PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
MSI MPG Artymis 343CQR 34" LED UltraWide QHD 165Hz Curvo
MSI MPG Artymis 343CQR 34" LED UltraWide QHD 165Hz Curvo
Mais baixo nos últimos 90 dias
608,90 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - MSI MPG Artymis 343CQR 34" LED UltraWide QHD 165Hz Curvo

4.7
93%
Recomendam
  • 5
    31
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Ecrã
Potência
Cor
Resolução

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

r
rafaconpu
28/04/2022
Opinião confirmada

Estou testando o monitor há alguns dias desde que me foi entregue. Nas primeiras horas notei algo estranho por causa do formato 21:9 e da tela curva, algo novo para mim. Com o passar dos dias estou me acostumando e devo dizer que o monitor é incrível. Permite que você tenha várias telas abertas com um grande espaço de exibição. E no que diz respeito às suas características tornam-no imbatível. Ele atende aos requisitos que eu estava procurando em um monitor. Talvez o preço seja um pouco alto para outros monitores concorrentes, mas com os recursos que possui, também não é ruim. O suporte ocupa muito espaço e talvez outro design mais compacto não fosse ruim. Permite o suporte VESA 100x100 para conectá-lo à parede ou prendê-lo à mesa e desta forma evitamos o suporte de mesa que vem por padrão. À distância que o tenho, cerca de 70cms, não me incomoda em nada (opinião pessoal). O menu OSD é controlado pelo pequeno joystick incluído atrás do monitor, mas você também pode usar o software OSD da MSI para controlá-lo de uma maneira muito mais confortável. Possui várias opções de configuração e permite o compartilhamento de tela com outros computadores conectados ou com um celular (ainda não experimentei essas opções porque não tive muito tempo com ele).

Prós
  • - Formato de imagem 21:9 ideal para jogos e espaço de trabalho. - Tempo de resposta de 1 ms - Painel VA de 165 Hz - Bom ângulo de visão 1000R - Freesync Premium - A uma distância de 70/80 cm parece confortável sem incomodar.
Contras
  • - As pernas do suporte talvez um pouco grandes. - Preço um pouco alto em relação à concorrência.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 27 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
L
Litoh
03/02/2024
L
Litoh
03/02/2024
Opinião confirmada

Es una absoluta pasada, ha superado mis expectativas. Vengo de utilizar un Asus TUF 27" 1440p 165hz panel IPS. Al principio estaba dudoso hacer el cambio de IPS a VA, pero luego de investigar por un par de semanas decidí hacer la compra, y he quedado extremadamente satisfecho, tanto para gaming, como para trabajo. De momento no he notado ningún ghosting, ni ghosting inverso en los juegos. El black smearing con la navegación en sitios web con modo oscuro es mímina. Utilizo el monitor en modo HDR y con el response time en "fastest". Al utilizar la herramienta de calibración HDR de windows, sugiere una luminancia máxima de 660 nits al hacer la calibración en una habitación oscura, y al ajustar correctamente la escala de grises en juegos con la herramienta de ReShade, el contraste es tan profundo que no tiene nada que envidiarle a un pánel OLED (tengo un LG CX).

Prós
  • - Tamaño
  • - Brillo máximo
  • - Contraste profundo
  • - Software de MSI es increíble
  • - Para no ser OLED, el HDR me sorprendió, tenía cero expectativas con respecto al HDR en juegos, pero luego de calibrarlo correctamente utilizando la herramienta de calibración HDR de Windows, se ve EXCELENTE.
Contras
  • - Las luces led traseras tienen un brillo demasiado pobre, al menos esperaría que se reflejase un poco la luz contra la pared no?
  • - La base pudiera ser un poco más discreta, como algunos monitores ultrawide Samsung/Dell que traen una base cuadrada, y no tan groseramente ancha.
A
Adrian
28/04/2022
A
Adrian
28/04/2022
Opinião confirmada

A curvatura de seu painel VA é bastante pronunciada, com um raio de 1000R, além disso, integra diferentes funções de jogo para oferecer uma certa vantagem nos jogos. O menu OSD integrado é muito completo. No brilho máximo e nas configurações padrão, o contraste é menor do que o esperado, ficando abaixo de 400 nits e exibindo um brilho bastante alto ao exibir preto devido ao uso de certos recursos que aprimoram as cores escuras. adorei e recomendo

Prós
  • Qualidade de imagem, Design,
Contras
  • o suporte é muito grande
Traduzido · 
K
KirilB
02/01/2022
K
KirilB
02/01/2022
Opinião confirmada

É muito caro, mas é um monitor espetacular, então sim, você deve calcular com cuidado o espaço entre você e a tela antes de comprá-lo porque já estou pensando em trocar minha mesa porque estou super perto do meu rosto ... o perna é enorme assim recomendo pendurar na parede para ter a oportunidade :)

Prós
  • qualidade de imagem, toneladas de opções
Contras
  • a perna ocupa muito
Traduzido · 
S
SamuelB
11/11/2023
S
SamuelB
11/11/2023
Opinião confirmada

Bom produto. Depois de experimentar outro de outra marca que apresentava oscilação, este funcionou perfeitamente. 3440x1440 @165 Hz a 8 bits, 144 Hz a 10 bits e 120 Hz a 12 bits. A configuração a partir do seu App ou do menu OSD é bastante fácil e intuitiva. O suporte é um pouco grande, então você precisa de uma mesa larga. Eu recomendo.

