PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
MSI Modern MD272PW 27" LED IPS FullHD 75Hz USB-C
MSI Modern MD272PW 27" LED IPS FullHD 75Hz USB-C
Mais baixo nos últimos 30 dias
213,47 €
Recebe-o 2ª 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - MSI Modern MD272PW 27" LED IPS FullHD 75Hz USB-C

4.8
21%
Recomendam
  • 5
    15
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Resolução
Ecrã
Cor
Potência

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

D
David García
30/07/2023
Opinião confirmada

Lo he comprado porque necesito este tipo de pantalla y porque ya tengo un ordenador más potente aunque una pantalla un poco mas grande no hubiera estado mal, venía de una phillips y se nota la diferencia pero me gusta mas los colores que da phillips en la calidad de imagen. Para ofimatica y tal esta muy bien para lo que es el tema de manipulación de imagen no lo recomiendo y para juegos tampoco

Prós
  • Para ofimatica y tal esta muy bien para lo que es imagen no lo recomiendo
Contras
  • Mi monitor phillips se ve mejor y tiene mejores colores,
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 14 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
N
NuriaF
22/01/2023
N
NuriaF
22/01/2023
Opinião confirmada

Estou muito feliz com o monitor, é o que eu procurava, parece ótimo e poder mover a tela para onde você quiser é muito confortável, assim como a altura, também incorpora alto-falantes e é algo que eu precisava evitar tendo mais fofocas ao redor da mesa. Adoro que seja branco porque combina com a minha decoração.

Prós
  • O movimento da tela para quase todas as direções e ajuste de altura. moldura fina.
Traduzido · 
P
PortfolioMultimedi
15/07/2023
P
PortfolioMultimedi
15/07/2023
Opinião confirmada

Mi opinión en general es muy buena. El monitor se ve bien y es muy chulo por fuera, además de que el soporte es muy versátil. Aunque personalmente me ha decepcionado un poco porque al anunciarse como USB-C pensé que se podría conectar a mi Mac con ese puerto, pero la realidad es que he necesitado usar el puerto HDMI. Al conectarlo al USB-C es como si conectase un disco duro o un cargador.

Prós
  • Calidad de imagen, versatilidad del soporte (se puede poner hasta vertical)
Contras
  • El puerto USB-C solo sirve como conexión para cargar (un portáil macbook air m1, desconozco si esto ocurre con otros tipos de ordenadores)
  • Hecho en falta instrucciones/documentación al respecto. No lleva más que una guía rápida y un acceso a la web en inglés, desde donde es complicado encontrar nada más.
L
LaLineaVerticalSL
07/07/2023
L
LaLineaVerticalSL
07/07/2023
Opinião confirmada

Pantalla perfecta para trabajar, posiblidad de ponerla en múltiples posiciones distintas, ángulos...

Prós
  • Grande
  • Ajustable
Contras
  • Resolución normalita
M
Miguibus
29/01/2024
M
Miguibus
29/01/2024
Opinião confirmada

Contento con la compra. Buena relación calidad/precio. Suficiente para currar y con una bonita estética.

Prós
  • Versatilidad.
Contras
  • Resolución.
N
Nurifabre93
31/01/2024
N
Nurifabre93
31/01/2024
Opinião confirmada

Tiene muy buena relación calidad precio. Estéticamente es muy bonita y viene con accesorios como el sujetacables que son un plus.

Prós
  • Su precio y estética, el sujetacables es muy útil y la pantalla generalmente funciona muy bien
Contras
  • Los altavoces no son de gran calidad e inicialmente no funcionaban muy bien. Luego conseguimos conectar
j
jossua2032
17/02/2024
j
jossua2032
17/02/2024
Opinião confirmada

El monitor es muy bonito y se ve muy bien tiene usb-c y muchas conexiones traseras , 75 Hz y regulable en altura y buen precio.

Prós
  • Es muy bonito y se ve muy bien para el precio que cuesta.
Contras
  • De momento ninguno
G
Gurenet
11/04/2023
G
Gurenet
11/04/2023
Opinião confirmada

Se queda corta la resolución que tiene para ser un 27".

Prós
  • Su manejo y rotación.
Contras
  • Resolución: se queda corta
  • Altavoces integrados: cumplen pero...
R
RubénV
30/11/2023
R
RubénV
30/11/2023
Opinião confirmada

Producto muy bueno!!! Se ve de calidad!! No me arrepiento para nada. Buen producto

Prós
  • Una rapidez extrema.
  • Se pidió un día a medio día y al día siguiente ya estaba en mi casa
Contras
  • Ninguna contra
IMG_65685286077c3_20231130091446030658.jpg
D
Dios_Bono
02/02/2024
D
Dios_Bono
02/02/2024
Opinião confirmada

Me encanta que sea blanco y muy buena calidad de imagen

Prós
  • Blanco
Contras
  • Se notan los 75hz
IMG_65be1406ec76f_20240203102302968558.jpg
L
Lauroba
12/02/2024
L
Lauroba
12/02/2024
Opinião confirmada

Es un monitor muy cómodo si necesitas estar moviendolo para ponerlo en distintas posiciones como en vertical o inclinarlo, girarlo... Se monta de forma sencilla y se ve de buen material. Yo lo compré por 180€, muy recomendable a ese precio.

IMG_65ca2ef270e8f_20240212144506462478.jpg
J
JuliFendez
20/02/2024
J
JuliFendez
20/02/2024
Opinião confirmada

Muy buen producto a buen precio y con una entrega a tiempo.

Prós
  • Imagen, sonido, montaje y estructura.
Contras
  • No viene con el cable usb-c y es un aspecto a mejorar.
Y
YaizaBelénD
24/07/2023
Y
YaizaBelénD
24/07/2023
Opinião confirmada

Va de locos, el mejor pc que he tenido en toda mi vida

P
PabloJ
12/04/2023
P
PabloJ
12/04/2023

No me ha llegado, pero un amigo experto en la materia me la ha recomendado porque lo tiene en su casa y fua chaval, como se ve el Minecraft en HD.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
213,47
Filtros