PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Nox NXPWR65NB Carregador para Portátil 65W
Nox NXPWR65NB Carregador para Portátil 65W
Preço mínimo histórico!
19,20 €
Recebe-o 5ª 7 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Nox NXPWR65NB Carregador para Portátil 65W

4
0%
Recomendam
  • 5
    14
  • 4
    3
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

S
SandraO
14/12/2022
Opinião confirmada

A verdade é que é uma pena não ter conseguido acoplá-lo ao meu Lenovo Ideapad 330-151. Nenhum dos engates ficou bom, por isso não recomendo, mas gostaria de parabenizar o pós venda e atendimento. ALGUNS CRAQUES!! Facilitam a devolução e ajudam-no a tornar o serviço o mais vantajoso possível para o cliente. UMA PÁGINA DE 10!

Prós
  • multidão de acoplamentos
Contras
  • Não funciona para o Lenovo Ideapad 330-151 Seria bom se eles especificassem, não vi na descrição
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 15 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
Y
YagoAmandoF
16/07/2021
Y
YagoAmandoF
16/07/2021
Opinião confirmada

Quando comprei este adaptador, pensei que, por ter 10 conectores diferentes, deveria ter o que eu precisava. Eu estava errado, aparentemente há uma grande variedade de conectores de alimentação, de inúmeros tamanhos e tipos. Acontece que ele não tem o que eu precisava para meu laptop Lenovo Yoga 520-14ikB. Eu não fui capaz de provar isso. Não sei como funciona.

Contras
  • Resta incluir a descrição dos tipos de conectores que traz com suas dimensões para melhor verificar se funciona ou não para nós.
Traduzido · 
E
Elena
29/11/2022
E
Elena
29/11/2022
Opinião confirmada

Pues es muy buen cargador y lleva muchísimas clavijas pero por desgracia ninguna era la que necesitaba...

Prós
  • Puerto USB. Muchas clavijas pero asegúrate de que sirven para tu ordenador.
  • La política de devoluciones de pc componentes es inmejorable.
I
Ismael
20/11/2019
I
Ismael
20/11/2019
Opinião confirmada

Bem barato, carregue o laptop um pouco mais rápido que o original e também carregue via USB.

Prós
  • Múltiplas possibilidades de carregamento
Contras
  • O cabo pode demorar um pouco mais
Traduzido · 
F
FreddyR
04/12/2019
F
FreddyR
04/12/2019
Opinião confirmada

Muito bem pelo preço que tem, é visto que é um produto de qualidade, apesar de não ser uma marca bem conhecida, por isso estou satisfeito com a compra.

Prós
  • por enquanto muito funcional
Contras
  • eu não o vejo
Traduzido · 
P
PaulaP
25/03/2020
P
PaulaP
25/03/2020
Opinião confirmada

Em tempos de alarme rápidos, pedi ajuda e eles imediatamente me deram e o pedido chegou em 24 horas

Prós
  • Todos
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
C
Chano78
04/06/2020
C
Chano78
04/06/2020
Opinião confirmada

Excelente o que eu precisava, bom preço, qualidade muito boa. Estou usando há vários meses e está tudo bem, sem qualquer inconveniente.

Prós
  • Veio rapidamente
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
P
Pedro Da Silva
20/12/2020
P
Pedro Da Silva
20/12/2020
Opinião confirmada

Excelente produto com vários adaptadores para se ajustar ao conector de laptop de que você precisa. Ambos os cabos podem ser desconectados do tijolo.

Prós
  • Ele traz uma porta USB adicional para carregar outros dispositivos. Ambos os cabos podem ser desconectados do tijolo.
Contras
  • Embora seja fino, é um pouco volumoso em dimensões em comparação com o que tinha anteriormente.
Traduzido · 
G
GABSERSL
22/06/2023
G
GABSERSL
22/06/2023
Opinião confirmada

Perfecto, rápidos y sin problemas. llegó puntual, funciona para el equipo que lo adquirimos, todo bien

Prós
  • Funciona sin ninguna complicación
Contras
  • ninguno
A
Abel71
17/01/2024
A
Abel71
17/01/2024
Opinião confirmada

Buen producto calidad , precio. Que se adapta a diferente aparatos ajustando de forma inteligente el consumo del mismo. Lo recomiendo.

Contras
  • De momento ninguno.
J
JRJ
10/11/2022
J
JRJ
10/11/2022
Opinião confirmada

No momento, funciona perfeitamente para um Asus. Traga vários plugues para diferentes marcas de laptops.

Traduzido · 
B
BM8
18/02/2023
B
BM8
18/02/2023
Opinião confirmada

Não funciona, quebrou ao tentar tirar o adaptador para tentar outro.

Traduzido · 
T
TomasJesusCastillo
04/11/2021
T
TomasJesusCastillo
04/11/2021
Opinião confirmada

Carga el portátil asus s400 perfectamente. No se puede pedir más

P
PersonalComputers
16/03/2022
P
PersonalComputers
16/03/2022
Opinião confirmada

Buen producto, buena calidad. Recomendado para compra

J
JuanJoséB
04/10/2023
J
JuanJoséB
04/10/2023
Opinião confirmada

Perfecto funcionamiento, una buena compra, articulo recomendable.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
19,20
Filtros