PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Philips E Line 241E1SCA 23.6" LED FullHD FreeSync Curvo
Philips E Line 241E1SCA 23.6" LED FullHD FreeSync Curvo
148,40 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Philips E Line 241E1SCA 23.6" LED FullHD FreeSync Curvo

4.5
94%
Recomendam
  • 5
    133
  • 4
    34
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    4
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

M
Mariad
31/05/2023
Opinião confirmada

Me encanta la pantalla. Calidad precio excepcional. Me gusta trabajar con ella porque es curva. Además tiene un diseño elegante que no desentona si la tienes que poner como es mi caso en el salón.

Prós
  • Es curva lo que da una buena sensación al trabajar
IMG_64774a66263e3_20230531132350156641.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 132 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
B
Bryan
19/06/2023
B
Bryan
19/06/2023
Opinião confirmada

Buena calidad de imagen, tiene un sonido de muy bueno.

Contras
  • Tiene un solo puerto HDMI
IMG_64909f2ab970d_20230619183210759563.jpg
J
Juangamo
11/03/2023
J
Juangamo
11/03/2023
Opinião confirmada

Tremenda calidad de monitor, y por el precio que lo pillé ... ganga

IMG_640cbadc53944_20230311173108342337.jpg
IMG_640cbade216ee_20230311173110136940.jpg
IMG_640cbadfc777b_20230311173111817017.jpg
H
Helen Re
09/03/2023
H
Helen Re
09/03/2023
Opinião confirmada

Genial monitor, buen precio, recomiendo👍🏼👍🏼👍🏼

IMG_640a65dd94a14_20230309230357608787.jpeg
IMG_640a667d5f122_20230309230637389407.jpeg
N
NereaG
20/03/2023
N
NereaG
20/03/2023
Opinião confirmada

Es un producto de gran calidad y por el precio que tiene, es muy economico

IMG_6418a8528cc0b_20230320183914576521.jpg
IMG_6418a8552699e_20230320183917158109.jpg
J
JoseAntonioG
11/05/2020
J
JoseAntonioG
11/05/2020
Opinião confirmada

Monitor muito bom, componentes de PC, como sempre dão dez, a única desvantagem é que o chá cobra custos de envio quando exceder uma certa quantidade

Prós
  • Muito recomendável
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
k
koldoT
30/04/2020
k
koldoT
30/04/2020
Opinião confirmada

Uso o monitor há dois dias, comprei-o para melhorar as condições do teletrabalho ... Estou muito satisfeito com a compra, para automação de escritório (Excel, acesso etc.) é simplesmente espetacular, com excelente qualidade de imagem e bom ângulo de visão. visão. Os palestrantes me surpreenderam agradavelmente, sem ser um grande problema e distorcer volumes altos é muito mais do que eu esperava. Esteticamente é muito bem-sucedido, embora os materiais da armação possam ser um pouco melhores. Instalação simples, baixei os drivers da página do fabricante e pronto

Prós
  • Alto-falantes embutidos Relação qualidade-preço Instalação muito simples Qualidade de imagem muito boa Tecnologias FreeSync e Adaptive-Sync
Contras
  • Ele só possui VGA e HDMI, além do áudio.
Traduzido · 
J
Javieruchy92
29/08/2023
J
Javieruchy92
29/08/2023
Opinião confirmada

Precio ideal y calidad perfecta, es muy sencilla de configurar y los altavoces que lleva integrados dan un plus extra al monitor. La tengo conectada a mi Mac mini y a mi Nintendo Switch no me costo mucho de configurar y se ve bastante bien, es el primer monitor que tengo que es curvo y me gusta. La única pega que tiene es que la peana que lleva incorporada es muy débil y al mínimo movimiento se mueve, también hay que tener cuidado cuando se levanta ya que se separa muy fácilmente de la peana y puede llegar a ser muy molesto.

