PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Nfortec ATRIA X Kit de Refrigeração Líquida 360mm Preto
Nfortec ATRIA X Kit de Refrigeração Líquida 360mm Preto
Mais baixo nos últimos 90 dias
107,75 €
Recebe-o 3ª 5 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Nfortec ATRIA X Kit de Refrigeração Líquida 360mm Preto

4.8
18%
Recomendam
  • 5
    23
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

a
albertopol50
09/01/2024
Opinião confirmada

Genial, silencioso y buena guía de instalación. Muchas gracias por todo.

IMG_659d59df92460_20240109143615599134.jpeg
IMG_659d59e0144c5_20240109143616083139.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 22 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
Jajd
16/02/2024
J
Jajd
16/02/2024
Opinião confirmada

El kit de refrigeración líquida Nfortec ATRIA X de 360mm es una verdadera joya para cualquier construcción de PC que busque un rendimiento excepcional y una estética impresionante. Desde el momento en que instalé este sistema de refrigeración en mi PC, noté una mejora significativa en la temperatura de mis componentes, manteniéndolos frescos incluso durante las sesiones de juego más intensas. El diseño en color negro le da un aspecto elegante y moderno que se adapta perfectamente a cualquier configuración de PC. Además, el radiador de 360mm ofrece un rendimiento excepcional en términos de disipación de calor, garantizando que mi procesador funcione a temperaturas óptimas en todo momento. La instalación fue sencilla y rápida, gracias a las instrucciones claras y al diseño intuitivo del kit. Además, los materiales de alta calidad aseguran una durabilidad excepcional, lo que me da la tranquilidad de saber que mi sistema estará protegido durante mucho tiempo. Otro aspecto destacado de este kit es el sistema de iluminación RGB. Los ventiladores y el bloque de la bomba cuentan con iluminación RGB personalizable, lo que me permite personalizar la estética de mi PC y crear efectos impresionantes que complementan mi setup gaming.

J
Jose Lay
08/12/2023
J
Jose Lay
08/12/2023
Opinião confirmada

La refrigeración ahora mismo si esta el radiador como mis piernas, no creo que mi i7 13700k se caliente. Si se calienta en este tiempo tendría que opinar mal. Opinar sobre el producto con el frio no es legal. En verano se vera como enfría si va bien o no. Te puedo contar es muy bonita la bomba queda guapa puesta, aunque ese sistema de cierre fácil no tiene nada, es para recortar gastos, es malísimo, eso es plástico y si eres como yo que gasta 10 gramos de pasta térmica en una semana, no lo veo potable. Los ventiladores tiene una iluminación guapa eso si, pero las aspas de los ventiladores parecen de broma, mas fino que un papel de fumar, plástico malo no lo siguiente, yo los cambie por tres Noctua. En verano vuelvo y te digo si esto enfría bien o no.

Prós
  • Buen motor trifásico 3200 RPM
Contras
  • La cogida a la CPU plástico con el tiempo eso se parte si o si. Los ventiladores las aspas son un papel de fumar.
d
davidc
19/11/2023
d
davidc
19/11/2023
Opinião confirmada

Todavía no lo monte pero si voy a opinar sobre el servicio de pccomponentes es sorprendente mente rápido pedí por piezas el pc entero y lo tenía en casa en 2 días falle en la elección de la caja y su respuesta fue súper rápida. Hice el pedido el sábado y llega el lunes. No solo eso si no que el seguimiento de los productos es realmente efectivo te aproximan la hora de entrega y en mi caso 30 h después ya lo tenía en casa eso es muy gratificante. Mi enhorabuena por el servicio

Prós
  • Estaba entre esta refrigeración y un ventilador nocturno por lo del mantenimiento del líquido refrigerante
J
Jose
08/11/2023
J
Jose
08/11/2023
Opinião confirmada

Lo he conseguido por 85e y me parece de muy buena calidad. Los ventiladores parecen buenos y tiene goma donde está en contacto con otras piezas para reducir sonido. No los he montado aun, actualizaré cuando me llegue el gabinete :)

Prós
  • Calidad
  • Buen Precio
Contras
  • Ninguno de momento
T
Talmanside
17/11/2023
T
Talmanside
17/11/2023
Opinião confirmada

Producto silencioso a la par de estético y confiable. Por ahora todo va de lujo con unos valores de temperatura de la CPU asombrosos.

Prós
  • Buena refrigeración, RGB espectacular
Contras
  • Algo grande aunque es normal al tener tres ventiladores
j
jero86
27/11/2023
j
jero86
27/11/2023
Opinião confirmada

Refrigera estupendamente mi i5 13600kf, pasé de uno de aire a la líquida y ha bajado la temperatura unos 20 grados jugando a tope. No me esperaba una bajada tan diferencial la verdad, muy satisfecho y encima en el black friday por 85 pavos

Prós
  • calidad-rendimiento-precio
Contras
  • ninguna
J
JMG
20/12/2023
J
JMG
20/12/2023
Opinião confirmada

enfria bien pero para cambiar el rgb tienes que comprar un mando en otra tienda, 4/10

Contras
  • tienes que pagar un mando a parte para cambiar el rgb
D
Denis23
28/12/2023
D
Denis23
28/12/2023
Opinião confirmada

Una pasada de refrigeracion, la llevo con un i5 14600kf y no se le puede poner ninguna paga,

Prós
  • Silenciosa
  • Facil de instalar
  • El precio para lo que es , no lo veo para nada alto .
r
rdrgeez
24/01/2024
r
rdrgeez
24/01/2024
Opinião confirmada

Calidad precio creo que es inmejorables por 100 euros tener una 360mm y da buenas temperaturas para mi I5 14600kf

Prós
  • ventiladores led y bomba con leds
IMG_65b17f516018c_20240124212121393610.jpg
IMG_65b17f55a2550_20240124212125664911.jpg
M
MartaM
24/11/2023
M
MartaM
24/11/2023
Opinião confirmada

Velocidade e confiança. Esta não é a primeira vez que compro componentes para PC e estou muito satisfeito.

Prós
  • Fácil de conseguir
Contras
  • Às vezes o produto está fora de estoque
Traduzido · 
M
ManoFerro
12/12/2023
M
ManoFerro
12/12/2023
Opinião confirmada

Mantiene mi I7 13700F a 30º en condiciones normales, tiene un bonito RGB compatible con aura tanto en los ventiladores como en la bomba, hace muy muy poco ruido. El montaje no resulta complicado aunque tendrás alguna duda que se aclara con un poco de atención al manual, podría estar más claro.

O
Oconnerr
19/01/2024
O
Oconnerr
19/01/2024
Opinião confirmada

mantiene a una buena temperatura un ryzen 5800x y placa base msi b550 tomahak sin ningun problema

Prós
  • calidad y silenciosos
Contras
  • el precio es un poco caro, pero con el rendimiento es normal
M
ManuelDavidC
05/12/2023
M
ManuelDavidC
05/12/2023
Opinião confirmada

enfria mas que mi frigorifico jajaj que ya es decir

m
migue97
15/12/2023
m
migue97
15/12/2023
Opinião confirmada

perfe lo volveria a comprar es una brutalidad para jugar con los demás componentes correspondientes una locura

T
Thaye
19/01/2024
T
Thaye
19/01/2024
Opinião confirmada

Buena refrigeración para la CPU, el equipo apenas se calienta cosa bastante importante y las luces están guays

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
107,75
Filtros