PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Noctua  NH-U14STR4-SP3
Noctua NH-U14STR4-SP3
115,44 €131,61 €
- 12%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Noctua NH-U14STR4-SP3

4.7
0%
Recomendam
  • 5
    25
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
CherleysL
07/05/2020
Opinião confirmada

ummm eu não sei o que dizer sobre isso ..... meu pc crystal fica muito quente quando toco .... agora não sei se é o caso que não refrigera bem .... se é o rtx 2080 super O que eu tenho ... etc, não sei se esses fatores são, mas como é o que está próximo ao cristal, devo dizer que aquece o lado do PC e não me refresca ... se ele se tornar outro coisa vai mudar o que eu disse ... agora (eu nunca disse que o pc está quente hahahhahaha) isso esfria um ovo que a cpu não tem comparação

Prós
  • legal o suficiente
Contras
  • poderia vir com 2 fãs
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 25 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
MAG
02/10/2019
M
MAG
02/10/2019
Opinião confirmada

o ventilador é colocado na seção AM4, mas não é para esse soket, é para o soket TR4 / SP3, para o ryzen tripper. Portanto, comprei um PC para as peças com este dissipador de calor e estou na situação de ter que montar o dissipador de calor serial para poder ligar o PC AVISO AOS RÁPIDOS RÁPIDOS, O SINK ESTÁ NA SEÇÃO DO AM4, MAS NÃO É DO SOKET AM4

Prós
  • O fã é o anfitrião
Contras
  • está na seção que não deve
Traduzido · 
P
PabloS
14/10/2021
P
PabloS
14/10/2021
Opinião confirmada

Como sempre, os produtos Noctua não decepcionam. Esse dissipador é para o threadripper, o meu é um 3970X, montei com esse dissipador e um ventilador noturno extra, coloquei ambos com adaptador para redução de ruído (incluso), que limita o RPM a 1200, montado em um meshify caixa com boa ventilação. É uma estação de trabalho e quando está renderizando com 64 threads não chega a 80º que parece ser a temperatura onde começa o afogamento do CPU.

Prós
  • Confiabilidade e silêncio
Contras
  • As cores
Traduzido · 
G
Gonzalo
03/02/2020
G
Gonzalo
03/02/2020
Opinião confirmada

Muito eficaz com um AMD-TheradRipper 3960x. Embora o fabricante recomende o resfriamento líquido, ele funciona muito bem e mantém temperaturas abaixo de 90º, mesmo em processos intensivos de cálculo.

Prós
  • Silencioso e muito confiável. Perfeito para uma AMD-TR-3960x
Contras
  • Requer uma caixa grande
Traduzido · 
F
Fernanflow
20/03/2019
F
Fernanflow
20/03/2019
Opinião confirmada

Vá além do avião! Tem um toque retrô que eu gosto muito. Pena que seja muito grande para a torre que comprei e não consegui instalá-la, me doeu muito ter que devolvê-la, que se, sem nenhum tipo de problema por parte da pccomponentes.

Prós
  • O design é espetacular
Contras
  • O tamanho
Traduzido · 
C
Convicto
27/05/2019
C
Convicto
27/05/2019
Opinião confirmada

Esse fã é o último, é claro que eu compraria mil vezes. Rápido silencioso e eficaz !! Vá para ele!

Prós
  • Todos
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
R
Ramiro
28/02/2020
R
Ramiro
28/02/2020
Opinião confirmada

Tudo o que é esperado de acordo com as referências deste dissipador de calor e sua marca, ou melhor ainda, instalação silenciosa, muito fácil e flexibilidade para se adaptar à combinação de placas e memórias que você possui

Prós
  • Flexibilidade silenciosa, eficaz e de instalação na instalação
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
R
RobertoL
01/09/2020
R
RobertoL
01/09/2020
Opinião confirmada

Um ótimo refrigerador. Ele é montado em um AMD Ryzen 3900X e o resfria, o que é um prazer colocar o CPU em 100%. Adicionamos outro ventilador da casa do Noctua para obter um desempenho mais frio extraordinário.

Prós
  • Ancora bem e é fácil de encaixar
Contras
  • É um cooler Noctua especial para a série TR40 de placas-mãe AMD. Tem que ter cuidado porque senão não vale nada.
Traduzido · 
G
Gabriel
30/09/2019
G
Gabriel
30/09/2019
Opinião confirmada

Não há nada a dizer sobre os coolers Noctua. Funciona muito bem e é muito silencioso. Se você adicionar um ventilador extra, fica ainda melhor. Não use isso se você tiver um estojo pequeno!

Prós
  • Parece ótimo, funciona muito bem e é muito silencioso.
Contras
  • Não funciona com casos um pouco menores que o normal.
Traduzido · 
g
galindo
24/04/2020
g
galindo
24/04/2020
Opinião confirmada

Eu o tenho com um processador 3960x a 86º, já tive outras noites e, no resfriamento a ar, é o melhor que existe.

Prós
  • mantém o processador à distância não mais que 90 graus
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
W
Wimel
26/08/2020
W
Wimel
26/08/2020
Opinião confirmada

Instalado com um AMD Threadripper 3960x, ele mantém o processador em uma boa temperatura, mesmo se estiver sendo usado com uma alta carga de trabalho.

Prós
  • De boa qualidade de construção e instalação simples, vem com as ferramentas necessárias e pasta térmica.
Contras
  • O tamanho, a altura é bem grande, por isso aconselho que certifique-se antes que este dissipador caiba bem na caixa.
Traduzido · 
D
Daniel
25/12/2020
D
Daniel
25/12/2020
Opinião confirmada

hablar de noctua son palabras mayores, esta refrigeración es una pasada, aunque hay modelos mas económicos en el mercado que dan el mismo rendimiento

Prós
  • fiable construcción y fabricante
Contras
  • tamaño y precio
M
March
25/12/2020
M
March
25/12/2020
Opinião confirmada

É a segunda vez que reúno a minha melhor equipa com este modelo de ventilação, é muito eficiente, fiável e muito silencioso.

Prós
  • Garantia de marca silenciosa confiável
Contras
  • Eu não vejo isto.
Traduzido · 
S
Shawn
19/07/2023
S
Shawn
19/07/2023
Opinião confirmada

It is a Noctua, so what did you expect. I cannot hear it and my PC runs quiet. Worth the money if you want stable computing without liquid or noise.

Prós
  • Quiet and effective.
Contras
  • Pricier than the rest.
D
DavidPC
16/11/2022
D
DavidPC
16/11/2022
Opinião confirmada

Mantém um threadripper 1920x legal, vou reutilizá-lo para um 2950x.

Prós
  • Faz o que tem que fazer muito bem, sem barulho.
Contras
  • A cor das meias da minha bisavó.
Traduzido · 
A
Antonio
08/12/2022
A
Antonio
08/12/2022
Opinião confirmada

El mejor disipador. Por marca y rendimiento, el procesador no sube de 50º C por mucho que lo estreses. Apenas hace ruido y mueve un considerable flujo de aire. Lo mejor despues de la refrigeración líquida

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
115,44
131,61 €
Filtros