PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Noctua NH-D15 SE-AM4
Noctua NH-D15 SE-AM4
111,72 €
Recebe-o 2ª 26 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Noctua NH-D15 SE-AM4

4.8
97%
Recomendam
  • 5
    229
  • 4
    23
  • 3
    7
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

M
Manuel
17/01/2023
Opinião confirmada

Enorme, lindo, silencioso... Não posso pedir mais nada. Embora no momento em que escrevo estas linhas, acho que os AIOs de refrigeração líquida são mais funcionais devido à economia de espaço e peso.

Prós
  • Muito bom desempenho, baixo ruído.
Contras
  • Peso.
Traduzido · 
IMG_63c6c628a1bb1_20230117160040662447.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 187 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JavierC
12/05/2023
J
JavierC
12/05/2023
Opinião confirmada

Producto de grandísima calidad, tamaño enorme no apto para todas las cajas y según Placa base recomendaría un modelo mas pequeño, para mi placa con soporte m5 no permite la instalación lateral solo vertical

Prós
  • Gran calidad y poder de disipación
Contras
  • Tamaño y posibilidad de colocación según placa madre
IMG_645e7e7b684b8_20230512175923427190.jpg
L
LOPESMEN
26/11/2022
L
LOPESMEN
26/11/2022
Opinião confirmada

Eu comprei um Ryzen 5 7600X, ele alcançou temperaturas muito boas como 65º.

Prós
  • silencioso e muito bom
Contras
  • preço
IMG_63826163835e1_20221126185635538079.jpeg
N
Nanto
06/03/2023
N
Nanto
06/03/2023
Opinião confirmada

Simplesmente incrível. Ótimo desempenho bem combinado com fluxo de ar na caixa

Prós
  • Silencioso e poderoso. esfria dpm
Contras
  • É grande, cuidado com o espaço se tiver gráficos grandes e a caixa limitada
Traduzido · 
IMG_640608c09f0e8_20230306153736651494.jpg
IMG_640608c4eab55_20230306153740961363.jpg
J
JoséC
26/03/2020
J
JoséC
26/03/2020
Opinião confirmada

Encomendei 7 componentes para montar um PC, incluindo este componente, na segunda-feira, 17 de março. Ainda não recebi nada. Já passaram 9 dias e o status do meu pedido ainda é apenas como um pedido criado. Meu pedido ainda precisa passar pelos estados: Em preparação, preparado, enviado, em entrega e entregue. Cuidado! Quando você faz o pedido, todos os componentes estão prontos para envio. Um resumo: Na manhã dos 16 aos 17, faço o pedido para que eles montem um PC para mim. Um dia e cerca de 2 ou 3 horas depois, nas primeiras horas dos 18 aos 19, troquei a fonte de alimentação Corsair de 1200w de € 270 por uma das 1000w que acabara de entrar nelas. Na verdade, eu só precisava de um modular de 850w, mas eles não tinham nenhum em estoque. As peças que não estão em estoque não podem ser adicionadas à montagem do seu pc, eu esclareço se alguém não souber. A data de entrega estava agendada para sexta-feira 20, mas, não sei se, devido à alteração da fonte, essa data vai para segunda-feira 23. Ligo para você na segunda-feira 23, quase no horário de fechamento para ver o que aconteceria com a fonte. meu pedido e eles me dizem que a torre não está disponível. Respondo a eles que, quando fiz o pedido, no dia 17, ele estava disponível e que eles não me informaram nem por SMS nem pelo site deles, que acabavam de acessar. A pessoa que atende o telefone me diz que acabou de saber quem iria montar o PC. Então, em 5 minutos, ele me dá um exemplo de Torres que poderiam me servir ... como se fosse fácil escolher uma torre. Bem, ela concordou em ligar para ele no dia seguinte para dizer a torre que eu quero. Naquele dia, passei horas procurando outra fonte com um tablet, assistindo a vídeos, lendo resenhas, opiniões em fóruns, etc. Na terça-feira, dia 24, ligo de volta e acontece que agora eles têm a torre. Pergunto se vou receber o pc na sexta-feira 27, 10 dias após o pedido e eles respondem que não podem me garantir. Como a montagem e o teste do pc levam 2 dias, naquele mesmo dia ligo novamente para me enviar as peças para instalá-las pessoalmente na minha torre antiga. Veja se posso receber meu pedido na sexta-feira. Dois dias depois, hoje quinta-feira, dia 26, o status do meu pedido ainda está em ordem. Não consigo encomendar os componentes na Amazon, porque desde o dia 17 eles têm meus quase 800 € retidos, eu pago com cartão de crédito. Isso é apenas para informar as pessoas do meu caso. Para quem gosta de ler, nada. Para aqueles que não estão interessados no assunto, suponho que eles tenham parado de ler após as primeiras linhas.

