PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Philips E-Line 276E8VJSB 27" LED IPS UltraHD 4K
Philips E-Line 276E8VJSB 27" LED IPS UltraHD 4K
294,22 €347,18 €
- 15%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Philips E-Line 276E8VJSB 27" LED IPS UltraHD 4K

4.5
1%
Recomendam
  • 5
    117
  • 4
    39
  • 3
    5
  • 2
    3
  • 1
    3
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

c
caponsaga
26/08/2019
Opinião confirmada

No quanto eu liguei essa maravilha eu lembrei que eu tenho 31 anos e não tenho filhos, eu fiquei muito feliz, e por causa desse monitor e um jogo de pc eu tenho tudo na minha vida, senhores!

Prós
  • diferente de 2
Contras
  • tener que dormir y no poder seguir viendo la pantalla :'(
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 102 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
k
kenpino
27/02/2023
k
kenpino
27/02/2023
Opinião confirmada

Habituado durante años a la típics resolución de 1920x1080 ... cuando he encendido este aparato me he quedado flipando. No hay pixels! La primera sensación fue "qué pequeño es todo!", pero en un segundo te acostumbras y la calidad de imagen es...vamos, la h*****. El color, la definicion, estabilidad...todo genial. El monitor en si, suy moderno y solido, de muy buena calidad. El precio la vale mucho.

Prós
  • Todo
Contras
  • Nada
IMG_63fcc2e071b07_20230227144904465668.jpg
E
EgoiI
05/11/2019
E
EgoiI
05/11/2019
Opinião confirmada

Monitor incrível Um tamanho muito bom e excelente qualidade. Você pode perder o ponteiro do mouse na tela. Brutais para o design de qualquer programa de adobe, os 27 polegadas permitem ordenar tudo perfeitamente na tela. Você pode abrir várias janelas ou trabalhar com vários programas enquanto possui espaço mais que suficiente. Altura do suporte não ajustável, mas muito elegante. Botão e menu do monitor muito confortáveis, uma vez acostumados (fica na parte central do monitor, atrás, é como uma espécie de joystick). A 10 para o serviço de atendimento ao cliente da PCCOMPONENTES, eles me trouxeram a tela batida duas vezes (já é azar), e não fizeram nenhuma falta para me enviar outro monitor em nenhum deles. Além disso, a mesma empresa que levou o espancado trouxe para você o novo.

Prós
  • Conexões Size. DEFINIÇÃO Qualidade de construção.
Contras
  • A má sorte que tive e demorei muito tempo para apreciar este monitor.
Traduzido · 
J
Jony
24/08/2022
J
Jony
24/08/2022
Opinião confirmada

Comprei-o mais do que tudo como uma tela adicional para trabalhar e assistir a vídeos. Como a empresa me pagou uma boa parte, dei-me o prazer desta tela :) Ainda não consegui usá-la muito desde que tenho trabalhado no escritório mais do que tudo, mas os dias que tenho usei gostei muito. Qualidade de imagem muito boa. Esteticamente uma tela muito bonita (outra razão pela qual eu consegui). Displayport é ótimo para o meu Macbook Pro M1 no trabalho (já que li que esse laptop conectado via HDMI a uma tela dessa qualidade costuma dar problemas com resoluções diferentes). O que eu gostaria é que sua posição pudesse ser ajustada um pouco mais por razões ergonômicas - pode ser girada de um lado para o outro e para cima e para baixo, mas não pode ser levantada ou abaixada.

Prós
  • Imagem muito boa. esteticamente muito bom
Contras
  • O que eu gostaria é que sua posição pudesse ser ajustada um pouco mais por razões ergonômicas - pode ser girada de um lado para o outro e para cima e para baixo, mas não pode ser levantada ou abaixada.
Traduzido · 
J
J. Carlos
23/07/2019
J
J. Carlos
23/07/2019
Opinião confirmada

Eu precisava de um monitor para conectar meu MacBook e essa foi uma ótima escolha. Eu tive que instalar um software para poder modificar a resolução, pois ao conectar o HDMI o tamanho do texto é minúsculo. Com o software, este problema está resolvido. Estou esperando para receber um cabo DisplayPort com o qual espero que este problema seja resolvido e não seja necessário usar nenhum software. Em qualquer caso, acho que não é causado pelo monitor, mas pelo laptop. Caso contrário, a qualidade é muito alta, então eu recomendo.

