PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PC Racing Gaming AMD Ryzen 5 5600X/32GB/1TB SSD/RTX 3060
PC Racing Gaming AMD Ryzen 5 5600X/32GB/1TB SSD/RTX 3060
995,98 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PC Racing Gaming AMD Ryzen 5 5600X/32GB/1TB SSD/RTX 3060

4.5
100%
Recomendam
  • 5
    17
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

E
EnriqueB
16/05/2023
Opinião confirmada

Linda e poderosa, elegante e marcante ao mesmo tempo.

Prós
  • Caixa e possibilidades de melhoria
Contras
  • Ventilador do processador sem LED
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 19 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
i
ismaeliiyo
26/04/2023
i
ismaeliiyo
26/04/2023
Opinião confirmada

Bem, eu tenho jogos de judô como ark e gta a mais de 160fps sem lag ou cortes, é altamente recomendado e também design muito limpo

Traduzido · 
A
Andrea
13/06/2023
A
Andrea
13/06/2023
Opinião confirmada

A estética e os recursos são maravilhosos, o único problema é que não inclui Bluetooth (fácil de resolver).

Traduzido · 
C
CapitalP
02/05/2023
C
CapitalP
02/05/2023
Opinião confirmada

Na minha opinião era maior do que eu esperava, mais alto mas no resto é muito muito bom

Traduzido · 
E
Edupa
11/10/2023
E
Edupa
11/10/2023

Chegou com uma placa gráfica quebrada, mas demoramos 48 horas para consertá-la. Depois de resolvido, esse PC é um bug, funciona muito bem, tanto para jogar quanto para trabalhar, é bastante elegante pelo quão grotescos são alguns PCs hoje em dia e não faz barulho. Acabei ficando encantado com a compra apesar do probleminha que tive no início.

Traduzido · 
IMG_65268051c061d_20231011110033787996.jpeg
IMG_652680523eae6_20231011110034256740.jpeg
R
RosaC
06/10/2023
R
RosaC
06/10/2023

Um produto espetacular, muito rápido, simples e bonito, infelizmente tive que devolvê-lo pois encontrei um produto que melhor atende às minhas necessidades.

Prós
  • A semana que os tive correu muito bem, não sei quão rápido ou qualquer coisa passa muito rápido.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
P
P
15/03/2023
P
P
15/03/2023

Adorei o pc me permite jogar e dar uma chance!!

Prós
  • Caixa muito bonita, desempenho muito bom
Traduzido · 
a
antonioL
05/09/2023
a
antonioL
05/09/2023

Muito bem montado sem qualquer tipo de falha técnica e com muito boa qualidade de componentes. Seu preço é incrível

Traduzido · 
R
R
23/05/2023
R
R
23/05/2023

Vale a pena pagar o preço dada a qualidade do processador e da placa gráfica.

Traduzido · 
F
FrancisG
04/10/2023
F
FrancisG
04/10/2023

É o que eu esperava, o PC carrega os jogos mais pesados do mercado.

Traduzido · 
M
M
23/11/2023
M
M
23/11/2023

Como jugador fanatico de COD, puedo jugar online con esta PC sin tener que preocuparme por el lag al tener las graficas al maximo. Lo recomiendo.

D
D
18/10/2023
D
D
18/10/2023

Un ordenador gaming de alta gama muy rendidor. Lo recomiendo para diseñar y jugar.

B
B
19/10/2023
B
B
19/10/2023

Toda una maquina este equipo, un rendimiento increible al jugar y rapidez al cargar las partidas.

H
HéctorH
14/11/2023
H
HéctorH
14/11/2023

Esta muy bien, te tira todos los jueos que qeuieras a bastantes fps

N
Nicolas_R
23/01/2024
N
Nicolas_R
23/01/2024

Lo recomiendo para jugar al Valorant con graficas avanzadas.

V
VictorTp
16/02/2024
V
VictorTp
16/02/2024

Ordenador rapido y potente, tiene un cajon elegante y llamativo con luces led

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
995,98
Filtros