PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Noctua NH-U9TR4-SP3
Noctua NH-U9TR4-SP3
96,87 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Noctua NH-U9TR4-SP3

4.5
95%
Recomendam
  • 5
    20
  • 4
    5
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JoanDry
11/07/2023
Opinião confirmada

En el momento de comprarlo decía que era compatible con socket AM4 y no es así, luego veo que lo han cambiado en la descripción. Me ha llegado bien, tiene buena pinta, pero tenía mal la descripción y ahora yo tengo que devolverlo. Perdida de tiempo y dinero para todos, tanto vendedor como comprador. Es por eso mi valoración tan baja, por haber puesto en la descripción que era compatible con Socket AM4.

Prós
  • Parece buen producto
Contras
  • No es compatible con AM4
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 21 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
G
GuillermoB
11/09/2019
G
GuillermoB
11/09/2019
Opinião confirmada

É a única coisa em que posso me queixar, comprei pensando que era para AMD 4 e não para AMD tr4, a diferença é que os parafusos do dissipador de calor não se encaixam com os parafusos na placa-mãe AMD 4, especificamente na minha placa base é um jogo MPG x570 plus e não funciona para mim

Prós
  • A verdade é que parece muito bom
Contras
  • Mas como eu disse antes, não funcionou para o AMD 4
Traduzido · 
M
MarkelR
06/06/2020
M
MarkelR
06/06/2020
Opinião confirmada

Eu acho que foi minha culpa que eu o comprei sem olhar para a distância dos parafusos que tinha, no meu caso, não cabe na minha placa-mãe, mas, mesmo assim, mesmo se eu devolver, parece um dissipador de calor perfeito.

Prós
  • Bons materiais Muito sólido
Contras
  • Não cabe no meu quadro
Traduzido · 
I
InocencioG
30/10/2020
I
InocencioG
30/10/2020
Opinião confirmada

É o ventilador perfeito para dissipar o calor do processador Rayzen. Com suas duas ventoinhas ele dissipa perfeitamente o calor do núcleo e, graças ao gabinete e às outras ventoinhas, ele forma um circuito perfeito.

Prós
  • Muito silencioso e com múltiplas funções.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
I
Ignacio
09/02/2023
I
Ignacio
09/02/2023
Opinião confirmada

Dissipador de calor tremendo, a verdade é muito importante, faz pouco barulho, dissipa muito o calor e é relativamente fácil de montar e limpar.

Prós
  • Valor excepcional para o dinheiro. Configuração e limpeza decentemente confortáveis. Pouco barulho.
Contras
  • acho que não tenho
Traduzido · 
I
IvanG
24/01/2019
I
IvanG
24/01/2019
Opinião confirmada

Alta qualidade em rack com extratores de baixo ruído e alto desempenho, a base é ampla para processadores do tipo AMD server.

Prós
  • Qualidade
Traduzido · 
P
PedroGilberteAbellaG
28/10/2019
P
PedroGilberteAbellaG
28/10/2019
Opinião confirmada

Basta esfriar para a cpu 1920X, você precisa escolher um tamanho maior de ventilador ou refrigeração líquida.

Prós
  • Arrefecimento a ar
Contras
  • Um pouco justo para a CPU 1920X
Traduzido · 
a
alejandrom
28/04/2020
a
alejandrom
28/04/2020
Opinião confirmada

luxo a culpa me esk ekivoke é soquete e tinha k para devolvê-lo, mas um pedaço de artigo que chegou k cream

Prós
  • fantástico
Contras
  • me ekivoke de socket
Traduzido · 
L
LuisEduardoH
16/06/2020
L
LuisEduardoH
16/06/2020
Opinião confirmada

Perfeito para o que eu uso o equipamento. Trabalhando constantemente como fábrica, a temperatura do Ryzen Threadripper 1920 permanece bem abaixo de 45ºC.

Prós
  • A ventoinha de 80 mm é suficiente e se encaixa perfeitamente no tamanho da minha caixa.
Contras
  • No momento, não tenho queixas. Tudo bem.
Traduzido · 
J
JuliánG
25/11/2021
J
JuliánG
25/11/2021
Opinião confirmada

Não faz muito barulho, é bastante confortável de ouvir mesmo quando colocado no máximo. Cobre 100% do Theadripper. Não assobia

Prós
  • Muito pouco barulho
Contras
  • Talvez muito volumoso, ele colide com os RAMS, mas eles podem mover o ventilador para cima para dar uma folga
Traduzido · 
N
Nevrim
10/02/2023
N
Nevrim
10/02/2023
Opinião confirmada

Funciona muito bem, mas é enorme, muito maior do que eu esperava

Prós
  • Esfria bem e não faz barulho.
Contras
  • É enorme
Traduzido · 
J
JuanMiguelM
08/06/2020
J
JuanMiguelM
08/06/2020
Opinião confirmada

Eles me aconselharam a trocar esse pedaço de noctua que a verdade não sabia, mas a verdade é perfeita para mim, estou muito feliz com a compra, obrigado.

Traduzido · 
M
MCRC
11/12/2020
M
MCRC
11/12/2020
Opinião confirmada

Faz parte de uma equipe completa que compramos dividida e funciona perfeitamente. Não nos deu nenhum tipo de problema.

Traduzido · 
R
RobertoR
06/07/2023
R
RobertoR
06/07/2023
Opinião confirmada

Buen precio y envío muy rápido. Muy contento con la compra. Funciona muy bien.

R
Ragazzo
05/08/2023
R
Ragazzo
05/08/2023
Opinião confirmada

Compra satisfactoria, cumple con la función. Ningún problema.

F
Federico
07/11/2023
F
Federico
07/11/2023
Opinião confirmada

Ventilador CPU de buena calidad y precio con un refrigeración muy eficiente

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
96,87
Filtros