PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Philips 272E1CA/00 27'' LED FullHD FreeSync Curvo
Philips 272E1CA/00 27'' LED FullHD FreeSync Curvo
213,21 €PVPR242,95 €
- 12%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Philips 272E1CA/00 27'' LED FullHD FreeSync Curvo

4.6
91%
Recomendam
  • 5
    25
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

U
Urdaneta
10/12/2020
Opinião confirmada

Meu primeiro monitor curvo e muito feliz com isso. Ótima qualidade de imagem e sensação de imersão, e navegar entre as planilhas do Excel oferece uma experiência diferente. Além da automação de escritório, excelente qualidade para assistir filmes e séries. Depois disso, recomendei a compra para o escritório e já compramos 4.

Prós
  • Preço Qualidade de imagem Sensação envolvente
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 22 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AnaMN
22/02/2022
A
AnaMN
22/02/2022
Opinião confirmada

Eu o uso como uma segunda tela, no começo parecia um pouco grande porque eu estava acostumado com uma tela menor, mas depois de um dia parecia o tamanho perfeito. Posso dividir a tela em até quatro para trabalhar confortavelmente e por ser curvada facilita a visualização de tudo. Dizem que é muito bom para jogos, mas eu não tentei para isso

Prós
  • tamanho, curva
Contras
  • Nada
Traduzido · 
G
GuillermoD
28/07/2020
G
GuillermoD
28/07/2020
Opinião confirmada

É um monitor muito confortável e elegante, com uma resposta bastante rápida, altamente recomendada para usuários de jogadores

Prós
  • sem instalar nada, reconhece o equipamento e também possui alto-falantes
Contras
  • Não possui HDR, mas você já sabe se olha as especificações (para colocar alguma coisa) estou muito satisfeito
Traduzido · 
S
SoniaC
21/09/2020
S
SoniaC
21/09/2020
Opinião confirmada

Monitor de muito bom valor para o dinheiro, o filtro de luz azul me ajuda a não ter dores de cabeça

Prós
  • Curva, como as cores parecem, o filtro de luz azul
Contras
  • A base poderia ser melhor, tem pouca mobilidade
Traduzido · 
A
Artenso
27/10/2020
A
Artenso
27/10/2020
Opinião confirmada

Usado como monitor secundário, boa qualidade de imagem, som um pouco meeeehhhh, mas nada que não possa ser resolvido com fones de ouvido de verdade ou bons alto-falantes.

Prós
  • luz para 27p
Traduzido · 
M
ManuelR
13/11/2020
M
ManuelR
13/11/2020
Opinião confirmada

Possui uma ótima relação qualidade / preço. Os materiais com que é feito são bons, melhores do que o esperado.

Prós
  • Imagem nítida, clara e sem reflexos
Contras
  • Estaria faltando mais alguma porta, como usb
Traduzido · 
L
Luis Pla
08/12/2020
L
Luis Pla
08/12/2020
Opinião confirmada

Tive que devolvê-lo porque era muito grande mas é suuuuuper bom, muito elegante e funcional.

Prós
  • Não posso dizer nada porque não tentei
Contras
  • Não posso dizer nada porque não tentei
Traduzido · 
P
Piudeferro
07/07/2022
P
Piudeferro
07/07/2022
Opinião confirmada

Impressionante, mudei de um de 20" para este de 27" e não poderia estar mais feliz com a compra. Eu deveria ter feito isso antes.

Prós
  • Para o uso diário em casa é imbatível. tamanho e curva
Contras
  • nenhum para mim
Traduzido · 
M
MGF
07/06/2023
M
MGF
07/06/2023
Opinião confirmada

Prestaciones para 1080p más que suficiente, recomendado para aquellos usuarios que busquen un buen monitor calidad-precio para estas resoluciones.

Prós
  • Buena calidad/precio
N
Nuria
29/11/2022
N
Nuria
29/11/2022
Opinião confirmada

Solo se ha probado encendiéndola porque es un regalo que no se abría hasta dentro de un mes así que poco puedo decir, pero en principio la calidad es genial!!

I
IbaiA
04/12/2022
I
IbaiA
04/12/2022
Opinião confirmada

Ele atende a todos os recursos que eu procurava, a imagem é impressionante e o formato curvo dá uma ótima sensação de controle.

Traduzido · 
I
Isbel
07/11/2020
I
Isbel
07/11/2020
Opinião confirmada

Produto 100% recomendado, 100% confiável ao descritivo oferecido no site, superprotegido na embalagem e super rápido de entrega, ótimo preço de qualidade :)

Traduzido · 
J
JesusM
14/11/2020
J
JesusM
14/11/2020
Opinião confirmada

Estava procurando um segundo monitor e ele faz o que eu queria. Boa taxa de atualização e qualidade de imagem.

Traduzido · 
J
JUANMANUELQ
05/07/2023
J
JUANMANUELQ
05/07/2023
Opinião confirmada

Perfecta para trabajar, jugar, hacer stream, ver series pelis, yo me compre dos para armar mi set-up y las recomiendo ya que desde que las compre no he tenido ninguna queja.

M
Manuel
25/11/2022
M
Manuel
25/11/2022
Opinião confirmada

Increible visión como TV y monitor. Inmersión profunda en la imagen.

A
AlejandroA
08/12/2022
A
AlejandroA
08/12/2022
Opinião confirmada

Uma tela de muito boa qualidade/preço. 27" 75 Hz

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
213,21
PVPR242,95 €
Filtros