PcComponentes
  • Dias Laranja
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
NZXT H210i Vidro Temperado USB 3.1 RGB Preta/Vermelha Mate
NZXT H210i Vidro Temperado USB 3.1 RGB Preta/Vermelha Mate
121,60 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - NZXT H210i Vidro Temperado USB 3.1 RGB Preta/Vermelha Mate

4.6
100%
Recomendam
  • 5
    14
  • 4
    1
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JialeiL
14/12/2019
Opinião confirmada

Eu estava pensando em montar um PC pequeno, mas isso não é muito pequeno, porque eu achei isso e era o ideal do que eu estava procurando, o único ITX que está neste gabinete é a placa-mãe, caso contrário você pode colocar quase todos os componentes Formato Atx, como fontes de alimentação atx ou uma placa gráfica muito poderosa com até 30 cm de comprimento.

Prós
  • Primeiro, você escolhe uma boa placa-mãe no formato itx e a partir daí você terá uma ampla seleção de componentes para escolher e montar, sem ter que se preocupar com a compatibilidade. De qualquer forma, a placa de vídeo não deve passar a 31.xx cm e o dissipador de calor com ar que não exceda 16.xx cm de altura.
Contras
  • No meu caso, havia alguns parafusos que eram quase impossíveis de remover, eu tive que usar toda a minha força mais 20% de extras para poder removê-lo, enquanto existem outros pares que não podem ser removidos ou Deus.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 11 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
Mario del Rio
26/11/2019
M
Mario del Rio
26/11/2019
Opinião confirmada
Cor: Blanco Mate

Uma caixa pequena e elegante, com seu software, você pode ver as temperaturas e qualquer parâmetro do processador ou gráfico, sem dúvida uma das melhores mini caixas ITX do mercado, se não a melhor de todas.

Prós
  • A ventilação é muito boa, apesar do tamanho.
Contras
  • o preço, mas é o que você espera se pagar alguma qualidade
Traduzido · 
U
UbayGD
20/08/2020
U
UbayGD
20/08/2020
Opinião confirmada
Cor: Blanco Mate

É uma caixa bastante interessante. Pode parecer pequeno, mas é um pouco enganador, é amplo e trabalhar por dentro é confortável. No momento é a única coisa que posso testar porque os cabos de alimentação e CPU da minha fonte são muito curtos e não consegui terminar a instalação.

Prós
  • Gerenciamento de cabos, acabamentos, faixa de LED embutida
Contras
  • Se sua PSU tiver cabos muito curtos, você não conseguirá terminar a montagem do equipamento.
Traduzido · 
M
MSV
21/10/2020
M
MSV
21/10/2020
Opinião confirmada
Cor: Blanco Mate

Caixa compacta para placas-mãe Mini ITX. Com capacidade para um AIO de até 280mm na frente e outro de até 140mm. Consegui instalar facilmente um adaptador para RL Kraken G12. É recomendável instalar uma fonte de alimentação SFX modular. Boas temperaturas.

Prós
  • Compacto, bonito, inclui RGB e controlador Smart Device V2 e faixa RGB
Contras
  • Se você deseja conectar muitos dispositivos, está ficando sem espaço.
Traduzido · 
J
JavierO
05/11/2020
J
JavierO
05/11/2020
Opinião confirmada
Cor: Blanco Mate

Boa caixa de aço premium com espaço de tara para cartões grandes, com 280 possibilidades de refrigeração líquida

Prós
  • Bom tamanho fresco
Contras
  • Nada
Traduzido · 
J
JialeiL
04/12/2020
J
JialeiL
04/12/2020
Opinião confirmada
Cor: Negro Mate

O gabinete é lindo e elegante, no ano passado comprei o vermelho preto e este ano troco por este.

Prós
  • Apenas o itx que eu queria
Traduzido · 
I
Isaac_jp
20/03/2024
I
Isaac_jp
20/03/2024
Opinião confirmada
Cor: Rojo Mate

El diseño es increíble y se nota que está pulida, pero sin embargo tiene un detalle en la zona de la placa base, que como vallas algo justo con las medidas, no te va dejar margen de maniobra o directamente o te va a caber por escasos milímetros, debido a que usa ese espacio para dar una pequeña inclinación al chasis. Una pena porque me encanta.

P
Pablo González
02/11/2023
P
Pablo González
02/11/2023
Opinião confirmada
Cor: Negro Mate

Una caja muy elegante con un diseño que se adapta fácilmente a cualquier espacio de trabajo

Contras
  • No tiene muy buen flujo de aire y al ser Mini ITX te limita a placas base tipo Mini ITX, que solo permiten tener 2 ranuras de memoria RAM, lo que limita en cierto modo aumentar la cantidad a largo plazo
P
Pollus
05/01/2020
P
Pollus
05/01/2020
Cor: Negro Mate

Por menos de € 85 recondicionados, mais barato que o modelo sem "I" não pode mais ficar de fora. Chegou novo, todos os sacos fechados, protetor de janela de plástico, nada está faltando. Na caixa, ótimo, é lindo. Não uso muito os LEDs, mas o dispositivo inteligente tem sido muito útil para controlar todos os ventiladores, incluindo o da CPU. O gerenciamento de cabos é maravilhoso, o espaço para um disco rígido de 3,5 polegadas ... Somente a beleza de um PC é visível. Com 4 fãs, a temperatura da caixa é muito melhor do que eu pensava. Tenha cuidado com a espessura do gráfico, há muito espaço e ele vem com um suporte para evitar irritar a placa com gráficos longos, mas se tiver 45 ou 46 mm de espessura, respirará muito mal.

Prós
  • Capacidade de montar equipamentos poderosos. Gerenciamento de cabos, estética. Fabricação de qualidade
Contras
  • Largura limitada da gpu, preço sem reaco. É ótimo ser itx (para mim é mais uma vantagem, mas se você está procurando a expressão mínima, essa não é a sua caixa)
Traduzido · 
c
catjcg
31/05/2020
c
catjcg
31/05/2020
Cor: Blanco Mate

Se você planeja colocar componentes de ponta, eu não o recomendo, por exemplo, no meu caso, um i9 e um super 2080. O gráfico não possui espaço suficiente para esfriar bem (o gráfico toca a folha).

Prós
  • é muito bonita
Contras
  • não está pronto para gráficos avançados
Traduzido · 
J
J.B.
07/11/2023
J
J.B.
07/11/2023
Opinião confirmada
Cor: Rojo Mate

Caja preciosa a buen precio. Se notan las calidades y a buen precio.

Prós
  • Las calidades
Contras
  • Ninguna
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
121,60
Filtros