Prós
  • Qualidade da imagem
  • 21:9
  • Curvatura
Contras
  • Para funcionar em 12 bits é necessário descer para 120 Hz.
  • Suporte muito grande
Traduzido · 
Y
YesicaK
11/05/2022
Y
YesicaK
11/05/2022
Opinião confirmada

Excellent monitor, exactly what I wanted for a good mix between gaming and working in content creation. Very crisp resolution, excellent colors, wonderful refresh rates. Didn't need all the features of the next model up so I decided to get this one, I absolutely love MSI monitors and really can't recommend them enough, they're always excellent quality and very well priced. I love the curve for long working and gaming sessions, so much easier on my eyes than a flat panel. Build quality and packaging are also excellent, very much worth the money for me. 10/10 would buy again.

M
MiguelÁngelA
11/10/2022
M
MiguelÁngelA
11/10/2022
Opinião confirmada

O monitor é incrível, passei de um monitor 32 e 16:9 com curva e 1080 para este com 21:9 e uma qualidade de imagem muito boa e a curva 1000r te envolve completamente nos jogos, altamente recomendado. única coisa que você tem que levar em conta, não é barato, não me arrependo da compra e envio perfeito como sempre em PcComponentes a 10

Prós
  • Qualidade de imagem 21:9 e a curva entre outras coisas e os menus fáceis
Contras
  • Colocar um é o preço, mas é um monitor muito bom
Traduzido · 
d
daniel lozano
07/02/2024
d
daniel lozano
07/02/2024
Opinião confirmada

Monitor excelente para trabajar, muy buena resolución. Te permite trabajar con varios programas a la vez gracias a su tamaño. Para jugar tiene muy buena resolución, pero al ser tan alargado no todos los juegos se adaptan.

Prós
  • Pantalla grande para trabajar con varios programas
  • calidad de resolución muy buna
Contras
  • El pie del monitor ocupa mucho espacio, la solución es ponerlo con un pie de mesa
IMG_65c363f80f199_20240207110528061848.jpg
A
Andreu
13/07/2023
A
Andreu
13/07/2023
Opinião confirmada

Una locura de monitor, se ve espectacular con acabados de 10 un sistema de regulación espectacular.

Prós
  • - Calidad de imagen
  • - Luz ambiental preciosa
r
ronnydavidc
28/07/2023
r
ronnydavidc
28/07/2023
Opinião confirmada

Es una pasada de monitor, tiene muchos ajustes y sistemas de configuración La calidad es increíble, diaria yo que uno de los mejores monitores del mercado, tanto para trabajar como para jugar, tienes una pantalla donde puedes repartir las ventanas en diferentes sitios y trabajar y hacer varias cosas a la vez.

D
Dylan
14/11/2023
D
Dylan
14/11/2023
Opinião confirmada

Sinceramente es muy buena pantalla el precio es demasiado elevado esperaría a alguna oferta pero la pantalla es de 10

Contras
  • Precio
G
GUOHUAZ
22/11/2023
G
GUOHUAZ
22/11/2023
Opinião confirmada

Monitor de locos, creo que lo pille a un buen precio pero creo que el de 140hz sale mucho mas economico

Prós
  • Buen monitor
Contras
  • El soporte quizas bastante grande
C
Cesar31
15/01/2024
C
Cesar31
15/01/2024
Opinião confirmada

El tamaño es perfecto, este es tan grande como dos de mis monitores antiguos. Podría trabajar fácilmente en un documento mientras lo comparaba con otro archivo abierto sin tener que hojearlo de un lado a otro. El brillo y la frecuencia de actualización son increíbles, leo mucho y este producto MSI no me daña la vista en absoluto. Sin mencionar que la curvatura también es muy cómoda.

s
sirenday
30/07/2022
s
sirenday
30/07/2022
Opinião confirmada

Monitor de boa qualidade ruim. o primeiro tinha pixels mortos. O 2 tem os vazamentos de luz

Prós
  • cores da largura da curvatura
Contras
  • pixels mortos vazamentos de luz
Traduzido · 
J
JoséManuelC
16/06/2023
J
JoséManuelC
16/06/2023
Opinião confirmada

Lamentablemente el monitor que me compre yo tenia bastantes fugas de luz, por lo demas es un buen monitor, colores naturales y muchisimas configuraciones para satisfacer a los gamers mas exigentes, no es perfecto pero dentro de su categoria es de los mejores.

S
Salvadorp
14/11/2023
S
Salvadorp
14/11/2023
Opinião confirmada

Esta perfecto va muy bien lo recomiendo de momento muy bien y se ve de escándalo

Prós
  • Ninguna
Contras
  • La peqn muy grande
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
608,90
Filtros