PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Nox Infinity Omega ARGB USB 3.0 com Janela
Nox Infinity Omega ARGB USB 3.0 com Janela
Mais baixo nos últimos 30 dias
42,68 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Nox Infinity Omega ARGB USB 3.0 com Janela

4.1
88%
Recomendam
  • 5
    176
  • 4
    102
  • 3
    53
  • 2
    11
  • 1
    20

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

P
PolA
25/04/2020
Opinião confirmada

Caixa muito bonita que vale a pena. Sobra espaço, você não ficará sem espaço dentro. Tem luzes, mas sou tão inútil que não consigo acendê-las e também não sei como o ventilador da torre funciona, mas a culpa é minha. Caixa recomendada

Prós
  • Caixa muito agradável e atraente por 35 €
Contras
  • Os cabos estão um pouco bagunçados, não sei como conectar os leds e o ventilador, mas também é minha culpa que sou inútil
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 247 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
P
Plastidecor
14/04/2023
P
Plastidecor
14/04/2023
Opinião confirmada

Caja de calidad y bien construida. Me ha encantado y sobretodo por el precio. La recomiendo

Prós
  • Resistencia
  • Tamaño
  • Calidad
Contras
  • Ninguno
IMG_6439a7749dd77_20230414192020646516.jpg
IMG_6439a776a78b6_20230414192022686260.jpg
IMG_6439a7786abad_20230414192024437163.jpg
IMG_6439a77a167fb_20230414192026092153.jpg
IMG_6439a77bda112_20230414192027893200.jpg
IMG_6439a77d6735b_20230414192029422744.jpg
IMG_6439a77f391bd_20230414192031233915.jpg
A
Amuerte 7
05/05/2023
A
Amuerte 7
05/05/2023
Opinião confirmada

Adorei, materiais de muito boa qualidade e acabamentos premium, sinto falta que a lateral seja de vidro, pois por esse preço eu esperava isso, não um humilde metacrilato que se risca com o olhar... Em conclusão, esta é uma caixa muito boa se você quiser algo que dure muito tempo.

Prós
  • A qualidade e os acabamentos.
Contras
  • O preço e o lado.
Traduzido · 
IMG_645510dd75b4a_20230505142117482121.jpg
J
JuanMAC
03/07/2023
J
JuanMAC
03/07/2023
Opinião confirmada

Me encanta la estética de esta torre. Es sencilla pero elegante al mismo tiempo. Ideal para los que no quieren una nave espacial en su habitación y así no romper la armonía con el resto de la decoración.

Prós
  • Estéticamente preciosa y con un tamaño contenido pero suficiente.
Contras
  • El cristal templado se raya con mirarlo y la mayoría del tiempo lo tengo quitado porque la torre no refrigera muy bien (le convendría tener una rejilla en la parte superior para poder instalar un ventilador). El frontal cuesta quitarlo si deseas añadir más ventiladores (tiene una apertura en la parte inferior para poder tirar). Tuve que "arrancar" el compartimento de los discos duros mecánicos para que cupiese mi fuente de alimentación modular. Creo que a estas alturas es una sección obsoleta y que quita bastante espacio.
IMG_64a3377d6f046_20230703210253454725.jpg
L
LaFerrari
14/09/2023
L
LaFerrari
14/09/2023
Opinião confirmada

El tamaño es ideal y ocupa en mi escritorio poco espacio y pesa poco ya que el metal es fino.

Prós
  • Para mi gusto es bonita.
  • USB 3.0
  • ARGB
  • Posibilidad de poner mas ventiladores RGB
Contras
  • Metal de construcción fino, débil.
  • La ventana lateral es de plastico
IMG_65032b45965d4_20230914154821615890.png
IMG_65032b51e3522_20230914154833931104.png
IMG_65032b6873647_20230914154856472646.png
A
ALEXL
11/08/2023
A
ALEXL
11/08/2023
Opinião confirmada

Una caja con suficiente espacio para organizar los cables y muy bonita

IMG_64d60513b63fe_20230811095323746493.jpg
H
HéctorR
02/10/2023
H
HéctorR
02/10/2023
Opinião confirmada

La refrigeración es bastante mala,me lo compré por el precio, el montaje es muy fácil

IMG_651aaecdb982f_20231002115141759853.jpeg
IMG_651aaee34a4cf_20231002115203304333.jpeg
M
Miguel S
19/08/2019
M
Miguel S
19/08/2019
Opinião confirmada

