PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Orbegozo PW1020 Ventoinha de Mesa USB Azul
Orbegozo PW1020 Ventoinha de Mesa USB Azul
15,24 €
Recebe-o 5ª 7 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Orbegozo PW1020 Ventoinha de Mesa USB Azul

4.4
6%
Recomendam
  • 5
    30
  • 4
    7
  • 3
    4
  • 2
    3
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

R
ReneD
26/07/2023
Opinião confirmada

Comprado dos, por enfriar equipos, perfecto, y tan bajo consumo solamente 2,5W/5Vdc.

IMG_64c12f14720c2_20230726143500467136.jpg
IMG_64c12f1f20be3_20230726143511134113.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 36 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
B
Bea
22/05/2019
B
Bea
22/05/2019
Opinião confirmada

Quanto ao poder, pelo tamanho que tem, é muito bom. O dobro do que eu dei o anterior que tinha o mesmo tamanho, mas isso só tem ligado e desligado, não tem velocidades diferentes. Mais barulhento do que eu esperava, embora eu quase sempre use capacetes não é um problema, mas mostra. Claro, eu comprei esse aqui esperando que fosse azul, pois é o que indica, e eles me mandaram um cinza, metálico de toda a vida. Em fim.

Prós
  • Por seu tamanho, tem bom poder.
Contras
  • Mais alto do que eu esperava. Não tem velocidades diferentes. Eles enviaram para mim em cinza metálico, quando deveria ser azul.
Traduzido · 
M
MiguelM
11/11/2020
M
MiguelM
11/11/2020
Opinião confirmada

Não é bem o que eu esperava. Eu entendo que é uma ventoinha USB de 5 volts, mas faz muito barulho pelo pouco ar que dá. As lâminas são uma única folha de metal e tende a ficar desequilibrada, tremendo muito. O cabo quebrou depois de muito pouco uso e tive que abrir e refazer a emenda. Nada complicado, mas é uma falha de design.

Prós
  • Bonito e barato.
Contras
  • Dá pouco ar e as hélices se desequilibram muito rapidamente, gerando ruído.
Traduzido · 
N
NabilS
07/12/2022
N
NabilS
07/12/2022
Opinião confirmada

O salvador dos verões. Plug & play via USB e funciona, boa quantidade de ar fornecido. Pequenininho, meio vibrante e realizador, minha mãe tirou mais de uma vez e sofri muito sem essa coisinha no meu quarto. Você sabe que não sabe o que tem até perdê-lo.

Prós
  • BBB triplo perfeito
Contras
  • Se usar muito, como é o meu caso, como aqui é verão, 11 meses começa a falhar aos 2 anos, mas comprei outra unidade por 10€ com a sua merecida reforma e pronto.
Traduzido · 
B
Bucky Burnes
18/12/2020
B
Bucky Burnes
18/12/2020
Opinião confirmada

Eu sofro de hiperidrose e com esse ventilador as coisas ficam bem aliviadas. Se você usa capacetes nem percebe, sem eles ouve-se o zumbido. Dica: Aperte todos os parafusos que ela traz, isso elimina a maior parte do barulho e zumbido que ela faz.

Prós
  • Ar rápido e fácil.
Contras
  • Muita vibração e ruído.
Traduzido · 
a
aaaabc
15/09/2022
a
aaaabc
15/09/2022
Opinião confirmada

Para uso personal está bien. Trae su fuente de alimentación, que se enchufa a la red, y tiene un conector USB, que es donde se conecta el enchufe USB del ventilador. A veces, he conectado el ventilador a una batería USB, y va muy bien, aumenta sus posibilidades. El uso que le doy es refrigerar los discos duros, de forma continua, en los backups y sincronizaciones masivas. Se trata de que los discos duros no se calienten, y por lo tanto, es esencial para aumentar la fiabilidad

G
Guillem Mayós
05/06/2020
G
Guillem Mayós
05/06/2020
Opinião confirmada

O ventilador de mesa que pode ser ajustado à inclinação, pode ser conectado via usb ou conectado à luz. Não passar tanto calor na frente do laptop é bom.

Contras
  • Faz barulho
Traduzido · 
J
Jorge
24/08/2020
J
Jorge
24/08/2020
Opinião confirmada

Adoro, coloquei-o na sala para me refrescar de vez em quando, embora faça barulho com os capacetes que camufla muito bem.

Prós
  • Pequeno e poderoso.
Contras
  • Faz algum barulho.
Traduzido · 
P
Pequeña Padawan
27/08/2020
P
Pequeña Padawan
27/08/2020
Opinião confirmada

Pois tudo é ótimo. Eu não uso apenas para o PC (trabalho e lazer), mas também para a barraca com um powerbank!

Prós
  • É ótimo e muito útil.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
M
MaríaC
05/11/2020
M
MaríaC
05/11/2020
Opinião confirmada

Comprei para trabalhar em casa neste verão e tem sido um grande sucesso. Pelo seu tamanho produz muito ar.

Prós
  • Pelo seu tamanho produz muito ar.
Contras
  • Faz um pouco de barulho.
Traduzido · 
D
DamiánM
29/01/2021
D
DamiánM
29/01/2021
Opinião confirmada

É bastante potente para o seu tamanho, embora depois de alguns dias tenha ficado mais barulhento e o adaptador de força que ele traz esquente muito e depois de algumas semanas ele parou de funcionar para mim.

Prós
  • Poder.
Contras
  • Barulhento.
Traduzido · 
M
Moises Barreto
25/11/2022
M
Moises Barreto
25/11/2022
Opinião confirmada

Este ventilador lo usare para refrigerar la parte baja de mi portatil, cuyo principal problema es el ruido de sus ventiladores, con eso conseguiré minimizar el uso de los ventiladores nativos del portátil, bueno y con la pieza que va debajo de portátil.

E
ElWillie
13/04/2020
E
ElWillie
13/04/2020
Opinião confirmada

Ventilador pequeno que pode "refrescar" você nessas mangas de verão.

Prós
  • É bem dimensionado e a velocidade do ar é suficiente.
Contras
  • Não vejo nenhum por esse preço.
Traduzido · 
B
BakedCowboy
10/08/2020
B
BakedCowboy
10/08/2020
Opinião confirmada

Espetacular.

Prós
  • E.
Contras
  • Não.
Traduzido · 
Z
ZairaP
14/07/2023
Z
ZairaP
14/07/2023
Opinião confirmada

ya llevo dos comprados y alguno mas caerá son una pasada dan muchísimo viento siendo tan pequeñitos las aspas son de aluminio y lo demás es de metal ósea es una pasada por el precio que tiene lo recomiendo totalmente

i
ismasp
21/10/2023
i
ismasp
21/10/2023
Opinião confirmada

Funciona muy bien. Muy bastante aire para el tamaño que tiene.

Prós
  • Tamaño
Contras
  • Ninguno
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
15,24
Filtros