PcComponentes
Minha Conta
Owlotech X2 Streaming Microfone Condensador
Owlotech X2 Streaming Microfone Condensador
26,42 €42,68 €
- 38%
Recebe-o amanhã
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Owlotech X2 Streaming Microfone Condensador

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    68
  • 4
    19
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

O que dizem nossos usuários

Os usuários destacam a excelente qualidade de som do microfone, sua capacidade de captar a voz com clareza e minimizar o ruído ambiente. Destacam a sua construção robusta e design elegante, bem como a sua facilidade de instalação e utilização, sendo plug and play. Embora seja ideal para conferências e streaming, alguns usuários sugerem que é sensível a sons distantes e poderia se beneficiar de um botão mudo mais conveniente.
Os usuários destacam a excelente qualidade de som do microfone, sua capacidade de captar a voz com clareza e minimizar o ruído ambiente. Destacam a sua construção robusta e design elegante, bem como a sua facilidade de instalação e utilização, sendo plug and play. Embora seja ideal para conferências e streaming, alguns usuários sugerem que é sensível a sons distantes e poderia se beneficiar de um...
Destaques
  • Qualidade de som
  • Design elegante
  • Instalação fácil
  • Minimiza o ruído
Aspectos a melhorar
  • Capture sons distantes
  • Mudo poderia ser melhorado
Resumir com
Resumo gerado por IA que compila todos os comentários dos utilizadores.

Imagens

Opinião em destaque

R
RutG
15/12/2021
Opinião confirmada

Muito melhor do que eu esperava. Não gosto de jogos. Eu só o uso para conferências ampliadas. E para esse uso há muito. Eu peguei a voz de longe. Uma maravilha.

Prós
  • Qualidade muito boa. A base é pesada e não se move. Instalação automática. Excelente som.
Contras
  • Pegue todos os sons de longe. Se alguém fechar uma porta será ouvido, se o cachorro latir será ouvido, se o vizinho espirrar será ouvido. Para mim, não é um contra. Mas para alguns, talvez, sim.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 68 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AlvaroA
07/09/2023
A
AlvaroA
07/09/2023
Opinião confirmada

Este microfone tem uma relação custo-benefício excepcional. A qualidade do som é incrível e sua construção é robusta e seu design elegante. Configurá-lo e usá-lo é muito simples. Recomendo para amadores que procuram uma opção acessível para gravar projetos em ambientes controlados e com orçamento limitado.

Prós
  • Opção com bom custo-benefício.
  • Qualidade de som aceitável para tarefas de gravação ou comunicação online.
  • Design atraente.
Contras
  • Você pode ter ruído de fundo em locais com ruído ambiente.
Traduzido · 
IMG_64f9e4e734e1a_20230907145743216601.jpg
IMG_64f9e4e86ecc9_20230907145744453832.jpg
IMG_64f9e4e994112_20230907145745606481.jpg
J
JoseC
08/09/2023
J
JoseC
08/09/2023
Opinião confirmada

Fácil de conectar, fácil de usar e não me causou problemas. Meu uso não é profissional, portanto não conheço sua abrangência se você vai realizar um trabalho profissional,

Prós
  • Fácil e simples de usar, capta bem a voz.
Contras
  • O preço é muito razoável, talvez não deva chegar aos 30 euros para ser uma pechincha
Traduzido · 
IMG_64fb63ad086d2_20230908181053034513.jpg
S
Strang3
17/11/2021
S
Strang3
17/11/2021
Opinião confirmada

É meu primeiro microfone condensador e estou surpreso com sua sensibilidade.

Prós
  • Design muito sensível, conciso e elegante, possibilidade de silenciar manualmente, alta qualidade de gravação.
Contras
  • Quase não há diferença entre os modos de gravação, mas nada de ruim.
Traduzido · 
G
GuillermoM
18/10/2022
G
GuillermoM
18/10/2022
Opinião confirmada

Um microfone magnífico a um preço muito baixo, melhor que outros muito mais caros, boa construção, capta perfeitamente a voz.