Eu comprei porque eu precisava de uma caixa compacta para ir a uma LAN e até mesmo lá, mas esta caixa é um desastre. Eu não posso recomendar porque tem todas as desvantagens de ter uma caixa pequena

Prós
  • A caixa é bonita e os materiais não são todos ruins
Contras
  • Supostamente duas ventoinhas de 12 cm podem ser instaladas na frente. Mas primeiro você tem que mover todos os cabos do painel frontal porque quem quer que tenha montado a caixa passou pelo orifício dos ventiladores. Além disso, não há nenhum ponto para estragá-los, e você não pode remover a frente. Sem esquecer que na frente não há onde entrar ou sair do ar, então esses ventiladores são usados por pouco. Você tem que ter muito cuidado com os cabos da fonte de alimentação por causa da forma da tampa traseira, eles vão inchar e, em seguida, você terá que organizá-los porque a tampa não fecha diretamente. Além disso, eles mal cabem através da abertura da parte inferior, e você provavelmente acabará até mesmo quebrando algum pino da placa-mãe com cabos fonte
Traduzido · 
L
LosAlcoresdeHuelva
16/02/2020
L
LosAlcoresdeHuelva
16/02/2020
Opinião confirmada

Adquiri esta caixa e a experiência foi terrível. Eu tive muitas complicações para a fiação, já que não há espaço para colocar os cabos restantes, todos os orifícios são pequenos e a altura das elevações foi na instalação do resfriamento que tive que desmontar o painel frontal e ainda assim foi impossível colocar o último parafuso, ao reinstalar o painel, ao colocar o radiador por meios, você não poderá deixá-lo como estava. Se você for instalar um resfriamento líquido, mal terá espaço para a saída de ar e, para evitar problemas, brinco com o plástico pestoso que fecha a caixa removida. Por fim, não consegui ativar os LEDs da caixa, isso ocorreu porque eles lhe deram a caixa com os fios e os parafusos descolados e esperam que você o derrote com o seu conhecimento. Em suma, um lixo. Pd: meu computador funciona perfeitamente apesar desse inconveniente

Prós
  • Nenhuma
Contras
  • Se eu viesse com instruções muito melhores. Eu sei que é uma caixa de € 35, mas algumas malditas instruções podem vir incluídas
Traduzido · 
P
Pichondoronga
30/06/2019
P
Pichondoronga
30/06/2019
Opinião confirmada

É uma torre com uma estética limpa, você pode colocar 3 ventiladores extras na frente frontal, torna-se difícil de instalar já que é preciso tirar a frente e custar, até a montagem dos melhores ventiladores não terá refrigeração ótima, pois ao colocar a entrada de ar da camada frontal e o fluxo de ar que os ventiladores colocam é muito pouco, eu tenho a torre funcionando sem a frente, você pode dizer a diferença. Se você montar uma placa atx como é o meu caso, a mesma torre dificultará a conexão de alguns cabos como o sata por exemplo, tem 2 espaços para colocar discos ssd, instalei 1 mas se eu quiser conectar outro não posso porque não existe espaço suficiente, você tem dois espaços abaixo para instalar 2 discos de 3,5 ", sem adaptador para discos de 2,5".

Prós
  • O preço e o sistema de iluminação RGB. A janela lateral transparente.
Contras
  • O design da frente, não deixa o ar fluir adequadamente.
Traduzido · 
M
MANU
09/08/2019
M
MANU
09/08/2019
Opinião confirmada

tudo perfeito, caixa muito boa muito grande e com LEDs e ventilador que, você mal ouve, eu recomendo. O que devo trazer são instruções para montagem e explicar o que o controlador de LED que leva a cada cabo e onde eles estão conectados, e não trouxe os discos rígidos para as âncoras ou suporte e vejo uma falha que não é Como apertar os discos rígidos de um lado não cabe a chave de fenda ou piada.

Prós
  • preço, qualidade, luzes led, espaço,
Contras
  • Instruções de montagem, não traz âncora ou suporte de discos rígidos e falha de fabricação não pode parafusar discos rígidos em um dos lados.
Traduzido · 
B
BlasRafaelV
27/04/2020
B
BlasRafaelV
27/04/2020
Opinião confirmada

Meu conhecimento no nível do usuário em gerenciamento de computadores me impede de dar uma opinião técnica mais precisa. As peças compradas foram escolhidas por um jovem amigo mais experiente que eu e que montou meu computador. A única coisa que posso dizer é que a diferença com a que possuía um HP de mais de 10 anos é realmente superior, como ele me garantiu. Tem muito mais capacidade e está indo muito bem. A única coisa que tenho é que a caixa é um pouco nova, no sentido em que, uma vez ligada, as luzes LED coloridas transformam a sala em uma discoteca. Por outro lado, um gravador de DVD não pode ser instalado dentro. (Eu sei que praticamente não é usado, mas preciso reproduzir os que tenho).

Prós
  • Na opinião do meu bom instalador de computador, com mais capacidade operacional e um bom preço.
Contras
  • O poder colorido acende na caixa para quem não gosta. A impossibilidade de instalar um gravador de DVD.
Traduzido · 
D
Dagarah
21/02/2022
D
Dagarah
21/02/2022
Opinião confirmada

Eu adoro porque é uma das poucas caixas que não tem grades na parte superior e frontal, para que a poeira não entre. A desvantagem é que é difícil entender para onde vai cada cabo de LED conectado, ele não vem com nenhum manual que seria muito útil para entendê-lo, se você estiver procurando, eles geralmente estão conectados às bordas da placa de base e um cabo como aqueles que vão para os discos rígidos conectados aos cabos da torre onde os leds estão ligados, pois senão o ventilador não liga. As belas luzes, personalizáveis em diferentes modos de iluminação. Eu pessoalmente tive que remover uma parte que está rebitada porque minha fonte de alimentação não caberia. Observe as medidas antes de comprar, leve em consideração se colocar um dissipador que sobressaia muito.

Prós
  • Preço, luzes agradáveis, sem poeira
Contras
  • Falta um manual de instruções para conectar cabos e outros. Abaixo há pouco espaço para a fonte de alimentação e seus cabos.
Traduzido · 
n
naeledro
17/04/2023
n
naeledro
17/04/2023
Opinião confirmada

Ao comprá-lo, não levei em consideração a capacidade de ventilação. Com componentes de 4 anos atrás não tive problemas, mas para componentes mais potentes falta um painel frontal melhor ventilado. Um dos problemas que encontrei foi na hora de montar a placa-mãe, os parafusos que acompanham ela e os furos onde são montados são de baixíssima qualidade e alguns não apertam muito. Também não vêm ou não encontrei parafusos para montar discos rígidos SATA SSD, embora tenha espaços reservados para eles. Parecia um bom negócio quando comprei, mas ao longo dos anos vi torres muito melhores por quase o mesmo preço. Eu não diria que é ruim, mas por mais 15 euros você pode encontrar torres com três ventoinhas frontais incluídas além da traseira e uma frontal aberta.

Prós
  • Preço Baixo
Contras
  • pouca ventilação
  • Existem torres muito melhores apenas aumentando um pouco o orçamento
Traduzido · 
P
PabloM
17/05/2021
P
PabloM
17/05/2021
Opinião confirmada

Uma caixa básica que é muito boa pelo preço, além de ser bonita. Fiquei surpreso que não trouxesse nenhum tipo de manual de instruções, já que não ficava muito claro como funcionava a questão dos LEDs e da ventoinha: traz um controlador onde você tem que conectar as ventoinhas e os LEDs e simplesmente conectá-lo ao fonte. Recomendo comprar 2 ou 3 ventoinhas para a frente, para instalá-las é preciso retirar o painel frontal puxando com força pela parte inferior. De resto, perfeitos, os materiais não são de qualidade suprema, mas por trinta e poucos euros não se pode pedir mais.

Prós
  • Caixa de valor para o dinheiro, funcional e bonita
Contras
  • Eu gostaria de receber algumas instruções
Traduzido · 
Y
YerayL
19/01/2021
Y
YerayL
19/01/2021
Opinião confirmada

Em geral é uma caixa muito boa, mas há alguns aspectos que gostaria de enfatizar, como os conectores usb que a caixa traz, pois é impossível colocá-los na parte de trás para que não sejam vistos porque são muito curtos e que eu tenho uma placa micro atx. Outra coisa a se notar é a falta de um manual de instruções, pois não informa como desmontar a parte frontal e nem como funciona o painel de LEDs. Em qualquer caso, é uma caixa muito boa se você não consegue ver alguns cabos através da placa e algum vídeo tutorial do youtube.

Prós
  • -Área independente para fonte -Parte traseira para ocultar os cabos -Muito espaçosa -Painel para LEDs
Contras
  • -É difícil conectar usb 3.0 -Também é difícil conectar os pinos de alimentação extras para a placa
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
42,68
Filtros