PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Samsung Odyssey G5 C32G55TQWU 32" LED WQHD 144Hz FreeSync Premium Curvo
Samsung Odyssey G5 C32G55TQWU 32" LED WQHD 144Hz FreeSync Premium Curvo
355,65 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Samsung Odyssey G5 C32G55TQWU 32" LED WQHD 144Hz FreeSync Premium Curvo

4.5
90%
Recomendam
  • 5
    52
  • 4
    9
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    3
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JoseManuelA
14/01/2021
Opinião confirmada

Ainda não me alcançou mas é o segundo cez que utilizo a distribuição de pccomponentes e que lixo, não cumprem nada do que diz na ficha de acompanhamento, diz um dia que amanhã chega nessa hora e Pepito traz para vocês No dia seguinte você não sabe mais que ninguém te traz e não chega, e como não tem cemtral você não pode ir buscá-lo. Da última vez que usei.

Prós
  • O monitor
Contras
  • Elenco
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 40 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
Cest
01/06/2023
C
Cest
01/06/2023
Opinião confirmada

Por esse preço eu ousaria dizer que é o melhor monitor que você pode encontrar.

Traduzido · 
IMG_6478dc2a906d0_20230601175802591566.jpeg
V
Vity
01/01/2021
V
Vity
01/01/2021
Opinião confirmada

Ele é um ótimo monitor (literal e metaforicamente). As qualidades da embalagem, acessórios, chassis e tela são muito boas para o preço do monitor. A qualidade da imagem é muito boa e a experiência de todo o refresco nos jogos é maravilhosa. No entanto, optei por devolvê-lo por dois motivos: o primeiro era a curva acentuada. A curvatura 1000R não é totalmente agradável aos olhos se você quiser fazer mais do que apenas jogar. Depois de alguns jogos você se adapta à curvatura, porém eu não consegui me adaptar a assistir vídeos ou qualquer tarefa que exigisse leitura de texto. Do meu ponto de vista, uma curvatura menor teria sido melhor para o meu uso (e minha experiência zero com monitores curvos, já que nunca tive. O segundo motivo que me levou a devolvê-lo foi o tamanho, é muito grande para a sala onde está colocado. vai usar. Em outro ambiente poderia ser uma boa opção, já que no 32 "fico muito confortável para consumo de conteúdo e até trabalhar com múltiplas janelas. Porém, no desktop que usei ele era ridiculamente grande e não era viável. Por fim, gostaria de comentar que a altura do apoio foi menor do que o esperado, precisando levantá-lo para ficar na altura dos olhos (sou uma pessoa alta, então pode não ser o caso para todos, porém em No meu caso, foi necessário levantá-lo com uma prateleira ou com um suporte VESA. Finalmente, gostaria de comentar que o design que gostei muito, a frente e o verso são lindos na minha opinião, e comparados a outros monitores, sempre Eu olhei para ele quando ele passou Antes ou quando me sentei, tive a sensação de estar diante de um monitor novo e moderno.

Prós
  • Qualidade de imagem, taxa de atualização e design exterior. (E tamanho, se possível, onde você vai usá-lo).
Contras
  • Curva (se você vai usá-lo para tarefas com texto ou não está acostumado com a curva) e tamanho (não caberá em todas as mesas).
Traduzido · 
D
David Selma
22/01/2021
D
David Selma
22/01/2021
Opinião confirmada

Comprei este produto baseado nas opiniões aqui na página, sem ver outras análises no Youtube ou reddit ... e ai meu Deus. O monitor é muito bonito, muito grande, a curva é marcante mas ao mesmo tempo agradável, a imagem estática muito bem ... até você colocar algo em movimento. Ghosting é brutal. Às vezes até ficava tonto quando via como tudo estava borrado. Ele não tem compatibilidade com o G-Sync (digo isso depois de comprar um cabo displayport para testá-lo). Configurei todos os tipos de coisas, mas não tem como. Uma pena. Eu não esperava isso de uma marca como a Samsung. Eu não recomendo nada. Voltei para comprar outro monitor de maior valor e outra marca.