Prós
  • Qualidade e preço
Contras
  • Se tivesse um rebaixo na base para apertar direto na base rosqueada que vem, ficaria perfeito, assim como precisa o grampo que vem na caixa.
Traduzido · 
B
Bruno
26/01/2022
B
Bruno
26/01/2022
Opinião confirmada

Normalmente não faço avaliação dos produtos que compro, mas neste caso tenho que fazê-lo. Achei que era um microfone espetacular pelo preço. Custou-me 23€ porque estava em promoção e a verdade é que tem uma relação qualidade-preço incrível. Possui dois conectores, um USB e um jack; Tentei conectá-lo com o cabo USB que vem e também com um conector de 3,5 mm, mas só funcionou para mim através do USB. Achei que poderia funcionar para os dois e que se você conectasse o jack o áudio iria para lá e o USB cuidaria apenas da alimentação, mas não é o caso. Então, não sei para que serve o macaco. Dito isto, experimentei para streaming e parece ótimo.

Traduzido · 
T
Tyngas
20/01/2022
T
Tyngas
20/01/2022
Opinião confirmada

Estou usando o produto há pelo menos uma semana e já tentei várias vezes. Posso dizer que, em geral, me sinto mais à vontade para falar em ligações com colegas sabendo que sou muito melhor ouvido.

Prós
  • Plug and play bastante favorável e com breves instruções na caixa para uma melhor experiência
Contras
  • Ele só funciona conectado ao PC por cabo, o que de alguma forma pode acabar sendo um pequeno incômodo.
Traduzido · 
5
50788361z
04/01/2024
5
50788361z
04/01/2024
Opinião confirmada

Me parece un excelente producto. Soy una principiante en hacer audio videos para Youtube y me ha gustado mucho como se oye mi voz en tonos más altos y sobre todo absolutamente naturales. No se sabe que estoy hablando usando un micrófono.

Prós
  • De momento todos. Llevo poco tiempo usándolo.
Contras
  • No tengo ninguna.
A
AlfonsoP
25/01/2022
A
AlfonsoP
25/01/2022
Opinião confirmada

Me ha sorprendido la calidad del producto, he probado muchos micrófonos, pero este de verdad me ha dejado sorprendido porque aunque estés en el otro extremo de la habitación te escuchan perfectamente.

F
Fenomeno46
09/02/2022
F
Fenomeno46
09/02/2022
Opinião confirmada

calidad precio muy bueno, aparte rebajado, buen sonido sencillo de configurar

Prós
  • buena captación de voz
R
Rish4rd
02/03/2022
R
Rish4rd
02/03/2022
Opinião confirmada

Pelo que experimentei parece muito bom, tudo é ouvido, mesmo com a opção unidirecional meus amigos ouvem os galos e sapos da minha cidade, gostaria que fosse uma piada.

Prós
  • Soa claro e o pé que traz é robusto
Contras
  • A base do suporte poderia ter mais um elástico para evitar arranhar a mesa e amortecer um pouco a vibração, mas ei, vou deixar pra lá
Traduzido · 
A
AlejandroG
30/05/2023
A
AlejandroG
30/05/2023
Opinião confirmada

Me ha encantado este micrófono, ya que estaba buscando algo barato y éste en concreto ha sido muy buena compra en cuanto a calidad/precio, se escucha perfectamente y no he tenido problema ninguno.

Prós
  • Muy buena calidad de sonido en mi opinión
Contras
  • Ninguna
i
iiannfdez
25/10/2023
i
iiannfdez
25/10/2023
Opinião confirmada

He de decir que la voz es de lo mejor, eso sí es un poco caro pero por lo demás todo super bien. El soporte es un poco pesado pero el micrófono en general se escucha más que bien

Prós
  • El material del que esta hecho
Contras
  • EL PESO
L
Luis
16/01/2024
L
Luis
16/01/2024
Opinião confirmada

Materiais duros e resistentes (perceptíveis no peso da base). O clipe que prende o microfone pode parecer instável, mas é resistente e pressiona bem o microfone. Ele pode ser girado para ficar horizontal. Cobre muito bem o "ruído" de fundo, e é agradável de olhar para quem não quer ter um braço inteiro (embora permita adicionar um, já que o microfone é removível)

Traduzido · 
l
lTobi
20/02/2024
l
lTobi
20/02/2024
Opinião confirmada

Buen micrófono, facilísimo de conectar con los dispositivos y buena calidad. Una compra muy recomendable.

Prós
  • Relación Calidad-Precio
Contras
  • No he encontrado ningún contra aún
A
Alejandro
04/03/2024
A
Alejandro
04/03/2024
Opinião confirmada

Mi primer micrófono de mesa. Me encanta, funciona perfectamente y el audio que recoge es de calidad alta, además de que solo percibe mi voz y no otros ruidos o voces lejanas.

Prós
  • Calidad.
  • Recepción.
Contras
  • Led demasiado potente en la rueda de seleccion de modo.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
26,42
42,68 €
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal