PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Nox Hummer H-190 CPU Cooler
Nox Hummer H-190 CPU Cooler
14,31 €PVPR19,20 €
- 25%
Recebe-o 3ª 27 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Nox Hummer H-190 CPU Cooler

4.1
83%
Recomendam
  • 5
    179
  • 4
    78
  • 3
    40
  • 2
    13
  • 1
    21

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

F
Felipescu
16/09/2022
Opinião confirmada

Silencio. Refirgera muy bien. Se le pega poco el polvo.

Prós
  • Silencio. Refirgera muy bien. Se le pega poco el polvo.
Contras
  • no tiene un acabado bonito el la parte superior, en mi opinión
IMG_643d1c5d49c40_20230417101557302142.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 223 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
S
SalvadorA
27/03/2022
S
SalvadorA
27/03/2022
Opinião confirmada

Coisas baratas são caras... Muito barulho na inicialização, dissipa muito mal o calor e a CPU atinge temperaturas extremamente altas quando está funcionando em potência máxima por um tempo e elas sempre sobem. Você não pode resfriar nada que seja de potência média e esteja funcionando constantemente. Não vale a pena comprar algo tão barato quando você investiu em outros componentes, se você realmente tem peças mais baratas, compre; Se não, melhor procurar algo de maior calibre pois esse ventilador tem pouco, funcionaria melhor como fogão. Ah e pra instalar bem, tecido...

Prós
  • -Preço -Não muito grande
Contras
  • -Má qualidade dos materiais -Instalação
Traduzido · 
K
Kaon
03/05/2019
K
Kaon
03/05/2019
Opinião confirmada

Comprou para mudar o dissipador do meu antigo i7, que tinha mais de 5 anos. A verdade é que nos fez mal no começo porque não tínhamos como ligar. Seu sistema de pegada é por pressão e as instruções são super mal feitas. Nós levamos um dia para montá-lo (porque fazendo o bruto nos movemos os pinos da placa-mãe, a verdade). No final, conseguimos colocá-lo em seu lugar. Em funcionamento, é suficientemente silencioso e cria uma boa corrente de ar. Trazer NOX pasta térmica, embora eu usei o meu próprio.

Prós
  • - Traga sua própria pasta térmica. -Criar um bom rascunho.
Contras
  • -A montagem e a falta de instruções precisas.
Traduzido · 
D
Dkyoo
25/05/2020
D
Dkyoo
25/05/2020
Opinião confirmada

Como um ótimo dissipador de calor, e seu desempenho é muito bom, que se você vir dois meses antes da academia, meu Deus para colocá-lo na minha placa am4, eu não vi nada mais difícil e mais difícil de colocar, meu dedo ainda dói para pressionar ajuste-o, sorte se você não quebrar algo pressionando. E a pior coisa que você pode pensar é porque é novo, não adianta, mas não, eu mudei recentemente o processador e foi o mesmo ou pior.

Prós
  • abaixe a temperatura um pouco.
Contras
  • Quão difícil é colocar isso.
Traduzido · 
M
Manu Blanco
21/07/2020
M
Manu Blanco
21/07/2020
Opinião confirmada

Fiquei realmente desapontado, peguei-o à venda e, mesmo assim, era mais barato e com maior capacidade de refrigeração, ele vem com um suporte de plástico barato para colocar e eu literalmente quase peguei a placa-mãe porque colocá-la tem que ser muito, muito justa. Só o recomendo se for barato e você for trocá-lo pelo que vem da fábrica, mas nem por isso. Se você pesquisar e pesquisar bem, encontrará coisas muito melhores pelo mesmo preço ou até mais barato.

Prós
  • É melhor que o que vem da fábrica da Intel.
Contras
  • Tudo dito.
Traduzido · 
C
Cristian.L
13/09/2020
C
Cristian.L
13/09/2020
Opinião confirmada

O produto chegou rápido e em boas condições, mas ao tentar instalá-lo na minha placa-mãe MSI B450M PRO-VDH Max com soquete AM4 percebi que não era compatível (embora nas especificações do produto diga que é compatível com soquetes AM4). Não sei se afeta apenas alguns modelos de placa ou todos que possuam esse soquete. Certifique-se de que é realmente compatível com sua placa-mãe

Prós
  • O produto chegou em boas condições
Contras
  • Não era compatível com minha placa-mãe MSI B450M PRO-VDH Max com soquete AM4
Traduzido · 
I
IvanR
16/04/2020
I
IvanR
16/04/2020
Opinião confirmada

Este dissipador de calor diz que é compatível com os soquetes Intel 775, os clipes laterais estavam um pouco altos, então com um pouco de pressão eu consegui colocá-lo agora, é totalmente impossível removê-lo devido à pressão que está exercendo, não importa o quanto eu o force ... quem me paga agora uma nova diretoria ...

