PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PC Racing Pack Gaming PC Intel Core i5-10400F/16GB/1TB SSD/GTX1650 + Tela 24" FullHD + Combo Gaming
PC Racing Pack Gaming PC Intel Core i5-10400F/16GB/1TB SSD/GTX1650 + Tela 24" FullHD + Combo Gaming
789,94 €1.199,00 €
- 34%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PC Racing Pack Gaming PC Intel Core i5-10400F/16GB/1TB SSD/GTX1650 + Tela 24" FullHD + Combo Gaming

4.5
27%
Recomendam
  • 5
    67
  • 4
    12
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    2
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

L
LuisaMaríaG
10/02/2023
Opinião confirmada

Buen equipo . Destinado para jugar en principio va fenomenal

IMG_63e631a557460_20230210115933357470.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 55 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JuanG
24/10/2022
J
JuanG
24/10/2022
Opinião confirmada

pelo preço é muito bom e está completo, tive um problema com o mouse e eles resolveram,

Prós
  • preço
Contras
  • não tem alto falante
Traduzido · 
J
JavierG
22/06/2023
J
JavierG
22/06/2023
Opinião confirmada

Gran producto, y buenísima atención del personal de pccomponentes.

Prós
  • Pccomponentes y tecandu maravillosos.
Contras
  • Dhl sinverguenzas y poco profesionales.
F
FcoJavierD
25/11/2022
F
FcoJavierD
25/11/2022
Opinião confirmada

Este pc es muy bueno y barato y viene muy completo además puedes jugar a todos los juegos

M
MartaT
07/02/2023
M
MartaT
07/02/2023
Opinião confirmada

Produto muito bom, a RAM funciona muito bem e o disco rígido também é rápido.

Traduzido · 
N
NataliaBeatrizK
29/10/2022
N
NataliaBeatrizK
29/10/2022
Opinião confirmada

Perfeito. Exatamente o que eu precisava a um bom preço.

Traduzido · 
J
Jmg_ocr
25/04/2023
J
Jmg_ocr
25/04/2023
Opinião confirmada

El ordenador es perfecto, muy rápido y completo, al niño le encantó

c
cesarp
16/06/2023
c
cesarp
16/06/2023
Opinião confirmada

O produto muito completo atende às expectativas oferecidas. eu recomendo

Traduzido · 
M
Maverbi
30/06/2023
M
Maverbi
30/06/2023

Estoy encantada,es buen equipo por todo.Sistema operativo,gráfica,ram,etc....y por el precio lo recomiendo 100x100.

Prós
  • Buen pc y servicio genial.Llego en dos dias
Contras
  • Nada
IMG_649f21ed70113_20230630184149459026.jpg
IMG_649f21fca2f5f_20230630184204667485.jpg
IMG_649f220fc8f2f_20230630184223823086.jpg
IMG_649f222175ea8_20230630184241482983.jpg
IMG_649f222ce8be7_20230630184252953318.jpg
E
EulogioF
10/08/2023
E
EulogioF
10/08/2023

No momento estamos com o pack há pouco tempo e está indo muito bem, tivemos problemas com o monitor e em menos de 24 horas o produto foi trocado, tanto os agentes comerciais quanto o vendedor foram muito gentis, obrigado

Traduzido · 
IMG_64d4b711345e7_20230810100817214500.jpg
IMG_64d4b7197feb1_20230810100825523952.jpg
IMG_64d4b721ae5dc_20230810100833714203.jpg
IMG_64d4b72666d09_20230810100838421127.jpg
IMG_64d4b72b2aa00_20230810100843174591.jpg
K
Kay
10/09/2023
K
Kay
10/09/2023

Es pronto para valorar porque hace poco más de una semana que lo tenemos pero de momento va bien. Comentar que la caja vino rota por un lado y la entrega antes de lo previsto. El diseño del pc es genial.

IMG_64fd93bf0a80a_20230910100031043017.jpg
N
Nabil
17/11/2023
N
Nabil
17/11/2023

El ordenador va súper bien y por el precio está súper

IMG_65572903440ce_20231117084907278733.jpeg
IMG_655729049c91a_20231117084908641304.jpeg
Á
ÁlvaroG
14/08/2023
Á
ÁlvaroG
14/08/2023

Gasto 800€ e não conseguem mandar-me para casa. Iam me entregar no dia 15 e chegam no dia 14 sem avisar. Eu tendo trabalhado 24 horas em uma ambulância. Eu estava dormindo e me ligaram à 1 da tarde no telefone... eu estava dormindo. Eles nem ligaram para o telefone, porque tinha gente em casa, mais 2 pessoas além de mim. E dizem que ninguém ligou. Eles têm a coragem de dizer que o pacote foi entregue. Quando é mentira É bastante frustrante que a melhor loja seja esta. Desses problemas... Colocaram na página que estão 24 horas nos envios e demoraram 8 dias. Eles não trazem o pacote para minha casa e dizem que entregaram…. E ainda por cima afirmo que ninguém veio à minha casa…. E ainda por cima tenho que esperar a empresa responder em 48 horas ou então ficar esperando mais, para quê? É bastante frustrante e decepcionante.

Traduzido · 
C
C
27/09/2022
C
C
27/09/2022

Computador completo, com bons gráficos que meu filho joga todos os jogos e pode estudar, compra recomendada

Prós
  • rápido e eu gosto muito
Contras
  • Janela 11
Traduzido · 
S
SheilaG
28/01/2023
S
SheilaG
28/01/2023

Estou encantado com o pc, a um preço espetacular (época de saldos) desconto muito bom, não tinham a caixa do pc que encomendei no catálogo, ligaram-me a avisar e montaram-me uma com as mesmas características que Solicitei e uma caixa de maior qualidade, estou muito satisfeito, cobriram as despesas e me trouxeram 10 dias antes em casa, é um espetáculo de encomendar, a qualidade excepcional.

Traduzido · 
S
SandraP
20/11/2023
S
SandraP
20/11/2023

El producto es de buena calidad, aunque todavía no le he dado un uso grande, funciona correctamente y vino todo en buenas condiciones, exceptuando el monitor. La caja en la que vino estaba húmeda y tenía moho. Pero en cuanto informé de ello a una mujer de atención al cliente y así mismo al vendedor, fueron muy amables y muy rápidos en resolver el problema y me enviaron un monitor nuevo al día siguiente en devolución al anterior.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
789,94
1.199,00 €
Filtros