PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Noctua NH-U12S
Noctua NH-U12S
81,22 €
Recebe-o 3ª 27 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Noctua NH-U12S

4.8
99%
Recomendam
  • 5
    480
  • 4
    74
  • 3
    6
  • 2
    2
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

j
jmcasal
06/10/2023
Opinião confirmada

probando un software, en las pruebas de estres la cpu ( i7 12700 ) se ponia al 100% y en ocasiones el, propio procesador producía corte termico por llegar a 100ºC limite.... bueno, el equipo ya tiene casi un año y ya tocaba cambiar la pasta termica y de paso el ventilador de stock que trae intel... busqué entre los distintos productos y este me ha parecido el más adecuado en tamaño y precio. Me ha sorprendido la calidad de los componentes, el SecuFirm2 da mucha robustez al sistema y se instala de forma muy sencilla ( menos de 15 minutos ), solo tienes que tener en cuenta y separar lo que no te corresponda y seguir al pie juntillas lo que dice el manual, que es tremendamente claro y está bien ilustrado... la diferencia, pues al 100% CPU con el ventilador de intel 99 ºC en menos de 40 segundos, con este disipador no pasa de 70 ºC al 100% (sobre unos 130 W en el i7). En resumen, instalación muy robusta y el tamaño es muy adecuado pues no sobresale del procesador con el ventilador

Prós
  • buena calidad de materiales, manual claro y consciso, instalación muy sencilla, tamaño adecuado.
IMG_65206a9e1a639_20231006201422108088.png
IMG_65206aa3c140a_20231006201427791561.png
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 423 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
j
juanjogp
04/01/2023
j
juanjogp
04/01/2023
Opinião confirmada

Acompanhei um i7-12700kf com esta ventoinha, e agora que é inverno, com trabalho normal ela oscila entre 35º - 40º

Prós
  • Quão legal é o processador.
Contras
  • Pode ser um pouco complicado de montar e você precisa observar para onde o ventilador está apontando.
Traduzido · 
IMG_63b5c51e8958b_20230104182742562568.png
M
Martín
28/03/2023
M
Martín
28/03/2023
Opinião confirmada

Excelente.....con un ryzen 5 5600 a veces ni se enciende...

Prós
  • Silencio
Contras
  • Muy grande dependiendo de tu torre
IMG_642334574aeea_20230328183919306920.jpg
T
Toro73
15/12/2022
T
Toro73
15/12/2022
Opinião confirmada

Recomendado por un amigo informático para montar mi PC. Estoy muy contento con el rendimiento final.

IMG_639b700359460_20221215190539365661.jpeg
A
AlbertoGG
26/04/2020
A
AlbertoGG
26/04/2020
Opinião confirmada

Awesome A temperatura da minha CPU passou de 85º para 25º. Antes de comprá-lo, é melhor verificar em um site como este se a placa-mãe é compatível: https://es.pcpartpicker.com/products/motherboard/ (a placa é escolhida e clique no link "Exibir resfriadores de CPU compatíveis ") A montagem é bastante simples se algumas coisas forem levadas em consideração. Se a placa ou o microprocessador não for novo, é importante ter um limpador de pasta térmica à mão. Além disso, esses links me ajudaram bastante: Como remover o ventilador antigo: https://www.youtube.com/watch?v=Cz4vpkfYoII Como montar o Noctua NH-U12S: https://www.youtube.com/ watch? v = yF5BDcncWcc

Prós
  • Montagem, versatilidade, eficiência, ruído ...
Contras
  • Eu só estou sentindo falta de um limpador de pasta térmica.
Traduzido · 
J
JuanCarlosD
18/04/2020
J
JuanCarlosD
18/04/2020
Opinião confirmada

Tendo ... sobre o Noctua, pouco mais precisa ser dito além do que já foi dito e das 1000 avaliações que existem. Mas, para enfatizar novamente, direi que recomendo tudo o que o Noctua coloca. Noctua é qualidade e parece que existem pessoas que ainda não o entendem. O dissipador de calor é bem grande, o acabamento estético é bonito, possui 2 ventiladores, é muito silencioso e a montagem é muito fácil. Desempenho sábio é uma fera. Refrigerar um i7 8700k não excede 60 graus. Isso é uma fera. Se com 30 graus de temperatura ambiente e esses ventiladores ... mudar os ventiladores que eles trazem para os mais potentes e colocar uma pasta térmica de qualidade ainda maior, acho que se moveria entre 50 graus. Eu recomendo.