Traduzido · 
C
CoraliaG
10/03/2023
C
CoraliaG
10/03/2023
Opinião confirmada

Espectacular super silencioso la mejor compra y super fresco

IMG_640b977ebbc65_20230310204758769123.jpg
J
Jose
30/03/2020
J
Jose
30/03/2020
Opinião confirmada

Passei três vezes pela caixa com este Noctua, no meu PC e no de meu melhor amigo e colega de universidade, e não tenho nada além de elogios ao Noctua e à sua qualidade de montagem e materiais. Estamos diante de uma fera que deixa ABSOLUTAMENTE TODOS os refrigeradores de ar na calcinha e tenha cuidado para não deixar a maioria dos líquidos lá fora, também muito mais caros do que ele, na calcinha. Este Noctua protege você mais frio dentro do PC do que fora, mesmo com uma CPU do tipo Ryzen 7 2700X. Obviamente, muita atenção ao tamanho, que é o único "" "" "contra" "" "" entre muitas citações, você só precisa pegar uma caixa que permita mais de 165 mm de CPU Cooler. Na página Noctua, há uma extensa lista de compatibilidades que recomendo verificar para salvar sustos na montagem.

Prós
  • Besta absoluta, cada euro pago vale a pena.
Contras
  • Para colocar alguma coisa, a questão do tamanho.
Traduzido · 
J
JMP
05/10/2021
J
JMP
05/10/2021
Opinião confirmada

Eu tive um Noctua NH D14 por 8 anos no meu Intel Core i7 3770K 3,5 GHz e tudo funcionou perfeitamente para mim. Troquei a placa gráfica Gigabyte GV-N680OC-4GD por um NVIDIA 2080 SUPER há mais de um ano e estava jogando BF5 com tudo no máximo em um monitor de 3440x1440 e Ray Tracing, eu diria 45 fps em média. Tenho certeza de que não ter problemas por tantos anos se deve em grande parte ao resfriamento do Noctua. Agora que mudei para Ryzen 9 5900XT, pensei no resfriamento a líquido, que é mais bonito por causa do RGB e claro, mas depois de pensar muito optei pelo cofre, o Noctua NH D15. Estou convencido de que com este dissipador de calor com suas 2 ventoinhas não terei problemas nos próximos anos, sem bomba, sem vazamentos e sem paz de espírito.

Prós
  • Eficiente, silencioso e sem manutenção. Em 8 anos de uso do DH14 não mudei a pasta térmica nenhuma vez.
Contras
  • Se você colocar a segunda ventoinha, como acho recomendado, não verá o RGB da DDR4 Corsair que comprei. Tive que levantar o segundo leque, o que estava acima das memórias. Você deve ter uma torre com espaço suficiente, a menos que coloque DDR4 de baixo perfil sem RGB.
Traduzido · 
J
Jose
10/06/2020
J
Jose
10/06/2020
Opinião confirmada

O que dizer sobre este dissipador de calor, é um monstro. Mantém as temperaturas de um 3900 sob controle, ajustando as curvas do ventilador corretamente, obtém perfeito silêncio e resfriamento. Juntamente com a caixa PHANTEKS EVOLVE-X e sua ventilação, são atingidas temperaturas não superiores a 65º durante o jogo. Note-se que é um dissipador de calor que pesa muito e tem um tamanho considerável. Não é para caixas pequenas com precisão. O ventilador central não sai mais do que o dissipador de calor, mas se você montar o segundo ventilador, precisará extrair o suficiente para evitar bater na RAM; portanto, precisará de uma caixa com profundidade suficiente.

Prós
  • Muito bom resfriamento - Ruído mínimo - Design noturno, isto é, QUALIDADE
Contras
  • Para destacar algo óbvio, Tamanho - Peso Pesado
Traduzido · 
J
Jordan
21/07/2020
J
Jordan
21/07/2020
Opinião confirmada

É facilmente o melhor dos dissipadores de calor do ar, não lhe dará o mesmo que um líquido de € 160, mas não fica muito abaixo, meu ryzen 7 3700x não excede 69ºC em testes de alta tensão. Você economiza os possíveis inconvenientes dos líquidos, como vazamentos, micro-dissipação do líquido, manutenção muito mais frequente ... os refrigeradores de ar são sinônimos de durabilidade e, principalmente, da Noctua. Os fãs são ótimos, são quase inaudíveis e só se tornam irritantes se você os ligar a 100%, o que NUNCA é necessário, além de promover o fluxo de ar interno.

