PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Philips 273V7QDSB 27" LCD IPS FullHD
Philips 273V7QDSB 27" LCD IPS FullHD
118,33 €PVPR182,97 €
- 35%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Philips 273V7QDSB 27" LCD IPS FullHD

4.5
1%
Recomendam
  • 5
    146
  • 4
    41
  • 3
    8
  • 2
    2
  • 1
    3
Ecrã
Resolução
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

C
Carlitos
19/07/2023
Opinião confirmada

Muy buena calidad de video y pesa poco, aunque los materiales plásticos y ensamblaje podrían mejorar.

IMG_64b7b14ae3dc5_20230719094754933316.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 119 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
c
crismb22
20/05/2020
c
crismb22
20/05/2020
Opinião confirmada

Lo primero de todo destacar la rapidez a la hora de entregarme el producto, ya que me ha llegado a mi casa en menos de 24h. Luego el monitor es muy bueno para el precio que tiene, tiene muy buena calidad y sin duda es lo que buscaba, tiene un montón de modos de pantalla que la verdad son muy útiles. Sin dudas lo recomiendo. El montaje no puede ser mas fácil, sin tornillos ni nada. 100% recomendable, yo buscaba el de 24'' pero por la diferencia de precio me anime y me cogí el de 27'', y sin duda no me arrepiento, vale muchísimo la pena. También te entregan un cable VGA, que la verdad, no suelen darlo en ningún otro monitor, al menos, de los que he tenido yo, nunca me los han dado.

Prós
  • Calidad de imagen, tamaño del monitor, montaje, rapidez a la hora de entregar el producto.
Contras
  • Realmente ninguno.
M
MaríadelPilarE
04/07/2022
M
MaríadelPilarE
04/07/2022
Opinião confirmada

O monitor atende perfeitamente todas as minhas necessidades. A única desvantagem que coloco é que a descrição na página contém dados errôneos. A classe de eficiência energética que possui é E (nos dados da página diz A+). Para mim isso foi importante porque eu queria comprar uma tela que fosse eficiente. É verdade que pode ser uma atualização do modelo ou pode ser uma mudança na escala de medição, pois conheço alguém que comprou o mesmo há algum tempo e disse que era A+.

Prós
  • - Ótima qualidade de imagem. - O tamanho.
Contras
  • - Eficiência energética diferente da especificada. É Classe E. - O som deixa a desejar. Não é um problema se você tiver alto-falantes.
Traduzido · 
e
elKratos
14/09/2021
e
elKratos
14/09/2021
Opinião confirmada

Bastante contento la verdad. Se nota mucho el tamaño de la pantalla y su calidad. No tiene una resolucion 2K o 4K, pero por lo menos es HD 1080p, que para mi es suficiente. Tuve que comprar una barra de sonido, ya que no incluye altavozes, por lo que tuve que hacer maravillar para conectar el pc y la ps4 y que ademas se esuchara sin necesidad de tener el ordenador encendido a la vez que la ps4. Igualmente, si sabes lo que haces, es una buena opcion de compra.

Prós
  • Tamaño mas que aceptable, ya que es grande. Resolucion 1080p. Tiene HDMI, DVI. Plug&Play.
Contras
  • No tiene altavozes, ni un USB para alimentar unos altavozes externos.
A
AntonioM
08/04/2021
A
AntonioM
08/04/2021
Opinião confirmada

boa tela se você vai usar simplesmente para automação de escritório, se pretende dar um pouco de uso para jogos ou para assistir filmes, não recomendo, o que me mandaram tem muita luz vazando. Você não gosta de filmes que vão dos cantos para o centro da tela

Prós
  • tamanho grande
Contras
  • os pixels se você chegar mais perto são vistos e comentados com os vazamentos de luz
Traduzido · 
Y
YerayD
11/04/2023
Y
YerayD
11/04/2023
Opinião confirmada

Cumple con todo lo que pedía, un monitor estéticamente bonito. Para un uso general como por ejemplo es mi caso (jugar a consolas y ver películas) cumple de sobra, calidad precio indiscutible. No hecho en falta altavoces porque normalmente los que traen las pantallas suele ser mediocres, asique conectarle unos altavoces era algo obligatorio para mi.

