PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PC Racing Ordenador Gaming AMD Ryzen 7 5700G/16GB/1TB SSD + Windows 11 Home
PC Racing Ordenador Gaming AMD Ryzen 7 5700G/16GB/1TB SSD + Windows 11 Home
624,97 €798,99 €
- 22%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PC Racing Ordenador Gaming AMD Ryzen 7 5700G/16GB/1TB SSD + Windows 11 Home

4.5
88%
Recomendam
  • 5
    40
  • 4
    6
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    1
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

I
IreneG
17/04/2023
Opinião confirmada

Espetacular. Estéticamente muy bonito y técnicamente muy funcional.

Prós
  • Poder controlar los leds RGB, la gráfica integrada es muy buena. Roda FIFA 23 aunque recomendo una gráfica para que pueda ir más tranquilo.
Contras
  • Sólo dos slots de RAM y una fuente de 550w que te obliga a cambiarla en el caso de que quieras hacer un upgrade. Por ejemplo poner una gráfica.
IMG_643d40c1942ca_20230417125113606920.jpeg
IMG_643d40cae7650_20230417125122947789.jpeg
IMG_643d40d119b69_20230417125129105319.jpeg
IMG_643d40d72b968_20230417125135178535.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 43 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
M2c_5xx
02/06/2023
M
M2c_5xx
02/06/2023
Opinião confirmada

EM POUCAS PALAVRAS: É um PC brutal, farto em todos os sentidos, falta placa gráfica sim, mas o preço obviamente seria mais alto, nada que você não resolva comprando uma placa gráfica separada e assim escolher aquele que você deseja ou considera mais adequado para o seu tipo de uso de pc. Se você está pensando em comprá-lo, não hesite, tem um preço requintado por tudo o que oferece, maravilhoso. Peguei na cor branca e é lindo, deixa bem mais diferente da maioria porque 90% são pretos e é bom ser diferente hehehehe.

Traduzido · 
I
IgnacioA
31/03/2023
I
IgnacioA
31/03/2023
Opinião confirmada

Va muy bien en todos los campos, . Se inicia muy rápido por el tipo de disco duro. Por el precio y con sistema operativo instalado, contento. He tenido una incidencia con el W11 y la respuesta de su servicio técnico a sido correcta y muy rápida.

Prós
  • Recomendable
Contras
  • No las encuentro para el uso que yo le doy.
m
marian
02/11/2022
m
marian
02/11/2022
Opinião confirmada

Brilhante. Estou muito feliz com o andamento das coisas. Estou com ele há uma semana e está tudo bem. A única coisa que eu diria de negativo é que o WIFI que ele tem é 2,4 e tive que comprar um para o meu wifi 5G porque não tenho cabo. Mas por outro lado está tudo bem. Eu recomendo 100%

Traduzido · 
L
LourdesJ
30/04/2023
L
LourdesJ
30/04/2023
Opinião confirmada

Super encantada con mi ordenador de PC Racing. No estaba en stock y me lo sustituyeron por otro. Los chicos del servicio técnico encantadores y me solucionaron todo rapidísimo. Me llegó al día siguiente a casa. Venía instalado con las cosas básicas. Tanto el procesador como la gráfica (la que viene integrada) funcionan fenomenal.

J
JavierC
05/03/2023
J
JavierC
05/03/2023
Opinião confirmada

El producto en general cumple con lo especificado, una placa sencilla y un buen procesador, la única contra es que vino con un mal olor que después de meses es imposible de eliminar del todo llegando a ser muy molesto

L
LuisG
26/11/2022
L
LuisG
26/11/2022
Opinião confirmada

bom computador Muito bom, funciona rápido. Faltam gráficos dedicados, mas por esse preço o resto dos componentes funcionam bem

Traduzido · 
M
MIGUELANGELT
30/11/2022
M
MIGUELANGELT
30/11/2022
Opinião confirmada

Buen equipo, aunque en la caja no viene mucha información, me puse en contacto con la empresa y todo fue rápido y perfecto.

B
BartomeuF
08/05/2023
B
BartomeuF
08/05/2023
Opinião confirmada

És un buen equipo, cuando funciona. No ha funcionado nunca el USB 3.0 frontal y no se han hecho cargo: "deben ser los drivers". Y así ha quedado.

T
Torortda
18/07/2023
T
Torortda
18/07/2023
Opinião confirmada

El procesador es muy rápido al igual que su ssd, lo que resulta no estar a la altura del procesador y disco es la placa base que es bastante mediocre y antigua

A
AntonioA
03/12/2022
A
AntonioA
03/12/2022
Opinião confirmada

Es un ordenador muy potente y económico lo recomiendo

J
JORGES
05/05/2023
J
JORGES
05/05/2023

PC de acceso al mundo Gaming. Lo compré para mi hijo y solo con los led de la caja quedó fascinado (realmente es muy bonita). En lo que a componentes se refiere viene muy completo, echando solo en falta una gráfica dedicada para poder mover los juegos con soltura, (aunque la gráfica integrada se defiende en la mayoria de los que he probado (sólo no pudo con Genshin Impact) fácilmente subsanable con una MSI GTX 1650 que me recomendaron desde el servicio técnico d PC Componentes para no tener que cambiar fuente de alimentación y tampoco se disparara de precio.

Prós
  • Led de la caja, buen procesador, si no eres exigente en juegos te puede llegar a valer sin tener que comprar una gráfica dedicada.
Contras
  • La falta de una gráfica dedicada con la que poder mover todos los juegos con soltura.
IMG_6455003102f66_20230505131009012133.jpg
J
JESÚSR
25/10/2023
J
JESÚSR
25/10/2023

Tras varias semanas esperando mi paquete, por un fallo en la empresa de transporte, me llegó mi pc, gracias a la labor del equipo MarketPlace sobre todo de Alberto,que estuvo pendiente en todo momento. La verdad que el pc es bonito y bastante rápido.

IMG_6539237a6efe0_20231025141730454622.jpg
N
NicolasR
06/11/2023
N
NicolasR
06/11/2023

Buen pc calidad precio atención al cliente muy buena

IMG_6548c2fbcf130_20231106104203848174.jpg
C
C
28/09/2022
C
C
28/09/2022

Computador muito ocidental e barato, adoro a cor branca

Prós
  • Cor
Contras
  • Nada
Traduzido · 
T
TomásAlexandreF
17/11/2023
T
TomásAlexandreF
17/11/2023

Pc simples, mediano, para gaming não recomendo pois não tem placa de vídeo e vai rodar os jogos com poucos fps além disso pelo tamanho da placa mãe fica difícil fazer uma expansão de componentes.

Prós
  • Simples e elegante
Contras
  • FPS Baixos
  • Má gestão de componentes
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
624,97
798,99 €
Filtros