Prós
  • De tudo o que você pode imaginar.
Contras
  • Nenhuma Talvez alguém duvide do preço. Como sempre digo, quem compra qualidade compra uma vez. Este produto é de qualidade.
Traduzido · 
J
JoseLuisH
18/06/2020
J
JoseLuisH
18/06/2020
Opinião confirmada

Antes de tudo, observe a velocidade de entrega (comprada em 17/06 às 11:00 e recebida em 18/06 às 10:00). É o primeiro coletor que uso desta marca e devo dizer que todos os elogios são merecidos. Quando você vê a caixa de onde vem, pode ver que há qualidade (densidade do papelão, ajustes em tudo o que está dentro) (mesmo que a caixa seja movida, nada soa por dentro. A instalação é muito bem explicada (embora eu deva mencionar que, embora as brochuras Eles são bem claros e com gráficos, eles vêm em inglês.Os diferentes componentes que ele traz se encaixam perfeitamente.Tem também alguns suportes adicionais e blocos silenciosos, caso você queira colocar um segundo fã.E quanto ao ruído, a fama que ele merece é bem merecida Bem, você não sente nada

Prós
  • Qualidade, falta de ruído, ajustes
Contras
  • Bem, se o preço, mas tendo em conta a vida dos fãs, não parece tanto
Traduzido · 
X
Xavi Rico
28/11/2016
X
Xavi Rico
28/11/2016
Opinião confirmada

A verdade, que só abri-lo e compará-lo com o meu velho dissipador de calor, isso é um bicho-papão, é ENORME, e se eu tenho que dizer, é que ele me deu MUITO certo em uma caixa semi-mediana e estou muito claro que em breve Eu vou mudar a torre EMBORA eu não precise, porque ela fecha e tudo, mas é MUITO justo, então temos que ficar de olho nisso. Além disso, o ventilador pode ser removido e adaptado com muita facilidade sem problemas, silencioso e poderoso por causa do "vento" que faz = resfriamento no topo, fiquei com medo da torre, mas tive sorte que entrou JUST, porque 1 cm mais e eu precisava de outra nova torre. Tenha cuidado com as torres semi-médias, para o resto, espetacular.

Prós
  • Este é um passe silencioso e dissipativo, muito feliz com a compra.
Contras
  • (219 x 429 x 480 mm) - ESTAS SÃO AS MEDIDAS CERTAS SIM OU SIM, menos do que você não se encaixa mais ... Não consigo colocar uma foto, mas prometo.
Traduzido · 
D
DenisP
01/07/2020
D
DenisP
01/07/2020
Opinião confirmada

Se você deseja algo durável, de qualidade e com a confiança de que está fazendo a compra certa, a Noctua é a sua marca. É a segunda vez que confio neles e eles não me decepcionaram. Eles tomam muito cuidado com os detalhes e a qualidade de seus produtos, além de serem os ventiladores de ar mais silenciosos do mercado. Antes de comprar um líquido ALL IN ONE por um preço igual ou superior a este Noctua, optei por isso. Noctua é sinônimo de high-end quando se trata de comprar ventiladores / dissipadores de calor. Muitas RLs por preços mais altos não oferecem o desempenho de um Noctua e não é apenas minha opinião a de muitos clientes e especialistas, é o suficiente para investigar as análises e ver por si mesmo.

Prós
  • Marca que garante qualidade e confiabilidade. Design silencioso e robusto silencioso Boa qualidade dos componentes
Contras
  • O preço é um pouco alto em comparação com outras marcas.
Traduzido · 
F
Frouchi
16/03/2022
F
Frouchi
16/03/2022
Opinião confirmada

Olhei para o mesmo dissipador mas era de 140mm e não cabia na torre... Por sorte, a equipe de montagem me disse e recomendou este modelo, que é igual ao seu irmão mais velho mas 120mm. No momento estou encantado, não faz uma gota de ruído e a CPU é muito legal. Se você tem o PC em um lugar onde fica muito quente, seja por má ventilação ou localização, eu recomendo ao invés do cooler stock. Além do que você pode encontrar sobre essa marca na internet, você verá que ela é uma das melhores do mercado, então, mesmo que pareça caro, você estará pagando pela qualidade!

