PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Noctua NH-NH-U12S SE-AM4
Noctua NH-NH-U12S SE-AM4
81,22 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Noctua NH-NH-U12S SE-AM4

4.8
98%
Recomendam
  • 5
    185
  • 4
    26
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
Jvolo
31/10/2022
Opinião confirmada

Un disipador espectacular, viene muy completo incluso con pasta termica es muy silencioso.

Prós
  • Silencioso, completo con los accesorios necesarios, muy buen packing del producto, la fiabilidad de la marca.
Contras
  • Lo unico negativo es si te importa es el color, en mi caso no.
IMG_65815ac971769_20231219085641464744.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 156 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JavierV
31/07/2023
J
JavierV
31/07/2023
Opinião confirmada

silencioso, cumple con las expectativas, depende de la orientación para la fijación requiere quitar el ventilador

IMG_64c818661a364_20230731202406107362.jpg
IMG_64c81866dca48_20230731202406903751.jpg
a
apoca
02/07/2020
a
apoca
02/07/2020
Opinião confirmada

Eu tenho uma Ryzen 3600 com uma placa ASUS Prime X-570P e uma GTX1660 Super. Decidi mudar meu Cooler Master Hyper 212 Black Edition para este modelo porque as ancoragens do Cooler Master na placa não me davam muita confiança e um parafuso entrou um pouco torcido e não chegou ao ponto. A primeira coisa a dizer é que o sistema SecuFirm2 é muito melhor e mais simples que o do Cooler Master. Quanto ao desempenho, ele caiu cerca de 2 graus em repouso em comparação com o Cooler Master. As temperaturas que tenho em repouso (com 30º na sala, micro a 0,960v e a torre com 2 ventiladores colocando ar e 1 retirando) são de 32º a 37º; e não excede 50º, 47º, em média, em jogos com gráficos com desempenho de 98% (Borderlands 3 em ultra qualidade). E como sempre em Noctua, o silêncio é seu maior expoente.

Prós
  • Desempenho, facilidade de montagem, silêncio, qualidade.
Contras
  • Nenhum. Eles costumam reclamar do Noctua por ser caro, mas os produtos são da mais alta qualidade.
Traduzido · 
J
Jrd
26/07/2020
J
Jrd
26/07/2020
Opinião confirmada

Sempre que posso usar o Noctua. Montei uma Ryzen 7 3800X com um Asus ROG Strix B550-F Gaming e este dissipador de calor com 2 ventoinhas de 120 mm. Tudo em uma caixa Silentium PC Armis AR7 com 5 ventoinhas de 140 mm (2 entradas de ar dianteiras e 3 saídas, 1 traseira e 2 acima). O processador em repouso está acima de 40 graus e cheio não chega a 60 graus. A configuração dos ventiladores está em rotações muito baixas ou sempre parada. Muito feliz com o desempenho do dissipador de calor junto com sua pasta térmica.

Prós
  • Excelente performance.
Contras
  • Preço Alto. Eles poderiam colocar a pasta HT2 no lugar da HT1 pelo que vale a pena.
Traduzido · 
N
Nicolas
29/05/2023
N
Nicolas
29/05/2023
Opinião confirmada

Es un buen radiador de refrigeración. Lo tengo puesto en un Ryzen 5 7600X y rara vez alcanza los 90º centígrados (sobre unos 85-86 máximo lo he visto sobre carga) . Está muy bien construido con buenos materiales. No molesta la memoria RAM. Se puede poner en 2 posiciones, una vertical y otra en horizontal (la horizontal si que toca con la memoria RAM). Se le puede poner un segundo ventilador de CPU (No viene en la caja) y tener más refrigeración, aunque si 2 grapas de más para ponerlo.

Prós
  • -Buena construcción.
  • -No hace mucho ruido en modo estándar (800 revoluciones).
  • -El ventilador esta revestido con cuatro gomas en las esquinas para absorver las vibraciones y haga menos ruido.
  • Para desmontar el ventilador es fácil (limpieza).
Contras
  • No me gusta el color que tiene, pero es el indicativo de la marca.
  • Un poco caro, pero la construcción y materiales compensa.
B
Blizzard2060
08/12/2022
B
Blizzard2060
08/12/2022
Opinião confirmada

Com este dissipador meu Ryzen 7 5700x permanece estável entre 40° e 50°. Inclui suportes para adicionar uma segunda ventoinha, um suporte de metal para fixar o conjunto na placa-mãe (substituindo o original de plástico), um cabo antirruído (redutor de rotações), uma chave de fenda, uma seringa grande de pasta térmica.

Prós
  • Inclui suportes para adicionar uma segunda ventoinha, um suporte de metal para fixar o conjunto na placa-mãe (substituindo o original de plástico), um cabo de redução de ruído (redutor de rotações), uma chave de fenda, uma seringa grande de pasta térmica.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
O
OscarA
26/06/2020
O
OscarA
26/06/2020
Opinião confirmada

Estranho, ele abaixou a temperatura em cerca de 10 graus no meu Ryzen 5 3400g com alguns oc. Passou de ter máximos de 60/64 ° C a máximos de 50/54 ° C, é bastante grande, na minha caixa de neon nox infinito correu bem, não dá problemas com a memória RAM nos jogos mãe asus tuf b450-plus. Encantado com a compra, salve-me o problema do líquido.

Prós
  • Super eficiente e silencioso.
Contras
  • Não vou dizer que a cor, gosto que quando as pessoas vêem, sabem que é uma noctua imediatamente.
Traduzido · 
V
Vipre
05/01/2022
V
Vipre
05/01/2022
Opinião confirmada

Excelente dissipador de calor para processadores Ryzen. Também comprei uma segunda ventoinha e a verdade é que a queda de temperatura do processador é perceptível, cerca de 15 graus em relação ao padrão que vem. A temperatura exibida pelo BIOS não excede 29 graus em modo inativo. Eu tenho que chutá-lo com jogos, mas parece bom.

Prós
  • Dissipação de calor muito boa, muito silenciosa. Pensei em montar o resfriamento a líquido, mas acho mais confortável montar e pronto ... sem manutenção, vazamentos ou histórias diversas.
Contras
  • Um pouco de um animal em tamanho, muito menos se você colocar um segundo ventilador como eu fiz.
Traduzido · 
M
Mayansito
22/11/2022
M
Mayansito
22/11/2022
Opinião confirmada

Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función. Cumple su función.

J
JaimeCarmeloR
27/11/2019
J
JaimeCarmeloR
27/11/2019
Opinião confirmada

Ele esfria muito bem e nem é ouvido. Encaminhamento com o blender, se você poderia dizer que eu estava trabalhando, mas é que nem tocar nem virtualizar nem com qualquer outro processo que passei na CPU dificilmente poderia ser ouvido.

Prós
  • -Silent -Cool Muito bem
Contras
  • -É grande, mas isso só será um problema em caixas pequenas
Traduzido · 
T
Tancredi
04/04/2020
T
Tancredi
04/04/2020
Opinião confirmada

A Noctua nunca me decepcionou e me apaixonei por este produto novamente. Eu estava pensando em comprar o NH-D15, mas por vários graus a menos não acho que valha a pena comprar esse monstro se você não estiver procurando o limite do processador

Prós
  • Silêncio e boa temperatura
Contras
  • Preço alto
Traduzido · 
D
DavidP
01/06/2020
D
DavidP
01/06/2020
Opinião confirmada

Muy buen disipador. Me hubiera gustado adquirir el negro pero cobrar 10€ por un cambio de color me parece abusivo. Cierto es que por 59,90 podría también llevar 2 ventiladores. La pasta térmica noctua una maravilla.

Prós
  • Pasta térmica
Contras
  • Caro para llevar solo 1 ventilador.
M
Miguel
19/08/2020
M
Miguel
19/08/2020
Opinião confirmada

Perfeito! Silencioso e eficiente. Ele baixou as temperaturas em cerca de 10 graus em relação ao dissipador de calor da série AMD. Muito fácil de montar. Qualidade nos materiais e acabamentos. Um dissipador de calor profissional.

Prós
  • Silencioso e eficiente. Qualidade muito boa.
Contras
  • Muito volumoso. Acabei de entrar no prato e na caixa. Um pouco caro, mas vale a pena.
Traduzido · 
S
Sheene
31/10/2022
S
Sheene
31/10/2022
Opinião confirmada

Um cpufan muito bom recentemente deu ao meu parceiro um ryzen 9 5900x e me salvou de ultrapassar 90º no teste de estresse, mesmo assim peguei outro ventilador e seu desempenho já melhorou. uma compra muito boa

Prós
  • o dissipador se encaixa muito bem
Contras
  • ele vem apenas com uma ventoinha, que não é necessária para processadores low-end, mas para um ryzen 9
Traduzido · 
R
RodrigoA
17/03/2019
R
RodrigoA
17/03/2019
Opinião confirmada

Temperaturas perfeitas para um Ryzen 1600x a 3.9 GHz, com 100% de carga não excede os 60 ° C. Fácil de montar e muito silencioso

Prós
  • Qualidade dos componentes, SILÊNCIO
Contras
  • Cuidado com pequenas caixas, é bastante grande.
Traduzido · 
E
EspartacoN
19/05/2020
E
EspartacoN
19/05/2020
Opinião confirmada

O melhor que eu poderia comprar. Isso esfria tudo. Eu o tenho com um r5 2600 com OC a 4,1 1,29 Vcore e está entre 25º ide e 55º, no teste de estresse não excede 65º.

Prós
  • Fresco e silencioso.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
81,22
Filtros