Prós
  • A curva é estranhamente confortável de se olhar. Boa qualidade em imagem estática
Contras
  • Extrema fantasma Não suporta G-Sync Não vem com cabo DisplayPort
Traduzido · 
k
kal-bert
03/10/2023
k
kal-bert
03/10/2023
Opinião confirmada

Un muy buen monitor pero con precio muy desfasado. Lo compré 2 años atrás algo más barato y en ese momento era increíble. A día de hoy a ese precio hay opciones mucho mejores. Del mismo tamaño y resolución ya hay paneles IPS con igual e incluso mejor tiempo de respuesta que éste. Su nivel de brillo es algo bajo para HDR y ojo: NO DISPONE DE ALTAVOCES aunque sí de salida de auriculares. Dicho esto, parece que no sea un buen monitor. INCORRECTO. Sería un gran monitor si no superara los 300€. Buen tiempo de respuesta, algo de ghosting pero eso es inherente a cualquier panel VA o TN (independientemente de la latencia) y no es excesivamente molesto. De hecho se nota más al navegar por internet (desplazando las páginas arriba y abajo) que al jugar. Respecto al HDR, el brillo máximo del monitor es muy bajo para usarlo en habitaciones muy iluminadas pero cuando esa iluminación se baja bastante, la calidad de su HDR sube en la misma proporción.

Prós
  • Panel VA bastante interesante. En habitaciones oscuras el HDR va genial. Freesync pero compatible con G-Sync con su modo de compatibilidad en panel de control de Nvidia. 1ms de respuesta. Sin fugas de luz apreciables. Buena calidad de color para ser un VA. Curvatura excelente para su tamaño.
Contras
  • Muy caro para la tecnología que alberga. NO TIENE ALTAVOCES INCORPORADOS. Con mucha luz el HDR es inapreciable. Ghosting, pero muy poco. La retroiluminación no es del todo uniforme.
J
JoseR
10/12/2020
J
JoseR
10/12/2020
Opinião confirmada

Impressionante ... não é um monitor para pequenos espaços, mas se você tiver espaço suficiente, a experiência será total ... grande imersão graças à tela curva, nitidez e cores vivas, taxa de atualização 144HZ, para que a vista pare Além do fato de que em jogos mostra tremendamente, se você tiver gráficos AMD você vai aproveitar ao máximo, embora não seja essencial, eu uso com uma GTX-1660S e em jogos é muito fluido ... a relação qualidade / preço é imbatível, por tamanho, marca e desempenho.

Prós
  • Experiência envolvente, taxa de atualização, qualidade / preço
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
A
ArturoQ
15/12/2020
A
ArturoQ
15/12/2020
Opinião confirmada

Envio rápido e adiantado, monitor de qualidade, demora um pouco para se acostumar com o formato curvo 1000R já que o ângulo de curvatura é maior do que em outros painéis que eu vi, então sim, a sensação de estar no jogo é muito maior, Talvez para o cinema como um amante do cinema que sou, não o recomendaria pois não acho que seja a melhor opção, pois uma TV plana 4k sem dúvida, tem HDR e Freesync mas tome cuidado se a sua placa gráfica suporta desde o número de cartas que o fazem é limitado.

Prós
  • Imersão total no jogo Qualidade de imagem
Contras
  • Não recomendado para conteúdo multimídia como filmes
Traduzido · 
M
MarcL
28/12/2020
M
MarcL
28/12/2020
Opinião confirmada

Acabei de montar hoje e é incrível. Veio de 21 "e estou muito feliz. Tela de qualidade você paga 330 euros pela tela nada mais, nem stand nem luzes nem nada. Ficou entre isso e o gygabyte 32" e eu fico com a Samsung. Os usuários com PCs de gama média-alta que jogam videogame e assistem a filmes valem a pena. A curva que me faz não me incomoda em nada. Eu recomendo!

Prós
  • Tela de 32 "a 144 Hz e 1ms. (Resolução para 32" aceitável -bom) Sistema gratuito para AMD, boa qualidade de preço. A curva que adoro, acho que vai ter um gosto. Nem fantasmas nem nada !! Por este preço você não pode pedir mais. Não para jogadores profissionais
Contras
  • Por 20 ou 40 euros podem melhorar o suporte mesmo que não seja mau, faz o seu trabalho, para o meu desktop é perfeito. Eles poderiam colocar as luzes led do G7 ficariam mais bonitas e chamariam mais usuários para comprá-lo.
Traduzido · 
C
CarlesL
02/02/2021
C
CarlesL
02/02/2021
Opinião confirmada

Muito satisfeito com a tela, tamanho perfeito, mergulha dentro dela como se nada mais fosse e não afeta o cansaço dos olhos. Cores super vivas e tocar é uma alegria acho que se este G5 já tem resultados magníficos, o G7 deve ser incrível mas a diferença de preço deve ser muito, muito justificada em relação ao G5. Para quem não é 100% gamer, mas gosta de visualização perfeita, acho que é um ótimo monitor

Prós
  • tamanho cores velocidade design curva
Contras
  • que não tem G-Syng
Traduzido · 
M
MarcAdell
14/02/2021
M
MarcAdell
14/02/2021
Opinião confirmada

Sem dúvida, o melhor monitor 1440p que já tive. É incrível, já sou programador há 10 anos e nunca tive um monitor que atendesse às minhas necessidades. Sem dúvida, o ecrã curvo submete-te a uma boa imersão nos videojogos, não é uma curva muito exagerada, foi isso que me preocupou mas ao vê-lo em pessoa tem uma curvatura ideal. Este monitor samsung, de longe, a melhor compra que fiz em meses.

Prós
  • Sua curvatura é ideal, nem mais nem menos. 1440p HDR. QUALIDADE / PREÇO Excelente. Cores muito realistas Top 3 dos melhores monitores 1440p Faixa média / alta
Contras
  • No momento, nenhum contra.
Traduzido · 
V
VirusCeuta
05/01/2021
V
VirusCeuta
05/01/2021
Opinião confirmada

Bom monitor, atualize-o para a última versão com os drivers baixados do seu site v.1.0.0.5, eu uso para jogar rsrs e jogos como Tomb Raider, AC Valhalla, entre outros ... no shooter ainda não experimentei . Qualquer dúvida me pergunte.

Prós
  • Sem vazamento de luz Sem pixels mortos Sem fantasmas
Contras
  • Para Gsync você precisa sim ou sim DP. Para poder lidar com isso do seu jeito, você precisa de um dispositivo vesa
Traduzido · 
M
MartínMiguelB
15/01/2021
M
MartínMiguelB
15/01/2021
Opinião confirmada

Monitor muito bom. Ele cumpre o que promete. Você precisa de muito espaço na mesa. Quem diz que não é válido trabalhar com texto ou programação é porque está habituado a monitores planos. Sou um programador e estou muito bem. Se é verdade que assistir filmes é um pouco estranho em certos momentos. mas na minha opinião não é chato, só falta de hábito.

Prós
  • preço
Contras
  • Não tem som
Traduzido · 
R
RaulB
26/01/2021
R
RaulB
26/01/2021
Opinião confirmada

Peça da tela, parece chique. Você precisa colocá-lo em uma mesa larga e distante o suficiente para vê-lo bem; se você o tiver muito próximo, ele se tornará desconfortável logicamente. Um monitor quase perfeito para o preço.

Prós
  • Quase tudo
Contras
  • Muito grande se você o tiver relativamente próximo
Traduzido · 
g
ggorko
08/02/2021
g
ggorko
08/02/2021
Opinião confirmada

Monitor. Com essa taxa de atualização, os olhos ficam muito menos cansados e a qualidade e a cor da imagem são impressionantes. Fiquei um pouco para trás que era curvo, sempre achei que ia me deixar tonto, mas em uma ou duas horas de uso você já se adaptou perfeitamente à tela.

Prós
  • Espetacular qualidade pelo preço que tem.
Contras
  • A base, embora não seja ruim, é um pouco longa, especialmente para trás.
Traduzido · 
G
Guilletron
12/02/2021
G
Guilletron
12/02/2021
Opinião confirmada

Este monitor, além de ser enorme, envolve você, sua qualidade e velocidade são espetaculares, venho de 60hz e é o melhor que poderia ter feito. Você tem que atualizar com o serviço usb na página da Samsung, mas é muito fácil.

Prós
  • Tamanho e forma. Compatível com AMD freesync.
Contras
  • Nenhum, é perfeito.
Traduzido · 
T
Tomás Campos
22/02/2021
T
Tomás Campos
22/02/2021
Opinião confirmada

Ecrâ de bastante qualidade, com um refresh rate de 144hz, e com uma resolução 2560x1440p. As cores são fantásticas, suporta HDR e tem bastantes opções de costumização. Até posso por um "red dot" no ecrâ mesmo através das definições.

Prós
  • Nenhum contra.
Contras
  • Produto de qualidade, tal como esperado.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
355,65
Filtros