PcComponentes
  • Aniversario 2023
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
MSI Modern MD271P 27" LED FullHD 75Hz USB-C
MSI Modern MD271P 27" LED FullHD 75Hz USB-C
263,16 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - MSI Modern MD271P 27" LED FullHD 75Hz USB-C

3.9
0%
Recomendam
  • 5
    5
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
Albert F
25/10/2023
Opinião confirmada

Funciona increíble y me permite cambiarlo de posición super fácil (vertical o horizontal). Estoy muy contento, pero viendo lo bueno y fácil que me ha salido, ahora me lo compraría con mayor resolución.

Prós
  • Enorme y versátil
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 8 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JorgeL
28/11/2021
J
JorgeL
28/11/2021
Opinião confirmada

De vuelta, el monitor me encanta por el precio que tiene¡¡¡ pero...No funciona correctamente. En cuanto pasan 10-15 min, comienza a parpadear, apagarse encenderse etc. Comprobado Cable hdmi, comprobando mi ordenador en otro monitor sin problema. A continuación He desistalado drivers de la gráfica, reinstalado, drivers del monitor, ajustado todo lo imaginable y lo que se debe hacer en resolución de problemas. Nada. No funciona. Lo devuelvo y ya no me fio de comprar mismo modelo. Pillo otra marca. Lo raro es que mi ordenador es MSI. Así que debieran tener compatibilidad total, pero la realidad es que no funciona. Creo que está defectuoso.

R
RuozhiX
01/12/2021
R
RuozhiX
01/12/2021
Opinião confirmada

Chegou bem e rápido, um produto com um design lindo e moderno, embora seja um tanto leve. Quando começa a funcionar a imagem sai muito boa, mas o som dos alto-falantes integrados não soa bem, parece não estar bem sincronizado dos dois lados, é muito desconfortável (não sei se é geral ou é só meu caso). No menu de opções de volume basta aumentar ou diminuir o som, nada mais. Solicitei um reembolso.

Traduzido · 
D
DavidP
24/11/2021
D
DavidP
24/11/2021
Opinião confirmada

Monitor perfecto. Altavoces integrados, justitos pero perfectos para usos normales (si quiero música de calidad lo conecto por bluetooth al equipo de música), calidad de imagen y diseño sobresaliente, la verdad. Muy buena opción a un precio contenido.

A
Ankon
20/04/2022
A
Ankon
20/04/2022
Opinião confirmada

Monitor perfeito. Alto-falantes integrados, justos, mas perfeitos para usos normais (se quero música de qualidade, conecto via Bluetooth ao aparelho de som), qualidade de imagem e design excepcional, realmente. Opção muito boa a um preço razoável.

Traduzido · 
G
GDM
28/04/2022
G
GDM
28/04/2022
Opinião confirmada

Muy buen producto, llevo a penas una semana usandolo y estoy muy contento. Sólo hecho en falta que la pantalla tenga modos de configuración automáticos de luz y contraste vs. ajustar yo el brillo y contraste manualmente a cada vez (por ejemplo cuando cae la noche y hay menos luz)

M
Mat
06/12/2022
M
Mat
06/12/2022
Opinião confirmada

Bom produto a um bom preço. A entrega do produto foi extraordinariamente rápida.

Traduzido · 
F
FlorbelaA
08/02/2023
F
FlorbelaA
08/02/2023
Opinião confirmada

Entrega rápida. Excelente monitor, recomendo compra.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
263,16
Filtros