Prós
  • Precio razonable
  • fácil de configurar
  • altavoces integrados
  • HDMI y VGA
Contras
  • La peana es algo inestable
  • Muy sensible al movimiento, se mueve con facilidad
J
JavierAlejandroS
19/05/2020
J
JavierAlejandroS
19/05/2020
Opinião confirmada

Bom produto e excelente gerenciamento pela PC Componentes. Tamanho ideal para jogadores. O ângulo do monitor pode ser ajustado. Certamente é (digo que passei horas no assunto) o monitor curvo mais barato com freesync integrado que você encontrará e continuamos falando sobre uma marca de qualidade e qualidade desses produtos.

Prós
  • Tamanho. Peso. Portas Configuração de diferentes perfis de uso. Alto-falantes integrados. Estético.
Contras
  • Ele tem algumas perdas de luz, mas é algo com o qual posso viver sem problemas. Seria ideal se você trouxesse 2 portas HDMI.
Traduzido · 
M
MaraC
21/02/2022
M
MaraC
21/02/2022
Opinião confirmada

Comprei dois e são lindos. Eu não estava procurando um alto desempenho do tipo gamer e também estava um pouco atrás em comprar os curvos, mas: 1: Eles parecem ótimos e têm o tamanho perfeito para o que eu preciso. 2: eles têm a curvatura perfeita para que, colocados em um braço, eu possa encaixá-los como se fossem um e eles se adaptam à curva do meu olhar.

Prós
  • Bom valor para o dinheiro. Os alto-falantes embutidos são bons se você não for exigente com a qualidade do som, pois economiza um periférico na mesa.
Contras
  • acho que qualquer.
Traduzido · 
I
IsraelM
14/03/2023
I
IsraelM
14/03/2023
Opinião confirmada

Se você não for muito exigente, é um monitor decente para aproximadamente 100. Os materiais são bons e a qualidade da imagem aceitável, mas não o recomendo para jogos (muitos fantasmas e tempos de resposta ruins). Os alto-falantes embutidos são muuuito básicos.

Prós
  • Bom preço, curvo
Contras
  • Painel VA ruim, muitos fantasmas.
Traduzido · 
J
JoeP
31/03/2023
J
JoeP
31/03/2023
Opinião confirmada

Muy buena relación calidad/precio. Buena calidad de imagen, fácil instalar e usar. Solo y es un punto menor, audio un pelin ñoño. Envio súper rápido, pedido sábado por la noche y llegó lunes por la tarde.

Prós
  • Pantalla resolución, diseño y vista.
Contras
  • El sonido podría ser algo más potente
J
JacintoS
07/08/2020
J
JacintoS
07/08/2020
Opinião confirmada

Muito correto e o prazo de entrega foi cumprido. Boa embalagem e produto protegido. A tela Philips muito bem e a qualidade muito correta

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
F
FrancescA
16/08/2020
F
FrancescA
16/08/2020
Opinião confirmada

Altamente recomendado, por esse preço poucos monitores têm essa qualidade, além da tela curva que é incrível. Tem alto-falantes que não soam nada mal.

Prós
  • Clareza, nitidez, preço, alto-falantes, curva.
Contras
  • Nada
Traduzido · 
A
AntonioManuelS
29/10/2020
A
AntonioManuelS
29/10/2020
Opinião confirmada

Bom preço por um monitor curvo de boa qualidade de imagem, muito completo com alto-falantes e entrada para fone de ouvido, compre tudo correto sem nenhum problema, entrega rápida.

Prós
  • Entrada de fone de ouvido e alto-falante
Contras
  • Se eles não cobrassem os custos de envio, seriam 10
Traduzido · 
M
MCRUZC
06/07/2023
M
MCRUZC
06/07/2023
Opinião confirmada

Precio calidad, fantástico. La resolución genial y al ser curvo, no me hace nada de brillos con ka luz. Muy contenta.

Prós
  • Ninguno de momento
Contras
  • Nada
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
148,40
Filtros