PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Samsung Odyssey G3 LS32AG320NUXEN 32" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium
Samsung Odyssey G3 LS32AG320NUXEN 32" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium
343,20 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Samsung Odyssey G3 LS32AG320NUXEN 32" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium

4.6
7%
Recomendam
  • 5
    75
  • 4
    12
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    2
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

E
ELNIEVE
08/06/2022
Opinião confirmada

No puedo dar una opinión puesto que aún no lo e instalado , pero tiene buena apariencia y buena terminación.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 67 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
B
Betamatiz
02/09/2022
B
Betamatiz
02/09/2022
Opinião confirmada

Lo he comprado por 199.99€ el año pasado y tras darle uso cotidiano en varios campos (fotografía, software 3D, edición de video, juegos FPS y simuladores), estoy muy satisfecho con el. Con un calibrado de color hecho por hardware va a la perfección para trabajar fotografía. En juegos de ultima generación - 2023 va de maravilla. buena tasa de refresco, rango de colores, contraste y nitidez muy adecuados para adaptarlo según las necesidades. El diseño del monitor encaja sobradamente con el estilo de cualquier configuración de escritorio. Por las características y el precio, ha sido una excelente compra. Me compraría un segundo monitor igual si hoy día (junio 2023) no costase 402€. En estos tiempos que dominan resoluciones mas altas como el 4K, 8K, tasas de refresco de hasta 500hz y características como conectividad wifi, bluetooth, etc, este monitor Full HD sin ninguna de ellas, cumple las expectativas para un uso diario de edición de video/fotografía y si queda tiempo, juegos de ultimo lanzamiento a junio 2023 (con un PC adecuado por supuesto).

Prós
  • La base ajustable definitivamente es un plus enorme. Se puede regular la altura, rotación, alabeo y cabeceo del monitor. Lo cuál permite adapatarlo fácilmente a las condiciones de luz y posición del usuario.
Contras
  • Se extraña un segundo puerto "display port" para cuando usas dos PC con un mismo monitor, aún asi como viene con un puerto HDMI problema resuelto.
IMG_647f936b034cf_20230606201331013518.jpeg
e
eduardo37
18/05/2022
e
eduardo37
18/05/2022
Opinião confirmada

É o melhor monitor que já tive. Ele veio de um Ben Q 1080p de 7 anos atrás e a diferença na melhoria gráfica e na resposta é abismal. Agora eu realmente gosto de videogames. Não há necessidade de gastar mais dinheiro em um monitor. A diferença com outros de 500 ou 600 euros não é apreciada, a menos que compre um de 3000 euros, que é o topo de gama. Compre este monitor e você terá tamanho, qualidade e velocidade de resposta.

Prós
  • Qualidade gráfica e velocidade de resposta
Contras
  • Nenhum. É o monitor perfeito
Traduzido · 
M
ManuelBynni
24/12/2022
M
ManuelBynni
24/12/2022
Opinião confirmada

Em geral, recomendo se você tem espaço e procura um monitor tão grande, para jogos entre 24" e 27" é bom, talvez seja demais, mas não me arrependo, pois costumo jogar no sofá no meu quarto quando eu jogo com um controlador, quando eu jogo com teclado e mouse eu jogo com o modo de descanso para os olhos. Se você vai tê-lo, como é o meu caso, como teclado e mouse principais, recomendo que coloque com um gancho? ou como quer que seja chamado, pregado na parede ou na mesa para movê-lo se você estiver desconfortável.

Prós
  • É grande e grande é legal, eu acho
Contras
  • Espaço, se tiver pouco, nem pense nisso.
Traduzido · 
M
Miguel Ángel
22/12/2022
M
Miguel Ángel
22/12/2022
Opinião confirmada

Incrivelmente sério e eu não sou pago para colocar isso. Eu gostaria de

Prós
  • De tudo de bom o melhor
Contras
  • não me diga coisas românticas
Traduzido · 
E
EfrénDanielV
27/12/2022
E
EfrénDanielV
27/12/2022
Opinião confirmada

Acabei de comprar e no geral o produto cumpre tudo que promete, tamanho grande, boa resolução e fluidez. O único mas que acho é que ele promete uma taxa de atualização de 165 hz e em sua configuração oferece apenas 144 hz.