Prós
  • Muito boa qualidade de imagem.
Contras
  • Isso não inclui um cabo DisplayPort e teria sido um plus que tinha alto-falantes, mas não é necessário.
Traduzido · 
F
FabianM
01/10/2020
F
FabianM
01/10/2020
Opinião confirmada

Quanto ao monitor, é incrível. Trabalho com gráficos e sou mais do que solvente quando se trata de tamanho, conexões, definição, brilho e fidelidade de cores. Eu até jogo o PS4 e a troca de vez em quando e sua resolução - além de 60Hz - já está otimizada para os consoles de nova geração. É, talvez, o melhor monitor 4K a um preço acessível. Não hesite, você terá razão. Ah, e serviço de entrega e comunicação a 10! Além de muito rápido. PcComponentes sempre um 10;)

Prós
  • -Resolução, definição e brilho. -Cor fidelidade. -60 Hz. -Preço moderado. -Preparado para consoles de próxima geração.
Contras
  • -O cabo de alimentação pode causar problemas se não encaixar bem. Nada sério.
Traduzido · 
J
JAIMEP
30/11/2020
J
JAIMEP
30/11/2020
Opinião confirmada

Excelente monitor em termos de qualidade de vídeo. O áudio está faltando por não ter alto-falantes, o que é corrigido com sua saída de fone de ouvido e conectando alto-falantes portáteis. Possui um joystick traseiro com o qual você acessa um menu muito intuitivo para as diferentes funções. Eu tenho ele conectado a um pc desktop e ao Ps4 e ambos para filmes 4k e jogos muito corretos. Bom valor para o dinheiro.

Prós
  • Visualização e menus de qualidade.
Contras
  • Falta de alto-falantes. integrado.
Traduzido · 
D
DAVIDB
22/09/2022
D
DAVIDB
22/09/2022
Opinião confirmada

A verdade é que parece perfeito, no meu caso comprei para design gráfico e não para jogar, então a fluidez não foi um problema no início. Embora acostumado a trabalhar com dispositivos de 120hz, a mudança para um dispositivo de 60hz é perceptível. Apesar disso, vale a pena, tem uma nitidez super boa e cores impressionantes, embora ainda não tenha feito impressões físicas e não sei como a cor fará sucesso

Prós
  • muito boa resolução
Traduzido · 
F
Fran
30/03/2023
F
Fran
30/03/2023
Opinião confirmada

El monitor Philips E-Line 276E8VJSB de 27" es una excelente opción para aquellos que buscan un monitor de alta calidad con una resolución UltraHD 4K. Este monitor LED IPS cuenta con una resolución de 3840 x 2160 píxeles, lo que significa que ofrece una claridad y detalle excepcionales en cada imagen. Además, el Philips E-Line 276E8VJSB tiene un excelente rendimiento de color gracias a su amplia gama de colores NTSC del 109%, lo que lo hace ideal para profesionales de la fotografía y el diseño gráfico. También cuenta con tecnología SmartContrast para un contraste dinámico optimizado y tecnología Flicker-Free para reducir el parpadeo y la fatiga ocular.

J
JoséMiguelE
23/05/2019
J
JoséMiguelE
23/05/2019
Opinião confirmada

Uma muito boa escolha do ponto de vista da qualidade / preço. A resolução 4K funciona muito bem neste tamanho e a imagem é muito correta, assim como o brilho (o máximo é muito intenso!) E a cor. O ângulo de visão é bom, mas é improvável (simplesmente em frente ao monitor, você pode ver como a intensidade diminui ligeiramente nas extremidades).

