PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
NOX Hummer H-240CL Kit de Refrigeração Líquida 240mm
NOX Hummer H-240CL Kit de Refrigeração Líquida 240mm
72,16 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - NOX Hummer H-240CL Kit de Refrigeração Líquida 240mm

4.5
94%
Recomendam
  • 5
    132
  • 4
    45
  • 3
    16
  • 2
    4
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
AndresS
24/07/2020
Opinião confirmada

Decidi comprar o kit na esperança de diminuir a temperatura do processador, principalmente porque moro em uma área onde o verão é terrível. Em termos gerais, é verdade que a temperatura média caiu um pouco, embora os picos de temperatura não tenham diminuído tanto. Meu processador é um i7-7700 que eu li que tem picos de temperatura muito altos ao usar o turbo boost. Os ventiladores não vibram ou emitem ruído, embora, se eles girarem em alta velocidade durante os picos de temperatura mencionados, você ouvirá claramente o fluxo de ar. Se houver algum problema, é sempre possível definir manualmente as configurações de energia do ventilador. O kit substituiu o NOX Hummer H-212 e geralmente considero a alteração positiva.

Prós
  • Fácil de instalar, silencioso e acessível.
Contras
  • Se o seu processador usa a tecnologia Intel Turbo Boost, você deve levar isso em consideração e avaliar os picos máximos de temperatura de acordo.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 143 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
G
Guillermo
07/11/2022
G
Guillermo
07/11/2022
Opinião confirmada

Bem fácil de instalar. No entanto, as ventoinhas mais o radiador ocupam bastante espaço. No meu caso a montagem é tão alta que bate na RAM e tive que montar as ventoinhas levemente giradas. Por ter que montá-los girados, só consegui usar um parafuso por ventoinha para mantê-los no lugar. Por outro lado, montar o resfriamento no processador foi muito fácil. Outra vantagem é que não faz muito barulho.

Prós
  • Fácil de montar. Não faz muito barulho.
Contras
  • Problemas de espaço.
Traduzido · 
A
Alejandro Chaves
02/07/2019
A
Alejandro Chaves
02/07/2019
Opinião confirmada

É a segunda vez que compro e estou super feliz com o desempenho que oferece, Jogando Rainbow six siege, ele mantém meu i7-6700 a 60 graus, em standby (não fazendo nada, apenas processando) entre 33 e 40 graus. São temperaturas boas já que moro no sul da Espanha e aqui o calor no verão é um pouco perceptível. Este modelo que comprei pela segunda vez mudou os tubos de refrigeração, antes eram de borracha (há 3 anos) e agora estão melhores em termos de robustez, mais reforçados.

Prós
  • - Qualidade / Preço - Silencioso - Mantém o microfone fresco
Contras
  • - Montagem (caso não tenha experiência) - Instruções mal explicadas
Traduzido · 
j
joker
04/04/2021
j
joker
04/04/2021
Opinião confirmada

Kit de refrigeração muito bom, funcionando com um I5 7600K e um G1 gaming 1070 de 8 GB e é muito bom de jogar, abaixa significativamente a temperatura em relação ao resfriamento de ar que usei anteriormente, dificilmente faz barulho com o uso normal e em full load sim Dá pra ouvir os ventiladores funcionando mas é lógico, não é pra jogar a mão na cabeça, pode ser configurado na bios, manualmente ou por pmv e dc

Prós
  • Marca confiável, boas temperaturas sem ruído
Contras
  • Seria bom se a caixa da bomba fosse transparente como outros modelos para poder ver a hélice da bomba girar e perceber quando ela para de funcionar, sem esperar para detectar o problema da maneira errada.
Traduzido · 
R
RubenA
09/03/2022
R
RubenA
09/03/2022
Opinião confirmada

Inicialmente lo compré porque la AIO que tenía yo previamente (Enermax LiqMax II) se me comunicó por parte de la persona que consulté en el asesoramiento vía chat de pccomp que no era compatible con el socket AM4. Finalmente, al poder comprobar que sí era compatible devolví ésta, por lo que no he podido comprobar qué tan buena es. Sí puedo deciros que la Enermax mantiene mi 5950x a 33-35ºC en modo "oficina" y a 50-55ºC en modo "edición" y modo "videojuegos". De precio me parece ligeramente cara. Le doy a que sí la recomiendo porque es obligatorio para poder hacer la opinión, pero no tengo datos reales para ello.

F
Franchu
26/12/2022
F
Franchu
26/12/2022
Opinião confirmada

Boa refrigeração a um bom preço. Claro que existem melhores, mas são mais caros. Importante para quem busca silêncio: quando os ventiladores estão no máximo faz muito barulho, mas em 900 Rpm você nem consegue ouvir. Eu tenho em um Ryzen 5 5600x e fazendo testes de estresse e overclock para 4,5 Ghz não passa de 70ºC. Claro, no inverno e em uma sala fria, no verão não será mais o mesmo.

Prós
  • Bom resfriamento, preço, baixo ruído quando os ventiladores vão para rotações médias/baixas.
Contras
  • Muito barulho quando os ventiladores vão ao máximo.
Traduzido · 
M
MariCarmenG
15/06/2019
M
MariCarmenG
15/06/2019
Opinião confirmada

O artigo em geral funciona muito bem, com qualidade de materiais bastante bons, fáceis de instalar e com desempenho adequado. Não é nada espetacular, mas precisamente o seu preço de qualidade é o que o torna uma opção muito interessante, eu vejo isso como uma excelente opção para o desempenho que dá para o preço.