Prós
  • Precio
  • Calidad de imagen
  • Trae HDMI
  • Bordes finos
Contras
  • Solo una conexión HDMI
I
IsraelG
11/01/2023
I
IsraelG
11/01/2023
Opinião confirmada

Monitor perfeito para uso normal (não para jogos). Moldura muito fina. Não ajustável em altura. A base é muito estável, mas impede que ela chegue tão perto da parede quanto eu gostaria, mas se você tiver espaço, não é um problema. Em geral, um bom aparelho em qualidade, preço, tamanho.

Prós
  • Ele vem com seu cabo HDMI correspondente.
Contras
  • Nada a revisar.
Traduzido · 
S
SamuelF
30/10/2020
S
SamuelF
30/10/2020
Opinião confirmada

Estou muito feliz com o valor pelo dinheiro. A resolução pode ficar um pouco menor para o tamanho da tela, mas para trabalho de escritório é muito aceitável. Chegou em menos de 24 horas. Vem com um cabo VGA, não HDMI

Prós
  • Relação qualidade-preço
Contras
  • Não ajustável em altura ou ângulo
Traduzido · 
J
Jessi
15/12/2020
J
Jessi
15/12/2020
Opinião confirmada

Vai muito bem de luxo Eu vejo grande eu adoro Confortável e vejo bem Para mim eu amo um monitor grande que pequeno é muito confortável visual

Prós
  • Grande Confortável Confortável Visual Cor
Traduzido · 
M
ManuBGZ
15/11/2023
M
ManuBGZ
15/11/2023
Opinião confirmada

Funciona fantásticamente bien, no dio ningún problema que conozcamos, no se ha usado en gaming pero aún así se ve una pantalla completa teniendo en cuenta el precio. Lo único fijarse que va sin salida de audio, pero siempre se pueden conectar unos altavoces en caso de así necesitarlo.

Prós
  • Buen tamaño y calidad para uso general.
d
darknessiv
09/01/2023
d
darknessiv
09/01/2023
Opinião confirmada

A verdade é que fiquei muito surpreendido, quer pelo design, quer pela qualidade de imagem e sobretudo, pelo preço.

Prós
  • Qualidade/ Características/ Preço imbatível
Contras
  • A estrutura de plástico é muito frágil. Não é algo que fica sendo manipulado continuamente, mas ao ajustar a inclinação ele torce um pouco.
Traduzido · 
J
JoséF
31/01/2023
J
JoséF
31/01/2023
Opinião confirmada

Super bonito, sin marcos, se ve muy bien, si no necesias más resolución pues este es tu monitor y encina de marca reconocida.

Prós
  • calidad
Contras
  • nada
j
josean
09/10/2019
j
josean
09/10/2019
Opinião confirmada

Boa relação qualidade / preço para uma tela de 27 polegadas, boa qualidade de imagem a um bom preço

Prós
  • O preço e que a qualidade da tela é bastante aceitável
Contras
  • Os materiais não são muito bons, mas por esse preço você não pode pedir mais
Traduzido · 
V
VaexMaquinaria,S.L
15/07/2020
V
VaexMaquinaria,S.L
15/07/2020
Opinião confirmada

Bom monitor, robusto e estético. Boas conexões e boa resolução. Os alto-falantes não são um grande problema, mas soam bem. Recomendável

Prós
  • qualidade preco
Traduzido · 
J
JoaquinC
20/07/2020
J
JoaquinC
20/07/2020
Opinião confirmada

A relação custo / benefício perfeita atende perfeitamente às minhas expectativas em relação a desenhos e renderizações de arquitetura.

Prós
  • Preço muito econômico
Traduzido · 
A
AlbertoG
03/12/2020
A
AlbertoG
03/12/2020
Opinião confirmada

A tela fica muito ruim quando você está perto de uma janela, apenas não é brilhante o suficiente para evitar reflexos

Contras
  • A imagem é muito pobre à luz do dia
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
118,33
PVPR182,97 €
Filtros