Prós
  • Não faz barulho Mantém o processador em boa temperatura
Contras
  • Geralmente são grandes dependendo de qual torre, veja as dimensões antes de comprá-la!
Traduzido · 
r
rhervas
10/01/2024
r
rhervas
10/01/2024
Opinião confirmada

El Noctua NH-U12S es un enfriador de CPU altamente valorado por su rendimiento térmico eficaz, diseño silencioso, calidad de construcción premium, y facilidad de instalación. Destaca por su compatibilidad con módulos de memoria RAM de perfil alto y ofrece un excelente soporte de la marca Noctua, conocida por su servicio al cliente y actualizaciones de montaje para futuros sockets. En resumen, es una opción sólida para aquellos que buscan un enfriamiento eficiente y silencioso para sus procesadores.

Prós
  • Cumple lo que promete. Gran disipador.
Contras
  • La colocación es laboriosa. Aunque merece mucho la pena.
IMG_659e7316cc85b_20240110103606837722.jpg
M
MiguelAngelE
16/05/2020
M
MiguelAngelE
16/05/2020
Opinião confirmada

Com um processador I5-8400 que me coloca em 80-83º em momentos exigentes (jogando o AC Odyssey, por exemplo) com o dissipador de calor original, consegui com este Noctua que ele não exceda 60-62º. Excelente compra, essencial para prolongar a vida útil de nossos processadores. Minha caixa não é muito grande e ainda se encaixa perfeitamente; no entanto, verifique-a com as medidas antes de comprá-la.

Prós
  • Excelente desempenho, fácil instalação e operação perfeita
Contras
  • Para mim, nada.
Traduzido · 
A
AntonioN
18/09/2023
A
AntonioN
18/09/2023
Opinião confirmada

Disipador con una gran calidad de construcción, una presentación de primera en su caja, con los accesorios necesarios, incluida pasta térmica. Calidad es el denominador común, muy buena disipación pero... que se queda un poco corto (sólo un poco) a la hora de enfriar un i7 12700k, no obstante sigue instalado haciendo su trabajo. Está trabajando con dos ventiladores, viene uno pero trae los enganches para el segundo.

Prós
  • Calidad, gran cantidad de accesorios y buena disipación.
Contras
  • Aunque he dicho que tiene muy buena disipación, para un i7 12700 se queda un 5% corto aproximadamente.
X
Xiraxi
05/12/2019
X
Xiraxi
05/12/2019
Opinião confirmada

Eu tenho um I7 8086K e não queria colocá-lo líquido, mas estava tendo temperaturas muito altas com um Hyper 212 RGB Black, 75 graus com uso normal e 85 graus com o prime 95. Com este dissipador de calor, os problemas de temperatura foram resolvidos. Geralmente não vai de 65/66 graus com o uso normal e com o prime atinge cerca de 75 graus.

Prós
  • Facilidade de montagem, realmente a mais simples que já vi. Tamanho ajustado para desempenho. A pasta térmica que traz, uma das melhores. Ótimo desempenho.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
A
Alberto
27/03/2020
A
Alberto
27/03/2020
Opinião confirmada

Eu amo que é um monstro ... sem barulho, fácil de colocar, marca Premium. A caixa vem com 2 outros fios que prendem o ventilador ao cooler, caso você queira colocar outro ventilador ... atualmente, eu o uso com um i79700k e um rtx2070superOC e é bom para temperaturas de mesa a 35ºC

Prós
  • Muito estético
Contras
  • Poderia ter pinças de cobre coloridas para torná-lo mais intimidador
Traduzido · 
J
JagobaP
12/07/2020
J
JagobaP
12/07/2020
Opinião confirmada

Instalado em um AMD Ryzen 7 2700 que apresentava problemas de aquecimento em alguns jogos, o gabinete acabou queimando. Agora, como pico, chega a 60 graus e, em uso normal, fica entre 35 e 40 graus. A temperatura geral caiu, uma alegria. A instalação é simples, tudo está perfeitamente explicado. Há também muita pasta térmica para fazer alterações ao longo do tempo.

Prós
  • Queda geral de temperatura perceptível
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
81,22
Filtros