PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Samsung Odyssey G3 LS24AG30 24" LED FullHD 144Hz FreeSync Premium
Samsung Odyssey G3 LS24AG30 24" LED FullHD 144Hz FreeSync Premium
247,51 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Samsung Odyssey G3 LS24AG30 24" LED FullHD 144Hz FreeSync Premium

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    76
  • 4
    18
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    2
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

I
IreneN
23/02/2023
Opinião confirmada

Gostei muito da tela, do design e da aparência. A única coisa são os alto-falantes que em teoria estão integrados, mas não funcionam ou não consigo fazê-los funcionar

Prós
  • Qualidade de imagem, brilho, design
Contras
  • alto-falantes não funcionais
Traduzido · 
IMG_63f73edb4a1a3_20230223102427303521.jpeg
IMG_63f73edc2e153_20230223102428188752.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 73 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
G
GuillermoG
09/08/2023
G
GuillermoG
09/08/2023
Opinião confirmada

Estaba buscando un monitor de estas espificaciones pero no queria que fuera el tipico AOC o Asus, siempre me a gustado samsung y llevaba un tiempo buscando una buena oferta, jamas pense que lo encontraria a ese precio, me quede alucinado y muy contento

IMG_64d35bf02c574_20230809092712181619.jpg
IMG_64d35c1ecbecd_20230809092758835276.jpg
IMG_64d35c5618bc2_20230809092854101313.jpg
IMG_64d35c7a6e322_20230809092930451360.jpg
R
Roi
23/01/2023
R
Roi
23/01/2023
Opinião confirmada

É um monitor com boa relação qualidade/preço quando o comprei por 150 euros mas agora custa quase o dobro. Mas de resto é um bom monitor de 144hz 1ms que por 150 euros não se pode pedir muito mais. Provavelmente tem muito mais coisas boas e, infelizmente, mais contras, mas não sou capaz de apreciá-lo, pois ainda sou um novato. No vídeo que coloquei você pode ver o efeito fantasma que tem e o momento em que é mais perceptível é quando você move rapidamente o mouse de uma parte da área de trabalho para outra ou quando navega em cores escuras.

Prós
  • Prós: -Boas cores -Armação muito fina -Bastante esteticamente agradável -Ajustável em altura e nas laterais
Contras
  • Contras: -Tem muitos fantasmas -Aumento de preço muito grande
Traduzido · 
A
Andy
13/11/2022
A
Andy
13/11/2022
Opinião confirmada

Muy sorprendido con esta pantalla. Actualmente poseo una 4K de 144 Hz y necesitaba una pantalla auxiliar para edición de música o para otras tareas y no me quería extender con el presupuesto. Esta pantalla es muy decente para su precio y prestaciones y sobre todo buscaba, en mi caso, que la pantalla pueda girar y ponerla en vertical porque así gano espacio en la mesa para situar otros elementos como los altavoces. Y poco más que decir. No la voy a usar para juegos, pero sí que buscaba una pantalla decente que cumpla funciones varias como ver pelis o usarla como monitor auxiliar en proyectos y trabajos varios. Recomendada totalmente.

i
ivanz1nh0
29/12/2022
i
ivanz1nh0
29/12/2022
Opinião confirmada

Veo bastantes opininones algunas sin mucho sentido pero bueno, voy a dar la mia, el monitor en si, tiene una buena estructura y unos buenos colores bastante agradables a la vista, yo no lo recomendaria si quereis jugar en serio, con esto me refiero a shooters competitivos o juegos de accion en primera persona donde hasta el mas milisegundo cuenta, y no lo digo por los hz, si no por el ghosting, el monitor tiene un ghosting bastante considerable si lo comparamos con un monitor estilo al zowie benq o del estilo, a mi me marea y me noto mucho menos preciso, el resto es a gustos.

J
Jennyfer1507
26/12/2022
J
Jennyfer1507
26/12/2022
Opinião confirmada

Comprei este monitor por 150 euros! Era uma oferta que não podia ser desperdiçada. A qualidade da imagem é muito clara e sua altura e inclinação são ajustáveis. Sem dúvida, se você o vir à venda, não poderá não comprá-lo.