Prós
  • não há nada de bom a dizer na minha experiência no soquete 775
Contras
  • Após a instalação, a placa continua a ser jogada fora O dissipador de calor não pode ser removido dos grampos laterais devido à pressão exercida, forçando-o a ponto de alcançar a placa-mãe ou o soquete é literalmente impossível.
Traduzido · 
V
Vortice
19/02/2022
V
Vortice
19/02/2022
Opinião confirmada

O dissipador não é ruim, mas para um i7-12700K que sem "controle" chega a 125 watts de consumo, pois se passar em um teste de estresse chega rapidamente a 100 graus. Em uso "normal", o dissipador de calor atende. Mas não serve para "forçar" o seu PC. Na caixa do dissipador já indica que suporta um TDP de 100 watts.

Prós
  • Não ocupa muito na caixa e deixa espaço para mexer os cabos e colocar RAM. Para uso "normal", é uma solução barata que te deixa "buraco" no PC (não é um dissipador que enche metade da placa-mãe). Ele vem com suporte para Intel soquete 1700.
Contras
  • Com processadores "poderosos" como o i7-12700, se você não "camar" o uso de energia do processador, ele pode ser uma torradeira, não se dissipa tanto, embora em uso "normal" sim.
Traduzido · 
S
SantiagoJoséG
28/04/2022
S
SantiagoJoséG
28/04/2022
Opinião confirmada

Comprei este ventilador por recomendação da pccomponentes e a verdade é que cumpriu plenamente a sua função, o processador nunca sobreaqueceu, e que teve muita guerra (era para um computador gaming), fiz a compra em 2013 e hoje Hoje continua funcionando como no primeiro dia, totalmente recomendado.

Prós
  • Não faz barulho Tem boa ventilação Preço muito económico A melhor qualidade/preço do mercado
Contras
  • Não há contra
Traduzido · 
K
Kurro
10/10/2022
K
Kurro
10/10/2022
Opinião confirmada

cuando se busca un disipador quieres que se note la diferencia, no es el caso. no merece la pena , emplea ese dinero a otro componente (grafica)

C
César
06/02/2023
C
César
06/02/2023
Opinião confirmada

A página do produto menciona que suporta Socket 775 (Socket T), porém o produto não vem com backplate para este Socket. Não posso opinar sobre a qualidade do dissipador, mas revise a descrição do produto e atualize-a.

Prós
  • Provavelmente funciona bem para cpus de baixo/médio alcance, mas não tenho como testá-lo.
Contras
  • Ele não suporta um dos soquetes mencionados na página do produto.
Traduzido · 
M
Miguel Casás
25/05/2019
M
Miguel Casás
25/05/2019
Opinião confirmada

O dissipador em si é ótimo em preço de qualidade, mas no meu caso (LGA1150) é muito justo. Além disso, se você colocá-lo uma vez e, em seguida, você deseja remover a base de plástico, você pode possivelmente quebrar seus cílios.

Prós
  • Muito bom em preço de qualidade
Contras
  • As abas da base de plástico não são fáceis de quebrar.
Traduzido · 
c
castro
07/06/2020
c
castro
07/06/2020
Opinião confirmada

Sua aquisição foi simples, com um processo de compra e um tempo de espera consistente, eu gosto desse tipo de refrigeração porque é eficaz e, além disso, é silencioso, estamos perguntando o que está sendo solicitado para esse tipo de componente.

Prós
  • Instalação silenciosa, fácil e visualmente agradável e eficaz.
Contras
  • Nenhum no momento.
Traduzido · 
F
FrancescR
09/08/2020
F
FrancescR
09/08/2020
Opinião confirmada

Cumpre a sua função mas não estou convencido pelos adaptadores para se prenderem à placa-mãe, são de plástico que me assusta que ao secar com o passar dos anos vai quebrar com a pressão. De resto, mantém uma boa temperatura e permite a instalação de uma segunda ventoinha

Prós
  • Preço
Contras
  • Não é complicado, mas uma montagem que pode ser melhorada. A âncora é de plástico e pode quebrar
Traduzido · 
A
AlvaroL
10/08/2020
A
AlvaroL
10/08/2020
Opinião confirmada

O pior dissipador de calor que já vi e montei em anos. O design de montagem é péssimo para a plataforma AMD. Em plataformas como a Intel, a montagem é mais fácil, pois as âncoras que ela traz são preparadas para aquele soquete

Prós
  • é silencioso
Contras
  • Montagem de soquete AMD é um pesadelo, eu não recomendo para esse tipo de processador
Traduzido · 
J
Jorge Garcés
16/09/2020
J
Jorge Garcés
16/09/2020
Opinião confirmada

Usei este componente para montar um kit de escritório para um cliente e ele está emocionado, desempenho muito bom e temperaturas ideais. Deve-se notar que o pc não seria usado para jogos ou qualquer coisa, apenas tarefas administrativas

Prós
  • - Bom fluxo de ar - Tamanho aceitável
Contras
  • - Maneira de instalar
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
14,31
PVPR19,20 €
Filtros