PcComponentes
Minha Conta
Razer Seiren X Microfone Condensador para Streaming
Razer Seiren X Microfone Condensador para Streaming
140,36 €
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Razer Seiren X Microfone Condensador para Streaming

4.5
92%
Recomendam
  • 5
    316
  • 4
    73
  • 3
    15
  • 2
    9
  • 1
    9

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Imagens

Opinião em destaque

A
AlbertoL
06/02/2023
Opinião confirmada

O que posso dizer, produto Razer com a qualidade que esta marca sempre teve. Altamente recomendado, parece ótimo para mim.

Prós
  • Ele faz seu trabalho perfeitamente.
Contras
  • É um pouco grande.
Traduzido · 
IMG_63e0ddac06595_20230206105956026003.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 262 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
R
Rasobe
07/10/2023
R
Rasobe
07/10/2023
Opinião confirmada

Es un precio elevado pero la verdad que merece muchísimo la pena. Se escucha muy muy bien y es bastante cómo a la hora de ponerlo en la mesa. También tiene la posibilidad de ponerlo en un brazo para micrófonos.

IMG_6521673ab02c5_20231007141210721604.jpg
B
Brayan
17/10/2023
B
Brayan
17/10/2023
Opinião confirmada

Todo estupendo, la captación de voz y lo bien que lo hace

Prós
  • Super cómodo de utilizar
Contras
  • Ninguno
IMG_652e909c1b64f_20231017134812112205.jpg
g
graficaspayans.l
19/12/2022
g
graficaspayans.l
19/12/2022
Opinião confirmada

Lo recomiendo muchísimo si vais a hacer el paso de micrófono integrado de casco a micrófono de mesa ya que no es tanto precio como los demás del mercado.

IMG_63a0e45b2b197_20221219222323176532.jpeg
x
xHelena
30/04/2020
x
xHelena
30/04/2020
Opinião confirmada

Compré este micrófono para hablar con amigos y también lo usé en streaming. Calidad de sonido. Muy contenta con el producto y recomendaría 100% su compra.

IMG_64efbbd993bfe_20230830215953605181.jpeg
P
PaoloMilanR
22/08/2019
P
PaoloMilanR
22/08/2019
Opinião confirmada

Microfone incrível, sem reclamações até agora, soa muito alto e claro, eu nem sequer tive que consertar o áudio.

Prós
  • Construção, compacto, bom áudio
Contras
  • Nada até agora
Traduzido · 
J
Jota
21/10/2023
J
Jota
21/10/2023
Opinião confirmada

Me compré el Razer Seiren X hace unos meses porque quería mejorar la calidad de mis streams de videojuegos. Me gustó el diseño del micrófono, que es muy elegante y ocupa poco espacio en mi escritorio. El sonido que capta es claro y nítido, y el botón de silencio es muy útil para cuando necesito pausar la grabación. Además, el montaje de choque integrado evita que se escuchen vibraciones o golpes accidentales. Sin embargo, no todo es perfecto con este micrófono. Una de las cosas que me molesta es que el cable USB es muy corto, lo que limita las opciones de colocación del micrófono. También echo de menos algunos accesorios que podrían mejorar la experiencia, como un soporte de brazo o un filtro antipop. Por último, el micrófono es bastante sensible al ruido ambiental, así que hay que tener cuidado con el ventilador del ordenador, el aire acondicionado o cualquier otra fuente de ruido. En resumen, creo que el Razer Seiren X es un buen micrófono para los streamers principiantes o casuales, que quieren un producto fácil de usar y con una buena relación calidad-precio. Sin embargo, si eres un streamer más exigente o profesional, quizás deberías buscar otras opciones más completas y personalizables.

Prós
  • -Fácil montaje
  • -Ocupa poco espacio
  • -Excelente captador de sonido
Contras
  • -Cable USB muy corto
  • -Falta de accesorios (soporte de brazo, filtro antipop...)
Z
Zabalex
09/01/2023
Z
Zabalex
09/01/2023
Opinião confirmada

El Razer Seiren X es un micrófono de condensador de alta calidad diseñado específicamente para el streaming y la grabación de voz. Su diseño compacto y elegante lo hace fácil de integrar en cualquier configuración de escritorio, mientras que su calidad de sonido es simplemente impecable. La respuesta de graves es sólida y la respuesta de agudos es clara y nítida, lo que lo hace ideal para la captura de diálogos y la narración de voz en off. Además, cuenta con una serie de características adicionales, como una atenuación de ruido de fondo y una función de muteado de un toque, que lo convierten en una excelente opción para cualquier streamer o youtuber. En general, el Razer Seiren X es un micrófono de alta calidad y una excelente opción para cualquier persona que busque mejorar la calidad de sonido en sus transmisiones en vivo o grabaciones de voz.

N
Nikky
25/05/2020
N
Nikky
25/05/2020
Opinião confirmada

Eu realmente gostei do quão bem protegido ele veio dentro de sua caixa original, então eu dou à Razer um super ótimo para isso. É muito fácil de usar, no meu caso, eu me dedico ao mundo do streaming e apenas tive que conectá-lo ao PC com seu próprio cabo e adicioná-lo às minhas fontes OBS. Até agora, eu o uso quase diariamente desde que o recebi e funcionou perfeitamente o tempo todo. A qualidade do som é muito boa e minha voz é transmitida lindamente. Gosto muito que você tenha o botão "mudo" em mãos e, ao pressionar o microfone, é muito mais confortável do que fazê-lo na interface de fluxo.