Prós
  • Bom preço / desempenho Aparentemente boa qualidade por si só, desempenho aceitável.
Contras
  • Parafusos de qualidade terrível, eles são comidos assim que você os coloca.
Traduzido · 
L
Luis
10/04/2022
L
Luis
10/04/2022
Opinião confirmada

A maioria diz que é silencioso, mas os ventiladores me fazem barulho, (muito), suponho que seja por causa da alta velocidade em que eles giram, caso contrário, tudo bem, a temperatura é baixa e o preço também.

Prós
  • Mantém a temperatura muito baixa. Bom preço.
Contras
  • O barulho dos ventiladores, parece que estou com o aspirador de pó ligado.
Traduzido · 
A
Adricarmo
17/08/2022
A
Adricarmo
17/08/2022
Opinião confirmada

Por enquanto perfeito com ele, usado em um i7-8700, com voltagem em 1.21v, fico cerca de 35ºC em repouso e cerca de 65ºC quando está em jogos, parece-me líquido muito bom, é verdade que faz barulho quando está em plena capacidade, mas é normal, pois tem um fluxo maior que os outros, mas você pode ajustar a curva na BIOS. Não tem RGB. Sua durabilidade continua a ser vista.

Prós
  • Gran flujo de aire
  • Precio ajustado
  • Fácil montaje
  • No tiene RGB´s
Contras
  • Pode fazer barulho a todo vapor
Traduzido · 
A
Alex
17/06/2019
A
Alex
17/06/2019
Opinião confirmada

Eu devolvi porque não considerei seu tamanho. É muito volumoso e ao tentar colocá-lo na CPU não havia como fazê-lo, por isso muita atenção antes de comprá-lo, assista a vídeos sobre a instalação e seu tamanho.

Prós
  • Relação Preço / Qualidade.
Contras
  • MUITO volumoso.
Traduzido · 
E
EduardB
04/07/2019
E
EduardB
04/07/2019
Opinião confirmada

É um bom sistema de refrigeração líquida, eu uso com um ryzen 5 2600x e ele mantém a temperatura bastante estável em torno de 30 graus em repouso e no uso de jogos acima de 50, máximo de 55 com jogos que exigem muita energia.

Prós
  • Uma boa qualidade, preço robusto e materiais resistentes.
Contras
  • Você precisa de uma caixa gigante para colocar a refrigeração dentro, se você não quiser removê-la frontalmente como eu fiz.
Traduzido · 
X
Xavamen
03/07/2020
X
Xavamen
03/07/2020
Opinião confirmada

Perfeito para rodar um Ryzen 5 2600x amd. Eu caí de 60º para 39º, considerando que o PC está um pouco encaixotado e não ventila muito bem. É ótimo. fácil de montar e faz seu trabalho.

Prós
  • Montagem intuitiva.
Contras
  • instruções de montagem não muito detalhadas. Alguma parte me fez duvidar de como montar.
Traduzido · 
M
Max Shiver
04/01/2021
M
Max Shiver
04/01/2021
Opinião confirmada

Muito quieto!! Cuidado, esfria muito o processador. Mais frio que minha geladeira. Cuidado com a torre, ela pode bater no aríete. Entre o radiador e a ventoinha existe uma boa espessura.

Prós
  • Muito silencioso e esfria muito. Você pode até mesmo com um de 120 mm. O 240mm é muito frio.
Contras
  • Entre o radiador e a ventoinha existe uma boa espessura. Meça bem para ver se há espaço.
Traduzido · 
j
jesusca
20/01/2021
j
jesusca
20/01/2021
Opinião confirmada

Montado sobre um i5 7600k, com OC estável a 4500 Mhz, em repouso está a 24 ºC e no topo não ultrapassa 50 ºC. Os ventiladores são muito poderosos e movem muito fluxo de ar. Tenho notado, em relação ao líquido anterior, um decréscimo de 15 - 20 ºC, um ultraje.

Prós
  • baixo ruído do ventilador muito bom controle de temperatura com OC
Contras
  • as âncoras do dissipador de calor são muito finas e dobram facilmente quando pressionadas contra o microfone. a bomba faz muito barulho e, sem carga de trabalho, ela se acentua, tornando-se silenciosamente um pouco irritante.
Traduzido · 
s
sevacity
31/03/2021
s
sevacity
31/03/2021
Opinião confirmada

Funciona muito bem, baixou as temperaturas do meu i7-7700 em 20 graus, antes chegava a 100% de carga de 80 graus, agora não passa de 64 raramente, sim, as ventoinhas quando sobem fazem barulho mas quando você está fazendo um trabalho leve e não se ouve nada, parece que não tem vazamento em lugar nenhum e os canos notam que são rígidos, acho que por causa das camadas tem que evitar vazamentos.

Traduzido · 
J
JoaquinCatanza
14/07/2023
J
JoaquinCatanza
14/07/2023
Opinião confirmada

Es buena refrigeración liquida all in one, te trae ventiladores que hacen buena presion y en 2 años no me ha dado problemas. Ahora si, toca hacerle mantenimiento cada 2 años porque le liquido interior se evapora, esa es la unica pega.

Prós
  • Enfria bien
Contras
  • Mantenimiento
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
72,16
Filtros