PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Orbegozo HO-230 Forno de Bancada 1500W
Orbegozo HO-230 Forno de Bancada 1500W
53,78 €
Recebe-o 3ª 5 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Orbegozo HO-230 Forno de Bancada 1500W

4.4
0%
Recomendam
  • 5
    95
  • 4
    47
  • 3
    10
  • 2
    4
  • 1
    4

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

m
mikipq
10/04/2020
Opinião confirmada

Bem, eu pensei que não tinha poder ou que não podia fazer muitas coisas, mas eu até assava e tudo nele e funciona muito bem e parte dos 23 litros é uma ótima relação custo / benefício.

Prós
  • esquenta rápido
Contras
  • tempo nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 136 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
o
oskyar
14/10/2019
o
oskyar
14/10/2019
Opinião confirmada

Ainda não experimentei o mini forno porque era um presente. Mas o envio eu posso valorizá-lo. Muita velocidade, mas parecia que ele tinha sido espancado 20 ao longo do caminho. Todos os cantos do pacote estavam enrugados, como se tivessem sido atingidos. Dou 3 estrelas para a remessa.

Prós
  • Eu ainda não posso dizer.
Contras
  • Também não posso indicá-los.
Traduzido · 
D
DLA
27/03/2020
D
DLA
27/03/2020
Opinião confirmada

Eu apenas o coloco e o resistor abaixo não funciona, ou pelo menos não fica incandescente como o acima. O relógio é pego quando chega aos 20 minutos e não funciona, é preciso estar ciente. Má sorte para a minha que me pegou em confinamento total. Anime todos.

Prós
  • Função básica ok. Não possui luz, mas a própria luz dos resistores ilumina o suficiente.
Contras
  • Os resistores abaixo não funcionam e o relógio não está funcionando bem
Traduzido · 
C
CayetanoM
14/07/2020
C
CayetanoM
14/07/2020
Opinião confirmada

Perfeito, é do tamanho certo para você pegar uma pizza e o poder que precisa. Comprei um há seis anos e, depois de usá-lo com frequência, ele deixou uma resistência, uma vez que custava o mesmo para repará-lo como um novo, então eu o repeti novamente.

Prós
  • qualidade preco
Traduzido · 
M
MiriamRocioL
14/07/2020
M
MiriamRocioL
14/07/2020
Opinião confirmada

Eu usei uma vez para algumas pizzas e é bastante rápido. Eles servem pizzas médias, dois quartos traseiros, duas beringelas ... Para duas pessoas, é ideal. Nós o compramos porque nosso apartamento alugado não tinha forno e acho que vamos conseguir bem.

Prós
  • Aquece rapidamente e a comida é bem feita. Preço econômico. Pesa apenas. Ocupa pouco espaço.
Contras
  • Cuidado com as peças externas (chapa, vidro ...) à medida que esquentam e você pode se queimar. Deixe esfriar por um longo tempo após o uso. Não tem luz, embora não seja essencial.
Traduzido · 
L
LolaG
17/04/2020
L
LolaG
17/04/2020
Opinião confirmada

Bom em relação à qualidade e preço ... executa corretamente sua função e o tempo de entrega foi muito rápido

Prós
  • Preço
Contras
  • Qualidade ... depois de 2 anos já estava mostrando deterioração .... mas pelo preço você não pode pedir muito mais ... e outra coisa não tem luz interior
Traduzido · 
S
SoniaP
17/04/2020
S
SoniaP
17/04/2020
Opinião confirmada

Bom custo-benefício, cumpre sua função, a única coisa que me incomoda é que não tem luz interior para ver o que você cozinha para o resto, perfeito

Prós
  • ocupa pouco espaço
Contras
  • Não tem luz interior
Traduzido · 
R
RayfieldS
20/04/2020
R
RayfieldS
20/04/2020
Opinião confirmada

Exatamente o que eu precisava, para atrapalhar, não é um forno grande para fazer refeições em família, mas para uma pessoa é ótimo

Prós
  • Tamanho
Contras
  • Para uma pessoa
Traduzido · 
R
RafaelR
20/04/2020
R
RafaelR
20/04/2020
Opinião confirmada

Bom artigo em relação preço de qualidade. Tamanho normal e leve. Aquece muito rápido e deixa a comida em seu lugar

Prós
  • Temperatura adequada luz rápida
Contras
  • Falta luz interior e as pernas deslizam facilmente
Traduzido · 
M
Meapilas
25/04/2020
M
Meapilas
25/04/2020
Opinião confirmada

Forno de luxo, nada a reclamar, talvez ele atinja apenas 220ºC, mas eu tenho bastante, pequeno e compacto, perfeito para refeições não muito grandes, para não conectar a grande.

Prós
  • Pequeno Compacto Ideal
Contras
  • Solo 220ºC max
Traduzido · 
G
GregorioC
02/06/2020
G
GregorioC
02/06/2020
Opinião confirmada

Muito prático e ocupa pouco espaço, é do tamanho certo para pizzas, fácil de usar e aquece muito rapidamente. assamos muito bem biscoitos, biscoitos, etc.

Prós
  • Ocupa pouco espaço
Contras
  • As resistências estão à vista, é preciso ter cuidado ao colocar ou retirar as coisas do forno manualmente, se você não usar a ferramenta que vem para segurar as bandejas
Traduzido · 
G
GenovevaF
20/07/2020
G
GenovevaF
20/07/2020
Opinião confirmada

Preço de boa qualidade, estamos felizes com a compra, não é excessivamente grande, então eu tenho em cima do microondas, o que foi ótimo

Prós
  • Funciona muito bem e fácil manuseio
Contras
  • Desliza um pouco, mas colocamos alguns pés de borracha nele e é isso, não tem luz, mas não é tão necessário
Traduzido · 
V
VicenteM
11/12/2020
V
VicenteM
11/12/2020
Opinião confirmada

Estou com ele há um tempo e não deu nenhum defeito, a única coisa a ter em mente é que no meu caso dançou um pouco nas pernas mas colocar silicone resolve facilmente e 0 problemas.

Prós
  • Cumpre suas funções e é amplo por dentro, você pode fazer pizzas e tudo o que quiser em tamanho padrão.
Contras
  • nas pernas é altamente recomendado colocar silicone
Traduzido · 
D
David
18/04/2021
D
David
18/04/2021
Opinião confirmada

Uma das melhores compras que fiz em 6-7 anos, até hoje ainda funciona luxuosamente, esquenta muito, fácil de limpar e consome muito menos do que a média dos fornos das casas espanholas

Prós
  • Aquece muito bem, fácil de limpar, barato
Contras
  • Ao colocar um, ele não tem luz, mas ao abri-lo por um momento, ele gerenciará
Traduzido · 
Y
Yuami
21/04/2021
Y
Yuami
21/04/2021
Opinião confirmada

Faz o seu trabalho e é muito fácil de limpar, não tive problemas com as rodas nesta época e outros, os materiais são decentes.

Prós
  • Ela cozinha frango muito bem
Contras
  • Não há espaço para bandejas de 3 pessoas.
Traduzido · 
J
JoséBrunoR
10/05/2021
J
JoséBrunoR
10/05/2021
Opinião confirmada

Forno que cumpre todas as funções. Opção perfeita e econômica se você gosta de usar o forno e não tem em casa.

Prós
  • Boa capacidade
Contras
  • Dificuldade de limpeza profunda e algumas bandejas não seguram bem quando inseridas ou removidas.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
53,78
Filtros