PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Pioneer DDJ-RB Controladora DJ 2 Canales
Pioneer DDJ-RB Controladora DJ 2 Canales
266,32 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Pioneer DDJ-RB Controladora DJ 2 Canales

4.5
0%
Recomendam
  • 5
    13
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
AntonioEloyV
13/11/2017

Estou muito feliz com isso, usando o recordbox é divertido misturar. Se você pretende usá-lo com o traktor, eu não o recomendo já que o software que circula na internet não emula 100% do controlador.

Prós
  • Excelentes acabamentos e boa qualidade. Perfeito com o seu software de DJ "Rekordbox"
Contras
  • Não funciona 100% se você quiser usar com o Traktor.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 17 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
d
dj suizo
05/05/2020
d
dj suizo
05/05/2020

Eu só quero avisar a todos os usuários para não comprarem na loja Netnbuy, pois não sei se eles colocaram os preços inadvertidamente ou se nos provocam, mas no site deles eles têm os mesmos preços que aqui e isso parece uma piada Cabelo e uma farsa que esse controlador de iniciação vende pelo preço que vale o pioneiro DDJ-1000 ou mesmo o XDJ-RZ. E assim, com a maioria dos controladores que estão aqui à venda, todos eles têm preços exorbitantes. Penso que, como cliente, sou eu que devo dar este aviso e que os componentes do PC verificam esses preços com os da Netnbuy e corrigem isso, porque assim ninguém comprará! Não vejo que um iniciante gaste 1000 dólares em algo que vale pouco mais de 200. Olhe para dj mania, dj profissional, música bax e muito mais e julgue por si mesmo!

Prós
  • PC componentes legais como sempre.
Contras
  • Ter vendedores externos de legalidade duvidosa, embora cada um seja livre para definir os preços que deseja, mas uma coisa é ter uma escala de mais ou menos 100 euros ou mais, e outra é vender algo quase 1000 euros mais caro. Isso me revolta!
Traduzido · 
R
RobertoM
23/02/2017
R
RobertoM
23/02/2017

Grande controlador pioneira do estilo, a verdade que por esse preço você não pode pedir mais, qualidade em sua construção e som, também vem com o rekordbox que só o programa vale mais de € 100, ideal para iniciantes.

Prós
  • Qualidade de construção e som
Contras
  • Passo muito curto e difícil de se acostumar
Traduzido · 
a
anonimo
05/11/2017
a
anonimo
05/11/2017

Eu não comprei, mas fiquei surpreso que o site tenha esses tipos de produtos. Agora eu sei onde posso encontrar toda a variedade que eu quero em produtos de DJ. Muito obrigado PCComponentes!

Prós
  • Qualidade Ideal price
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
L
LuisJoséG
28/05/2019
L
LuisJoséG
28/05/2019

La mesa para ser la pequeña de Pionner da una gran campo en cuanto a controlador de refiere, la calidad que tiene la mesa es muy bueno, la sensación al trabajar con ella es de una alta calidad, es una compra 100 % recomendable para todo aquel que empieza en el mundo DJ.

Prós
  • Calida-Precio
Contras
  • Nada, aparentemente
E
EduardA
02/08/2016
E
EduardA
02/08/2016

O produto surpreendeu-me pela qualidade que oferece por um preço como este, é bom material, mal pesa, fácil conexão com muito bons acabamentos.

Prós
  • qualidade preco.
Contras
  • nenhum, exceto que seu tamanho não permite que ele seja carregado em qualquer mochila.
Traduzido · 
Y
YounesK
16/05/2017
Y
YounesK
16/05/2017

Comprei para uso diário com vídeos e a verdade que por enquanto é perfeita, pois o que custa é muito bom.