Prós
  • Boa qualidade Tem modos de jogo
Contras
  • Não tem alto-falantes incluídos (não sei se você se importa com isso)
Traduzido · 
S
SergioG
19/01/2023
S
SergioG
19/01/2023
Opinião confirmada

Custou-me 139 com o desconto. Chegou para mim com um pixel morto, ou isso ou no dia seguinte esse pixel morreu e eu devolvi. Mas eu estava confortável com o monitor, embora ainda não o tivesse testado com jogos.

Prós
  • Bom preço (139,90)
Traduzido · 
J
JoséManuelP
01/02/2023
J
JoséManuelP
01/02/2023
Opinião confirmada

Bom produto, permite muitas possibilidades na hora de adaptá-lo à vista, subindo e descendo, inclinação vertical e horizontal... fácil montagem, embora a sensação de fragilidade aguente perfeitamente, tem conexão para fones de ouvido, mas sem microfone.

Prós
  • Muitas possibilidades de adaptação
Contras
  • Em fundos escuros, os cantos da tela ficam muito iluminados
Traduzido · 
V
VíctorG
02/02/2023
V
VíctorG
02/02/2023
Opinião confirmada

Comprei um tesouro. Enquanto outras marcas oferecem produtos com recursos menores e mais caros, achei esse monitor com um desconto muito bom. Para destacar a imagem, fica muito bom e ao jogar videogame é…

Prós
  • Suas especificações: 144Hz, resposta de 1ms, podendo girá-lo verticalmente e ajustar a altura, tecnologia FreeSync para jogar melhor
Traduzido · 
E
EñautM
18/11/2022
E
EñautM
18/11/2022
Opinião confirmada

Pros: Altura e inclinación ajustables (lo cual me parece indispensable),144hz, 1ms tiempo de respuesta, buen balance de colores (y muy configurable con modos como juegog/fps, cine etc...), en caso de avería la atención al cliente de Samsung es excelente. Contras: No dispone de GSync (y yo dispongo de una 1650GTX), pocos puertos (1HDMI, 1DP) PD: Me costó 160€.

D
DiegoÁ
05/12/2022
D
DiegoÁ
05/12/2022
Opinião confirmada

A tela parece muito boa, tem uma imagem muito nítida, uso para assistir filmes e processar textos.

Prós
  • O valor pelo dinheiro
Contras
  • Não possui alto-falantes, embora a caixa da tela tenha orifícios para eles
Traduzido · 
y
yolandaC
30/12/2022
y
yolandaC
30/12/2022
Opinião confirmada

Parece bom e trabalho bem com ele, embora talvez a tela seja muito grande para os programas que uso

Prós
  • Era o que eu estava procurando
Contras
  • Talvez às vezes a imagem saia um pouco distorcida porque o programa com o qual estou trabalhando fica distorcido quando eu gosto
Traduzido · 
a
angeluuciioo
11/01/2023
a
angeluuciioo
11/01/2023
Opinião confirmada

Monitor altamente recomendado se o comprares por menos de 150€, faz tudo e os 144hz são maravilhosos

Prós
  • Pro Evolution Soccer S
Contras
  • Carregar Ordinariamente Nefarious Tranny Bouquet Complexed Spiderman
Traduzido · 
I
Ivan
25/01/2023
I
Ivan
25/01/2023
Opinião confirmada

El monitor es increíble. Tiene muy buena resolución, 144 hz de refresco y 1 ms de tiempo de respuesta. El tamaño lo convierte en ideal para jugar videojuegos.

Prós
  • - Hz de refresco
  • - Pulgadas
  • - Tiempo de respuesta
D
David Jimena
03/02/2023
D
David Jimena
03/02/2023
Opinião confirmada

Consegui-o à venda por 139€, a verdade é que é um preço bastante generoso pelas vantagens que traz.

Prós
  • Eu adoro que tenha que colocar Crosshair, bastante agradável e confortável para conectar cabos.
Contras
  • Até agora não encontrei nenhum, talvez o suporte, mas ei, ainda é ótimo.
Traduzido · 
E
EnriqueV
04/05/2023
E
EnriqueV
04/05/2023
Opinião confirmada

He cambiado de un monitor con muchos menos Hz a este y el cambio es brutal. Termino el día con la vista mucho menos cansada.

Prós
  • El precio de la oferta era buenísimo, la calidad es muy buena y la imagen genial.
Contras
  • No me gusta que el piloto de encendido (la lucecita azul) no pueda desactivarse.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
247,51
Filtros