PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Nfortec Centaurus X Black A-RGB Cooler de CPU
Nfortec Centaurus X Black A-RGB Cooler de CPU
43,81 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Nfortec Centaurus X Black A-RGB Cooler de CPU

4.6
9%
Recomendam
  • 5
    77
  • 4
    21
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

S
SergioN
16/05/2023
Opinião confirmada

Genial relación calidad precio. Buscaba un buen disipador para un nuevo pc que estaba montando que fuera silencioso y a su vez vistoso puesto que tengo un gabinete con cristal templado. El objetivo era reemplazar mi antiguo y ruidoso disipador de serie que vino con la CPU. Solo con la paz que me dio el poder encender mi pc y no sentir que iba a despegar ya mereció la pena la compra. Además, ¡lleva lusesitas!

Prós
  • Buena relación calidad/precio
  • Silencioso
  • Eficiente
  • ¡Lusesitas!
Contras
  • Es algo grande, mide y compara bien el espacio de tu pc antes de comprarlo
IMG_646386158d895_20230516133309579731.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 77 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
Abraham
21/10/2022
A
Abraham
21/10/2022
Opinião confirmada

Um dissipador muito bom, tanto esteticamente falando quanto em termos de desempenho, literalmente jogando meu processador ele passou de uns 75 graus para variar entre 50 e 55, mais de 20 graus de diferença, é incrível, agora você tem que ter algo muito em conta, o novo método de ancoragem que ela traz colide com os dissipadores que são grandes das placas-mãe atuais, no meu caso eu tenho a MSI MAG B560 TORPEDO e ela me travou, felizmente ela também traz a antiga âncora e com isso não tive problema , mas achar que é um pouco difícil de colocar, montá-lo entre 2 pessoas será de grande ajuda, de resto é espetacular.

Prós
  • Mais de 20 graus de diferença, luzes que dão um visual espetacular
Contras
  • Um pouco difícil de montar com o método antigo, o novo método tenha cuidado com sua placa, se ela tiver dissipadores grandes você não poderá usá-la.
Traduzido · 
IMG_6352ce00179fa_20221021165112096761.jpeg
A
Alebm009
30/04/2023
A
Alebm009
30/04/2023
Opinião confirmada

Enfria muy bien, el lo he puesto con un AMD Ryzen 5 5500 y el procesador no pasa de los 60ºC. El Disipador es muy grande y tiene un RGB muy bonito. El único problema es que las instrucciones no vienen bien explicadas y es un poco lioso. Cuando lo abrí estaba todo muy aceitoso porque se abia abierto un poco la pasta termica

Prós
  • Muy bueno y buen RGB
Contras
  • Instrucciones mal explicadas
IMG_644e79e43d1b4_20230430142332250291.jpeg
IMG_644e79ed742b6_20230430142341475829.jpg
I
Ismael
01/03/2023
I
Ismael
01/03/2023
Opinião confirmada

Genial. No hace ruido y ventila de maravilla a un buen precio

IMG_63ff56143799a_20230301134140227736.jpg
D
DavidM
15/09/2023
D
DavidM
15/09/2023
Opinião confirmada

La gestión postventa vuestra es lo mejor. Tuve un problema con el envio y la solución genial. No es la primera vez y siempre bien.

IMG_65045da6c69ca_20230915133534813513.jpg
D
DmytroO
23/03/2023
D
DmytroO
23/03/2023
Opinião confirmada

Un ventilador muy bonito y muy funcional. Me gusta mucho.

IMG_641c7225701bc_20230323153709459193.jpg
D
David
08/06/2021
D
David
08/06/2021
Opinião confirmada

Ele faz o que diz, "mais frio do que o coração do seu ex no pólo sul" e as luzes dão um toque especial

Prós
  • Bom dissipador de calor, meu ryzen5 5600X não passa de 50º
Traduzido · 
C
Chema1781
13/11/2022
C
Chema1781
13/11/2022
Opinião confirmada

Silencioso, quase inaudível e mais frio que o padrão da Intel. Lembre-se de limpar o PC a cada 1 ano ou até a cada 6 meses, vá olhar para ele para cuidar do seu bebê e lembre-se de trocar a pasta térmica dentro de 5 anos mais ou menos isso é quando a temperatura média começa a subir mais ou menos. Também depende do que você usa.

Prós
  • Quão silencioso é e quão legal o processador deixa
Contras
  • Nenhum, é um dissipador de calor muito bom
Traduzido · 
G
Guillermo Alia
10/02/2023
G
Guillermo Alia
10/02/2023
Opinião confirmada

Dissipador muito bom e com um preço muito bom, você tem que verificar antes de comprar se a placa-mãe que você usa suporta ARGB, porque se for compatível apenas com RGB não acende. Mantém meu ryzen 5 5500 em boas temperaturas, desempenho muito bom e muito bonito de se ver, recomendo 100% No começo só acende vermelho, para usar todas as cores tem que ir no site deles

Prós
  • Resfria muito bem Design e cores incríveis Preço de qualidade Bons materiais
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JuanF
13/11/2021
J
JuanF
13/11/2021
Opinião confirmada

Que sobra legal meu Ryzen 5 1600af, comprei pensando que dura muito mais, porque com o dissipador de série, no verão está perto dos 90 graus e pelos preços que estão atualmente ... Não estou com vontade de pagar por um processador Mais uma vez, espero que esse dissipador de calor dure muitos anos, com este e outros processadores no futuro.

Prós
  • Relativamente fácil de montar com ótimo resultado.
Contras
  • Chegou a mim com um dos tubos de cobre amassado na parte que entra em contato com o processador, me limitei a colocar pasta térmica para evitar bolsa de ar, azar, suponho. O cabo 5v para controlar as luzes A-RGB não é compatível com as conexões do controlador Nfortec, pela simples razão de que não tenho um cabo para conectar do controlador ao cabo do dissipador de calor, se alguém sabe o que quero dizer E você pode diga-me como se chama o cabo, agradeceria pois é feio não poder colocar as mesmas cores.
Traduzido · 
D
DiegoR
25/04/2023
D
DiegoR
25/04/2023
Opinião confirmada

Tengo un Ryzen 5 5600x, con disipador de stock estaba jugando Valorant, Fortnite y demás juegos con 80° promedio, a veces superandolos. Al instalar el ventilador redujo al menos 25° la temperatura, y realmente es super silencioso. Esa es mi primer apreciación, ya que lo acabo de instalar y tiene una hora de uso.

Prós
  • Redujo mucho la temperatura en comparación con el disipador de stock.
  • Es silencioso
Contras
  • Se me dificulto la instalación ya que trae varias piezas y no encontraba las correspondientes, intente guiarme por el manual en PDF pero no me ayudo demasiado, logré instalarlo siguiendo un video de Youtube. Recomiendo hacer una guía ya que la instalación es super fácil si uno sabe dónde colocar cada pieza.
C
Cjadriconejo
08/02/2023
C
Cjadriconejo
08/02/2023
Opinião confirmada

Não é ruim, parece de boa qualidade, mas o meu chegou em um estado que mostrava que já havia sido adulterado antes e embora diga que tem suporte para am5, não é.

Prós
  • Muchos adaptadores
  • Muy buena calidad
Contras
  • Não tem suporte para am5
Traduzido · 
A
Ayrat
10/09/2021
A
Ayrat
10/09/2021
Opinião confirmada

Sinceramente, é ótimo! Eu tenho uma caixa Nfortec Krater e consegui conectá-la tanto à placa quanto ao controlador, agora posso controlar as luzes do mesmo controle remoto! Parece ótimo visualmente e faz um ótimo trabalho. Eu tenho processador AMD Ryzen 7 3700x

Prós
  • Boa ventilação (Cpu não sobe acima de 60 graus jogando jogos exigentes)
  • Sincronização de luzes com a caixa Nfortec
  • Preço acessível
Contras
  • Para dizer uma coisa, pode ser um pouco confuso no começo montar, mas é bem fácil olhando o manual.
Traduzido · 
T
Tequila
02/06/2021
T
Tequila
02/06/2021
Opinião confirmada

Eu não gosto da âncora que ela tem, você tem que olhar o manual e fazer engenharia do parafuso para colocar isso e não exagerar porque os parafusos podem ser rosqueados demais

Prós
  • Parece mover um GRANDE fluxo de ar
Contras
  • pesa muito
Traduzido · 
C
Clau
01/07/2021
C
Clau
01/07/2021
Opinião confirmada

Como são muito bonitos. Nunca tive um computador tão brilhante. O processador i5 está começando bem com este cooler. Eu recomendo

Prós
  • Muito fluxo de ar. Também esfria a placa gráfica
Contras
  • Termine desligando o RGB. É uma filosofia que não entendo para computadores que estão continuamente ligados.
Traduzido · 
J
Jose
12/11/2023
J
Jose
12/11/2023
Opinião confirmada

Excelente disipador, lo puse a un i5 12400f y va muy bien, luces que le dan un aspecto espectacular

Prós
  • es bonito
Contras
  • ninguno
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
43,81
Filtros