Prós
  • Boa qualidade tanto material como som, muito prático em quase tudo. Não há necessidade de ligar a energia com o usb é o suficiente
Contras
  • Eu não gosto muito do campo onde eles colocam o conector minijack, mas é uma questão de se acostumar com isso
Traduzido · 
O
Ogamle
26/05/2017
O
Ogamle
26/05/2017

O pequeno da gama pioneira, de muito boa qualidade. O design e a qualidade dos acabamentos são semelhantes aos da gama pioneira mais profissional. Recomendado para quem começa no mundo dj.

Prós
  • Qualidade Inclui uma licença do rekordbox (separadamente, com valor superior a € 100). Divertido e fácil de usar.
Contras
  • Ao remover alguns obstáculos, o campo é muito curto e custa para o quadrado onde você quer
Traduzido · 
A
Alvaro Gonzalez
04/08/2017
A
Alvaro Gonzalez
04/08/2017

Qualidade perfeita e acabamentos perfeitos, com uma boa sensibilidade, a compra e a entrega satisfatória, incrível como nas ocasiões anteriores PCCOMPONENTES !!. Compre mais do que o recomendado.

Prós
  • QUALIDADE-PREÇO os melhores do mercado
Contras
  • Você não tem nenhum no momento
Traduzido · 
C
ComercialCalvoGrau
11/08/2017
C
ComercialCalvoGrau
11/08/2017

Gostei muito do seu uso e das suas funções, por isso, para começar no mundo dos DJs, esta mesa traz tudo o que você pode pedir. É tão bom quanto eu esperava, não há culpa de colocar.

Prós
  • A sua utilidade, a qualidade da mesa porque é pioneira, o grande número de efeitos e opções que possui e também vem com um dos melhores programas para dj o rekordbox dj
Contras
  • A verdade para esta mesa não colocaria nenhum contra. Eu vejo isso perfeito em tudo
Traduzido · 
J
JuanJesúsP
04/09/2017
J
JuanJesúsP
04/09/2017

Um controlador muito bom, para o meu gosto você precisa do controle do mastertempo ao invés do controle Master mas pelo seu preço, perfeito

Prós
  • vem com rekordboxDJ grátis para uma vida económica muito completa
Contras
  • dificuldade ao amostrar problemas com as amostras no modo loop (elas não podem ser removidas) mas isso é um problema do rekordboxDJ que eu acho que vai melhorar com o tempo
Traduzido · 
R
RoberPT
19/12/2018
R
RoberPT
19/12/2018

É um bom controlador, desde que seja para iniciação e você pode ser capaz de suportar um tempo extra até fazer o salto para um mais completo.

Prós
  • Qualidade de materiais, resistente a choques, pesa muito pouco, perfeito para iniciação, os decks são muito parecidos com o que você vai encontrar em um estande de DJ. Ele vem com o Rekordbox Dj.
Contras
  • O tom é muito pequeno, o que não é muito preciso. Não possui botão para a opção do Modo Vinyl nos Jogs. Não possui entradas RCA e RX na parte de trás. A entrada do microfone está em um lugar ruim. Você não pode colocar efeitos no micro.
Traduzido · 
D
DavidL
30/09/2017
D
DavidL
30/09/2017

Qualidade pioneira

Prós
  • Qualidade pioneira, eu não digo mais.
Contras
  • Você tem que aprender a usar o rekordbox sozinho e todos os botões no controlador
Traduzido · 
L
LydiaS
13/10/2017
L
LydiaS
13/10/2017

Tem tudo que você precisa para começar no mundo do DJ

Prós
  • Fácil de usar e muito intuitivo
Contras
  • O tom um pouco curto
Traduzido · 
M
MariaJoseB
20/10/2017
M
MariaJoseB
20/10/2017

Muito bom dispositivo.

Prós
  • funciona fantasticamente e funciona muito bem
Contras
  • Nada
Traduzido · 
F
FranciscoM
27/11/2017
F
FranciscoM
27/11/2017

é bom começar

Prós
  • Eu continuo correndo xd
Contras
  • o programa é um m
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
266,32
Filtros