba mais 2 dos ventiladores).
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 14 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
ManuelMiguelP
04/07/2022
M
ManuelMiguelP
04/07/2022
Opinião confirmada

Es una buena refrigeración, compatible con los últimos sockets aunque no tan silenciosa como dicen, para que sea silenciosa hay que reducir la velocidad de los ventiladores y como consecuencia también se reduce el calor disipado. Los ventiladores de serie traen ARGB y pueden alcanzar los 2000rpm pero aproximarse a esas revoluciones genera un ruido mas que considerable... El manual podría ser un poco mas claro sobre las conexiones.

J
Jykyxx
27/12/2023
J
Jykyxx
27/12/2023
Opinião confirmada

Una auténtica bestia. Tengo unas temperaturas de miedo después de un año sin cambiar la pasta térmica. Tengo el PC en una habitación sensible a la temperatura exterior. En invierno con frío el procesador se mantiene al jugar entre 30 y 35 grados. En verano en plena ola de calor con 38 grados en la calle anda sobre los 50/55 con picos máximos de 60. El display es muy completo a la hora de ver información del PC o poner algún gif. Si me lo tuviese que volver a comprar lo haría aunque le subiesen 100€ al precio.

Prós
  • Temperaturas increíblemente buenas
  • Buena personalización del display.
Contras
  • Ninguno
m
mineropeg
18/02/2022
m
mineropeg
18/02/2022
Opinião confirmada

una refrigeracion de 280 mm con dos ventiladores de lo mas eficientes de 14mm, mantiene en reposo al i9 12900k a los 24 grados constantes y jugando no paso de los 60 es una vestia parda y vale para todo tipo de socket

A
Ander C.
15/07/2022
A
Ander C.
15/07/2022
Opinião confirmada

Comprei para substituir minha antiga refrigeração líquida 240 e tem sido um sucesso total. Silêncio absoluto mesmo com altas cargas do processador e a possibilidade de exibir a temperatura ou outros dados na tela é muito útil. Também tem um design sóbrio e elegante, sem RGB ou estridência.

Prós
  • Desempenho, silêncio e tela
Contras
  • nada para escrever sobre
Traduzido · 
J
Junior
10/08/2022
J
Junior
10/08/2022
Opinião confirmada

simplesmente perfeito e essa tela além de mostrar informações de tudo que você quer você também pode colocar vídeos gif jpg o que quiser é perfeito e a refrigeração é muito boa

Prós
  • simplesmente perfeita
Contras
  • nada certifique-se de que seu gabinete tenha espaço e sua placa-mãe tenha espaço suficiente para o módulo, pois é enorme
Traduzido · 
J
JavierS
28/11/2021
J
JavierS
28/11/2021
Opinião confirmada

Fácil de instalar, silenciosa y la pantalla configurable . He de decir que la pantalla no acaba de convencerme supongo que si hubiese sido oled los negros no tendrían tanto brillo . Le quita un plus de calidad al poner imágenes y ver los bordes de la pantalla. Por lo demás funciona perfectamente equivalente al precio que tiene .

B
BixiangZ
10/04/2023
B
BixiangZ
10/04/2023
Opinião confirmada

Muy útil para processadores hasta la i9 13900kf, que lo he probado y esta muy bien, no sube de 75ºc jugando a juegos pesados, siempre esta alrededor de los 30ºc en normal

Prós
  • muy util
  • bajada temperatura
  • software configurable
Contras
  • bastante cara
P
PT11
29/09/2023
P
PT11
29/09/2023
Opinião confirmada

El producto es de la mejor calidad pero me montaron fatal el PC en PCcomponentes y no lo pude disfrutar

Prós
  • Refrigeración óptima me mantiene mi actual PC a muy buena temperatura
Contras
  • La torre que me montaron en PCcomponentes estaba mal montada, pusieron la refrigeración delante y no arriba con lo cual la gráfica llegaba casi a los 100⁰C, pero la refrigeración en sí es muy muy buena 👌🏻
G
Gogo
19/08/2022
G
Gogo
19/08/2022
Opinião confirmada

Buena refrigeración liquida all in one , excelente rendimiento térmico, silenciosa y con una más que aceptable calidad de construcción. La pantalla es un plus que me ha ayudado a decantarme por este modelo.

A
Alvygd
26/01/2023
A
Alvygd
26/01/2023
Opinião confirmada

La mejor refrigeración liquida que he tenido, además la pantalla queda super bien y puedes poner información muy útil en ella, eso si, un poco cara.

C
Comega
21/06/2023
C
Comega
21/06/2023
Opinião confirmada

Lo quería montar para mi ordenador y me quedé con las ganas, porque es de 280 y el máximo de mi torre es 240. Me quedé con las ganas de poner esta bestia.

K
Kimy
08/08/2023
K
Kimy
08/08/2023
Opinião confirmada

Muy buena refrigeración con pantalla personalizable

a
anonimo
01/07/2022
a
anonimo
01/07/2022

É um resfriamento líquido muito bom, claro que estamos falando de qualidade msi, que geralmente não decepciona

Prós
  • Funciona perfeitamente e a cpu não ultrapassa 60 graus, a todo vapor
Contras
  • O preço um pouco, mas se você quer qualidade e fricada então tem que pagar
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
261,62
Filtros