Prós
  • Leve, bom valor ao dinheiro.
Contras
  • O ângulo de visão é bom, mas pode ser melhorado. Não há problema para mim, mas um usuário mais exigente pode notar mais.
Traduzido · 
M
Mig.
05/10/2019
M
Mig.
05/10/2019
Opinião confirmada

Parece espetacular, como esperado, além de ter uma base muito fácil de montar, sua borda é ultrafina para não usar apenas espaço além da tela em si, possui um único botão que serve para executar todas as funções de ajustes de brilho, som etc., além de ligar e desligar, traz um manual simples de como usá-lo.

Prós
  • Qualidade de imagem, bordas finas, uso fácil de um único botão para todos os ajustes, suporte (base) fácil ancoragem na tela.
Contras
  • Talvez o fato de ter um único botão para tudo na parte inferior traseira do monitor, mas quando você se acostuma, é muito prático e não ocupa quase nenhum espaço.
Traduzido · 
W
WEWIMOBILESL
29/11/2019
W
WEWIMOBILESL
29/11/2019
Opinião confirmada

Não posso opinar, já que há uma semana fiz o pedido e eles não me enviam por causa da totalidade do pedido que precisam de 1 pacote (eles também não sabem qual deles está faltando) e, portanto, não podem me enviar nada, eu Eles foram mantidos indefinidamente na empresa de transporte.

Prós
  • Nas fotos, parece bom, mas até que eles possam enviar para mim (há uma semana eu pedi), não posso dizer nada de bom.
Contras
  • Até que eles possam enviar para mim, não posso dizer nada (pedi uma semana atrás).
Traduzido · 
J
JavierC
22/04/2020
J
JavierC
22/04/2020
Opinião confirmada

Boa qualidade de imagem, embora o HDR e o FreeSync estejam ausentes. O pior para mim é que ele possui um sistema que o desliga se a imagem permanecer estática por um certo tempo, mesmo se você tiver colocado o PC para que a tela não se apague, o que é muito inconveniente.

Prós
  • Qualidade de imagem
Contras
  • Ele apaga após um certo período de inatividade e você não pode desativar essa opção
Traduzido · 
V
Vilkov
18/09/2020
V
Vilkov
18/09/2020
Opinião confirmada

Tenho 2 monitores: Um Samsung FHD 31,5 "e 144 Hz e este aqui. O samsung é bom, mas o contraste e as cores que este monitor tem ... Nunca vi cores escuras tão definidas na vida, é impressionante, é Meu monitor preferido Cuidado, se você descer de um RTX 2070S, em 4K 60 FPS ... Complicado.

Prós
  • A definição das cores, a qualidade da imagem ... Impressionante.
Contras
  • Nada.
Traduzido · 
s
samgamyi28
29/09/2022
s
samgamyi28
29/09/2022
Opinião confirmada

Para ser um monitor de 27", eles são muito bem otimizados, principalmente a cor realista que tem e claro, a própria resolução 4K que deixa tudo incrivelmente claro. Os controles para configurá-lo são muito simples e são feitos por trás com o desligado Simplicidade e acima de tudo qualidade de alto nível que eu esperava da Phillips, não me decepcionou em nada.

Prós
  • Cores muito realistas. Simplicidade na hora de configurar. Robustez.
Contras
  • Ao desligá-lo, você precisa pressionar um pouco mais do que o normal, mas nada para escrever.
Traduzido · 
Q
QuintínLucasR
04/06/2020
Q
QuintínLucasR
04/06/2020
Opinião confirmada

Eu tinha muitas dúvidas para escolher telas. Mas um 4K a esse preço, acho que foi uma ótima escolha. Eu nunca trabalhei com telas tão grandes, mas parece ótimo. Suponho que haverá outros intervalos, mas não vejo nenhum problema para este.

Prós
  • Nitidez e fluidez
Contras
  • Invólucro de plástico (não me importo, pois também não pode ser visto) Sentia falta de que era ajustável em altura e não apenas em inclinação.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
294,22
347,18 €
Filtros