Prós
  • Tamanho-Qualidade-Preço
Contras
  • Não possui 4K e a taxa de atualização é menor do que o indicado nas especificações.
Traduzido · 
J
JoseManuelP
06/01/2023
J
JoseManuelP
06/01/2023
Opinião confirmada

O ecrã é fantástico, é uma pechincha por pouco mais de 220€ e entre o facto de ser uma marca boa e grande e uma qualidade de 10. Recomendo vivamente para a PS5 e na parte de trás tem uma entrada minijack de 3,5mm perfeita para os auto falantes

Prós
  • tudo são vantagens
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
C
Cristo
12/01/2023
C
Cristo
12/01/2023
Opinião confirmada

Eu comprei três deste modelo e eles são fenomenais. Tive a sorte de pegá-los por um preço muito bom e não me arrependo de nada. A Samsung não falha com a sua qualidade em termos de material, muito consistente e uma imagem nítida.

Prós
  • Seu preço
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
F
FranciscoG
18/01/2023
F
FranciscoG
18/01/2023
Opinião confirmada

A minha opinião é que o monitor é óptimo mas comprei há uns meses e valia 199 euros e agora vale 350 euros, acho muito exagerado ter subido tanto, não vale a pena um monitor fullhd, que sobe alguns euros eu entendo, mas tanto?

Prós
  • o preço que tinha parece ótimo e vai muito bem tem fones de ouvido
Contras
  • o preço que tem agora, (eles caíram)
Traduzido · 
A
AdrianG
29/08/2022
A
AdrianG
29/08/2022
Opinião confirmada

Buena pantalla, creia que 1080p a 32 pulgadas se veria pixelado, que va, el monitor tiene menu incorporado con un minijoystick para navegarlo, ahi cambias el ''sharpness'' que por defecto esta alto, lo bajas a 0 y va como la seda, si quieres mas intensidad de color tambien lo subes porque por defecto esta a la mitad, en fin que hay que calibrarlo. pero cuando terminas es una muy buena pantalla, el soporte es solido y lo puedes girar a vertical. perfecto para gaming con su 1ms de respuesta tamb

c
clairecamillen
07/10/2022
c
clairecamillen
07/10/2022
Opinião confirmada

É de muito boa qualidade, tem proteção para os olhos, tem vários plugues e a embalagem é perfeita. A senhora do correio deixou cair, mas quando abri, estava tudo bem. Ela era um pouco desajeitada, mas boa. Estou finalmente desfrutando de uma tela real.

Prós
  • Tamanho Qualidade visual Simplicidade de comissionamento
Traduzido · 
F
Fide
08/11/2022
F
Fide
08/11/2022
Opinião confirmada

Levando em conta o preço e no meu caso em promoção, é super bom. Agora, como uma tela fullhd, sua resolução é muito baixa, parece um pouco estranho (realmente um pouco). Pensando em gaiming, acho que 23 ou 27" fica melhor com resolução maior. Mas no meu caso é trabalhar na vertical e estou super feliz com o resultado.

Traduzido · 
S
Snake Plissken
25/04/2022
S
Snake Plissken
25/04/2022
Opinião confirmada

Excelente monitor, o que me surpreendeu. Tem uma qualidade excepcional, acabamentos muito profissionais e pesa muito pouco.

Prós
  • Tamanho
Contras
  • preço
Traduzido · 
Z
Zakaria
29/09/2022
Z
Zakaria
29/09/2022
Opinião confirmada

Monitor muito bom com alta taxa de atualização, a única coisa ruim é que o monitor é muito grande e a resolução fica um pouco curta

Prós
  • taxa de atualização
Contras
  • resolução fica aquém
Traduzido · 
M
ManuelB
14/10/2022
M
ManuelB
14/10/2022
Opinião confirmada

Monitor muito bom, tamanho ideal, fácil de montar pelo preço que tem, é maravilhoso, os acabamentos são muito bons. Muito feliz com a compra. Sou das Ilhas Canárias e já não há problemas em comprar componentes no PC, alfândega ou tempo.

Traduzido · 
J
JoseAntonioG
17/01/2023
J
JoseAntonioG
17/01/2023
Opinião confirmada

Bom produto e bom preço, eu recomendaria a meus conhecidos e parentes 100%

Prós
  • Bom preço, entrega rápida, bons produtos
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
343,20
Filtros