Prós
  • É um excelente dissipador de calor.
Contras
  • Algumas pessoas podem não gostar do tamanho grande esteticamente, e se você planeja comprar ram com rgb, ele as cobrirá, mas melhor sem rgb e o dinheiro que você economizará.
Traduzido · 
i
iManuel
13/10/2021
i
iManuel
13/10/2021
Opinião confirmada

Ele atinge praticamente as mesmas temperaturas de um líquido de 240 mm em um Ryzen 2700X. Ideal para deixar o equipamento a funcionar (rebocos, equipamentos remotos, etc.) e não correr o risco de avaria devido à bomba, aos ventiladores ou perda de líquido. Compatível com memórias RAM "normais", caso contrário, será o jogo exageradamente alto. Ideal para integrá-lo com uma caixa do tipo malha para otimizar o fluxo de ar e melhorar a eficiência.

Prós
  • Materiais, acabamentos, design, desempenho, embalagem, baixo ruído, etc. Combinado com um bom fluxo de ar (caixa boa), não tem nada a invejar a um líquido.
Contras
  • O preço é um pouco alto, em comparação com outros dissipadores de calor premium. O peso é brutal com os dois ventiladores instalados. Você precisará de uma caixa que permita dissipadores de calor de 167 mm ou maiores.
Traduzido · 
h
hopojones
04/02/2019
h
hopojones
04/02/2019
Opinião confirmada

É a minha primeira compra em Pccomponentes e a verdade de que tudo é perfeito +++ a compra foi processada no sábado no final da tarde e segunda de manhã às 10 e teve o produto em casa. E o que dizer sobre o produto ... 11/10 É silencioso. É!!! na minha caixa ser silencioso escuro 700 se encaixa bem, mas já com os benchmarks e testes de estresse as temperaturas são 15 graus mais baixos do que o dissipador de calor padrão que não é ruim em tudo, mas bom ....

Prós
  • muito tranquilo muito mais fácil de instalar do que kits de liquidação volumosos (e temperaturas muito semelhantes, se não idênticas, no meu caso) podem ser montados sem qualquer problema sem remover a placa
Contras
  • melhor ter caixa grande
Traduzido · 
A
AntonioB
04/05/2020
A
AntonioB
04/05/2020
Opinião confirmada

... refrigeração muito boa para o meu ryzen 9 3900 ... com o estoque, você pode fritar ovos no soquete, então eu mudei para o melhor e mais silencioso, o que é muito importante para o meu trabalho ... eu não esperava menos da Noctua ... bom acabamento, bons materiais e ... não decepciona. melhor do que um líquido que tentei duas vezes mais caro ... que se com muito led ..... Se o que importa para você é que ele faz bem o seu trabalho ... Noctua

Prós
  • Silêncio e eficácia
Contras
  • Se fosse mais barato melhor ... mas por esse preço excede em muito outras soluções mais caras ... e talvez mais bonitas .....
Traduzido · 
G
Gerardius
25/10/2023
G
Gerardius
25/10/2023
Opinião confirmada

Llevo 11 años con Noctua, este es el tercero que monto en mis equipos. Es muy grande y no cabe en todas las cajas, además, hay que tener cuidado con el tipo de RAM que se instala porque, si lleva disipadores muy altos, no se podrá montar. Pero una vez instalado es bestial, silencioso y eficiente. No merece la pena complicarse la vida con refrigeraciones líquidas, este artefacto consigue temperaturas sólo superiores en 1 ó 2º respecto a las mejores líquidas.

Prós
  • Eficiencia y silencio absoluto.
Contras
  • Su tamaño, por poner alguna.
S
SergiosoyDios
10/07/2022
S
SergiosoyDios
10/07/2022
Opinião confirmada

Um dos melhores refrigeradores do mercado, supera muitos líquidos. É silencioso e fácil de montar. O único ponto ruim é que pelo mesmo preço já existem alternativas que o superam e deixam essa refrigeração com uma diferença de 3/4 graus. Apesar disso, Noctua oferece uma qualidade difícil de comparar.

Prós
  • Silencioso, de qualidade, bom funcionamento e fácil de montar
Contras
  • Ao mesmo preço existem alternativas que rendem algo mais
Traduzido · 
T
THK
03/08/2022
T
THK
03/08/2022
Opinião confirmada

Lendo e relendo todos os fóruns e vendo e revisando muitos vídeos de pessoas que entendem do assunto, decidi por este ventilador para o meu R5 2600. Sim, não é barato, mas a qualidade é paga. Bons materiais, 2 ventoinhas e um dissipador enorme que mantém meu processador bem refrigerado (mesmo sem ar condicionado e chegando a 35 graus quando funcionando). Uma delicia.

Prós
  • Qualidade 10 Montagem espetacularmente fácil Muitos acessórios
Contras
  • Há torres em que não entra devido ao seu tamanho, para citar alguns.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
111,72
Filtros