Prós
  • Boa qualidade, Pé muito estável, Botão Mudo, Captação de som muito boa.
Contras
  • Às vezes, capta muitos sons próximos, além da voz ...
Traduzido · 
F
FederioR
21/07/2023
F
FederioR
21/07/2023
Opinião confirmada

Respetando lo que pagar la marca implica, considero que es muy buen producto, puesto que siempre que lo utilizo tanto en discord como en juegos, la gente tiende a decirme que se me escucha super bien o super alto en comparación a cuando uso otros micros, como puede ser el interno del portátil o el de los cascos, he tenido otros micrófonos que también hacían su función honesta pero no con la misma calidad, igualmente supongo que hay otros productos interesantes o mejores para valorar por menos precio orientados a la misma función, con este producto puedes estar satisfecho pero se denota que se compra y se paga mucho la marca y para que quede guay en el setup.

Prós
  • Hace lo suyo de manera sobresaliente.
  • Bien chulo.
  • Ocupa poco espacio.
  • Facilidad para silenciar y activar.
Contras
  • Precio.
J
JordiG
09/07/2021
J
JordiG
09/07/2021
Opinião confirmada

Depois de assistir a muitos vídeos sobre este microfone, decidi comprá-lo por causa de suas recomendações. A Razer traz-nos mais um produto que não nos faz duvidar de que se trata de uma marca de qualidade. Em um nível material, você pode ver como a marca nos faz sentir que estamos usando um microfone de qualidade. Ao nível da qualidade do áudio, podemos dizer que mesmo que seja um microfone plug and play, traz-nos uma qualidade extremamente elevada (mais tarde podes melhorar a sua qualidade com programas como OBS ou Vociemeeter, mas a alteração será muito ligeira) .

Prós
  • Boa qualidade tanto a nível de construção como a nível de utilização Tripé Vem com cabo trançado
Contras
  • O preço sem ser reduzido é muito alto na minha opinião não tem adaptador para poder colocar no braço
Traduzido · 
J
JoannaC
08/12/2021
J
JoannaC
08/12/2021
Opinião confirmada

Es un micrófono muy bueno, y con la oferta te llevas un buen producto a un precio “asequible” en comparación a otras marcas. Para silenciar el micrófono trae el botón y además da opción a conectar los auriculares y regular el sonido en el propio micrófono, aunque todavía no lo he probado. Por poner un pero es que si mueves el soporte del micro se escuchan los golpes, pero es normal ya que la base es pesada para que no se caiga fácilmente , eso se solucionaría con un brazo. En general los productos Razer no suelen decepcionar. Muy contenta con la compra.

Prós
  • Buena calidad de sonido
v
viiteer
04/07/2019
v
viiteer
04/07/2019
Opinião confirmada

É um microfone elegante e bonito, tem boa qualidade e você não consegue ouvir as típicas "batidas de voz" quando começa a falar ou o ruído de fundo. No entanto, eu não acho muita vantagem sobre o microfone embutido que o meu hyperX Cloud usava, você pode ouvi-lo quase tão claramente, eu esperava um salto de qualidade. Em sua defesa, devo dizer que tenho cerca de 4-5 mãos e a voz é retransmitida com clareza e volume.

Prós
  • Elegante O botão mudo
Contras
  • Eu esperava mais volume.
Traduzido · 
J
Joseph moreno
24/04/2020
J
Joseph moreno
24/04/2020
Opinião confirmada

O primeiro microfone que comprei e não me arrependo de absolutamente nada dessa compra, já que tentei, e meus amigos e as pessoas que assistem meus shows ao vivo me disseram que foi ouvido muito melhor agora e o melhor de tudo é o primeiro, ele não ocupa espaço e, segundo, você não precisa instalar nada, eu recomendo 100%, não é tão caro e pela qualidade que você economiza para comprar um que custa o dobro e tem o mesmo desempenho

Prós
  • Você não precisa instalar nada e ocupa muito pouco espaço
Contras
  • Nenhum no momento
Traduzido · 
W
Woiram
05/11/2020
W
Woiram
05/11/2020
Opinião confirmada

Não entendo como as pessoas podem mentir tanto, não confio nas avaliações da pccomponentes novamente. Comprei este microfone para streaming e se colocar portas, supressões, ganhos, etc., pode ser ouvido bem, agora, em chats de jogos, discórdia, gravação de voz, etc., pois o microfone não traz software ou possui software, ouve um som de interferência infernal e permanentemente irritante. Por 100 € existem opções melhores.

Prós
  • Se você só quer para obséquio, tudo bem.
Contras
  • O ruído infernal e permanente de interferência de fundo que você tem durante a gravação.
Traduzido · 
B
BelénC
22/06/2021
B
BelénC
22/06/2021
Opinião confirmada

Comprei este modelo porque nas especificações técnicas da página aparece como "Tipo de direção do microfone: Cardioide", quando na verdade é Super-Cardioide. Posso devolvê-lo, mas é injusto que eu seja cobrado pelos custos de envio quando o produto não oferece uma descrição adequada. É um aspecto muito importante a se levar em consideração ao comprar um microfone, tome cuidado com essas coisas.

Prós
  • Eu não consegui provar isso. Eu o devolvi assim que o recebi. Ele veio com um pirulito. Claro, por 6,50 euros (despesas de envio), recomendo ir ao quiosque ^^
Contras
  • A descrição técnica do produto está incorreta, é um microfone Super-Cardioide ou Super-Cardioide, como diz na embalagem.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
140,36
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal