PcComponentes
  • Dias Laranja
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PC Racing Gaming Intel Core i5-12400F/32GB/1TB SSD/RTX 3050
PC Racing Gaming Intel Core i5-12400F/32GB/1TB SSD/RTX 3050
869,99 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PC Racing Gaming Intel Core i5-12400F/32GB/1TB SSD/RTX 3050

4.3
92%
Recomendam
  • 5
    19
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    2
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JuanJoseGM
10/04/2024
Opinião confirmada

Este Pc es mucho mejor que el que valore la ultima vez este funciona increiblemente bien por los videos que vi en YouTube tal cual los componentes, procesador muy bueno, grafica igual que el procesador, tiene 1TB de almacenamiento para que puedas tener una amplia cantidad de cosas descargadas, tiene mis 9/10

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 24 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
Joana
20/07/2023
J
Joana
20/07/2023
Opinião confirmada

Esteticamente é muito bonito, mas eles me entregaram e não pode ser ligado. Tentando todos os erros possíveis e conversando com os técnicos, ele ainda não dá uma resposta. Vou reavaliar o produto se este problema for resolvido.

Traduzido · 
E
EstefanyO
28/07/2023
E
EstefanyO
28/07/2023

Recomendo 100%, é um bom custo-benefício, comparado a outros, este os supera. É um processador poderoso, estou indo muito bem, os jogos são super fluidos, (eu costumo jogar Fortnite, Valorant e também Call of Duty) Esteticamente é muito legal e muda as luzes de led, dá para ver tudo internamente e é muito legal , comprei numa terça e na quinta à tarde já tinha em casa, super rápido.

Prós
  • processador poderoso
  • gráficos muito bons
  • memória
  • é bonita
  • entrega muito rápida
Traduzido · 
IMG_64c37d05954c3_20230728083205611521.jpeg
IMG_64c37d12638ba_20230728083218407736.jpeg
B
BeñatZ
07/09/2023
B
BeñatZ
07/09/2023
Opinião confirmada

Preço de qualidade é muito bom. Ele vem totalmente configurado, basta ligá-lo e usá-lo. Quando você pergunta, os ventiladores fazem algum barulho, mas nada excessivo. Esteticamente é lindo. Tenho tido problemas para configurar a rede Wi-Fi porque há algum conflito com o dispositivo externo da antena Wi-Fi, mas usando a entrada Ethernet sem problemas

Traduzido · 
IMG_64f9bb40bfa8e_20230907120000785037.jpeg
M
Manuel
12/09/2023
M
Manuel
12/09/2023
Opinião confirmada

O computador em termos de preço e componentes é muito bom.

Contras
  • Eu nem liguei e já tinha um arranhão em um dos lados. O vidro frontal tem um chip e atrás, onde fica o HDMI, falta uma placa de metal por onde entra toda a poeira.
Traduzido · 
IMG_65006ea0abcca_20230912135856703688.jpg
IMG_65006ea454d8e_20230912135900347533.jpg
IMG_65006ea6e6cdd_20230912135902945371.jpg
L
L
28/07/2023
L
L
28/07/2023

Recomendo, comprei de presente para meu filho de 12 anos no aniversário dele e ele ficou maluco, as cores são muito legais, não sei nada desse mundo mas meu filho fala que o computador funciona muito bem, ele usa para jogos de carros e suas aulas. Boa compra, não me arrependo, se tiver que comprar outro não penso e compro este mesmo equipamento. Por outro lado, foi tudo muito rápido, liguei direto na loja de pc racing e eles agilizaram a entrega porque pedi de um dia para o outro porque era aniversário do meu filho e ele queria deixar pronto para o dele aniversário e eles me disseram muito gentilmente. Uma garota me atendeu dizendo que sem problemas daríamos prioridade. Eu recomendo eles e a equipe

Prós
  • qualidade preco
  • eu chego na hora
Traduzido · 
C
CB
28/07/2023
C
CB
28/07/2023

I BOUGHT THIS EQUIPMENT LAST MONTH AND IT'S GOING VERY WELL, I DON'T KNOW SO MUCH ABOUT THE GAMER SUBJECT BUT I STARTED WITH THIS EQUIPMENT AND VERY WELL, THE TECHNICAL SERVICE CONTACTED YOU ABOUT SOME QUESTIONS AND THEY WERE KIND AND QUICK SOLUTION

Prós
  • QUICK SOLUTION
R
Rober
19/10/2023
R
Rober
19/10/2023
Opinião confirmada

O produto chegou até mim sem a tomada Ethernet (RJ-45) funcionando, depois de configurar e instalar tudo que era necessário, desliguei e depois de duas horas não funcionou mais, liguei para o vendedor, neste caso PcRacing e tive que prestar atendimento técnico através de ligação, e me parece péssimo, demoraram muito para atender e o atendimento foi super lento.

Traduzido · 
F
F
27/03/2023
F
F
27/03/2023

Computador gamer muito completo para jogar todos os games modernos e com um precinho maluco!

Prós
  • preço do computador completo
Traduzido · 
A
A
28/07/2023
A
A
28/07/2023

melhor equipamento do mercado - custo-benefício. Eu recomendo usá-lo para design gráfico e combina comigo perfeitamente.

Traduzido · 
Y
Yolandagarrido
30/07/2023
Y
Yolandagarrido
30/07/2023
Opinião confirmada

Tudo é muito bom, embora a placa Wi-Fi seja um pouco lenta e não tenha Bluetooth e não corresponda à qualidade do equipamento.

Traduzido · 
B
B
19/10/2023
B
B
19/10/2023

Recomiendo este ordenador para los fanaticos de Fortnite, llevo horas y horas de juego sin ninguna queja.

P
P
27/10/2023
P
P
27/10/2023

Luego de pasar horas y horas comparando precios, di con este equipo, de lejos el mejor precio es ordenadores gaming con estas caracteristicas. Lo recomiendo.

F
F
24/11/2023
F
F
24/11/2023

Esperaba con ansias el poder jugar Dota 2, gracias a esta pc puedo hacerlo y jugar con mis amigos y competir como nunca.

V
VictorEst
20/02/2024
V
VictorEst
20/02/2024

Como aficionado a los Simulator este ordenador me cayo como anillo al dedo. Buen rendimiento y un precio que ni hablar

M
MarianYaa
21/02/2024
M
MarianYaa
21/02/2024

Como streamer necesito transmitir mis videos en vivo en HD, con esta PC puedo hacerlo. Sin lag o perdida de audio

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
869,99
Filtros