PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Samsung SSD 970 Pro NVMe PCI-E M.2 512 GB
Samsung SSD 970 Pro NVMe PCI-E M.2 512 GB
145,96 €
Recebe-o 3ª 5 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Samsung SSD 970 Pro NVMe PCI-E M.2 512 GB

4.8
0%
Recomendam
  • 5
    220
  • 4
    25
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

L
Luis
11/02/2019
Opinião confirmada

Eu comprei este SSD em Pccomponenes há algumas semanas e devo dizer que ele está respondendo fantasticamente. Também devo acrescentar que o serviço de pick-up da loja tem um 10, foi muito rápido, profissional e o homem que cuidou de mim foi muito gentil; Ao selecionar essa opção, consegui economizar alguns euros que teria perdido se tivesse escolhido a remessa para casa.

Prós
  • É rápido e meu Intel Nuc reconheceu sem problemas.
Contras
  • Eu não encontrei nenhum.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 151 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
y
yonsi72
28/10/2019
y
yonsi72
28/10/2019
Opinião confirmada

Boa tarde, escrevo este email muito triste e com raiva. Sou cliente da PcComponentes há anos e o que está acontecendo comigo agora, não consigo entender. 1.- Em 27 / agosto / 2019, comprei um monitor grande e curvo de 43,4 ", Nº de pedido: 22019200403, Nº Fra: 12019/278637. 2.- Após apenas 1 mês, uma linha vertical de Em vez de devolver o dinheiro para que eu pudesse comprar outro ou me enviar um em um estado correto imediatamente, tive que embalá-lo por conta própria (não tinha mais a caixa original), eles o procuraram e eu fiquei cerca de um mês sem produto, mas com quase 1.000 € a menos na minha conta Caso nº: 2264777 3.- Depois de passar o mês sem o produto que paguei gerenciando com outros monitores menores, hoje 28/10/19 chegou em casa para mim: "totalmente reparado, eles mudaram a tela LCD e verificaram que está tudo bem ", como me dizem em uma mensagem e em uma folha que acompanha o produto. Você acha que o produto chegou bem ????? Imagens anexadas. a) Tela quebrada b) Parte traseira do monitor desengatada nos cantos e nas extremidades dobradas / divididas c) Todas as tees do suporte e da contracapa do monitor riscado / batido 4.- Estou realmente chateado com esta situação. Quero meu dinheiro de volta imediatamente para poder comprar o monitor necessário desde agosto e levar esse produto com defeito da minha casa. PS: (embora provavelmente quem vai ler isso não importe) eu sempre gostei da PcComponentes, faço compras há muitos anos, gosto de ser uma empresa espanhola (e de Murcia, onde tenho uma família), mas essa situação me supera. No entanto, gostaria de ser contatado por um superior do PcComponentes (Sr. Alfonso Tomás ou Sr. Luís Pérez Artesanos) para me dar uma explicação e, então, tomaria a decisão de continuar ou não ser um cliente. Como eles provavelmente não têm tempo para ajudar um bom cliente, também tentarei encontrar uma maneira de entrar em contato com um deles. Muito obrigado

Traduzido · 
A
Alvarod
13/01/2019
A
Alvarod
13/01/2019
Opinião confirmada

Windows 10 começa em menos de 30 segundos, para não dizer 20 ou menos, simplesmente incrível, os programas começam quase imediatamente, o desempenho deste SSD é simplesmente maior ....... em jogos muito rápidos carrega .... bons sentimentos para vê-lo trabalhar ...... não recomendado, o seguinte! ¡¡¡¡

Prós
  • Super rapido
Contras
  • Não é grátis
Traduzido · 
I
Isirio
28/03/2019
I
Isirio
28/03/2019
Opinião confirmada

Una de las memorias mas rápidas del mercado, decir que paso de tener un ssd de primera generación a esta maravilla!!! Si antes tardaba 30s ahora en 10s esta encendido el pc, gracias a esto hibernar el pc es historia!!! Tengo una placa MSI X99A Gaming 7 y va perfectamente :D El precio es elevado, pero según dicen ira bajando poco a poco.

Prós
  • Alta velocidad en transferencia de datos, rapidez de carga en juegos, carga del sistema operativo ultra rápido
Contras
  • Precio elevado
A
Akira
12/04/2019
A
Akira
12/04/2019
Opinião confirmada

Cumple su cometido, el cambio de pasar el arrancado del Barracuda a SSD a sido más que lo que me esperaba, en la web tienen el software para clonar el HD y despues en la bios lo cambiar a que arranque por esta pequeña maravilla y mágia, siempre he odiado a WIN 10 por chupoptero de recursos, ahora la cosa va como la seda.

Prós
  • Es pequeñito, me lo imaginaba más grande.
  • Va que se las vuela, recomiendo el disipador porque si algo corre tanto, fijo que se calienta mucho.
D
DanielD
03/01/2020
D
DanielD
03/01/2020
Opinião confirmada

Comprei-o para instalar o Windows e todos os programas, em todos os lugares que eles ofereciam como opção da mais alta qualidade e, como uso profissional, paguei a vantagem. Infelizmente, e embora os testes apresentem resultados espetaculares, no uso diário quase não percebo diferenças no meu Samsung EVO 850 de 500 GB. Achei bastante decepcionante.

Prós
  • Formato muito conveniente para instalar e manter: clique e vá.
Contras
  • O sentimento real de usá-lo está muito longe dos números espetaculares que ele fornece nos testes. Muito caro.
Traduzido · 
N
Neutron
04/01/2020
N
Neutron
04/01/2020
Opinião confirmada

Samsung SSD 970 Pro NVMe PCI-E M.2 512 GB, o melhor que você pode comprar no NVMe em alta velocidade e confiabilidade suficiente para o sistema e jogos, ou para colocá-lo como secundário como eu, tenho um primário NVME 256 AORUS. Samsung como sempre tem componentes muito bons em relação a ssd, nvme, "chips de memória" e a garantia que eles dão é muito boa.

Prós
  • tudo
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
m
manuelmace
15/06/2020
m
manuelmace
15/06/2020
Opinião confirmada

O melhor M2 que você pode montar. A única pena é que você encontre uma placa-mãe que tire proveito dela e traga todo o seu potencial. No meu caso, com um MSI Z490 Tomahawk (PCIe 3.0) com 2.622 MB / s de leitura e 2.235 MB / s de gravação, o que já é um doddle, mas pode oferecer muito mais em placas PCIe 4.0 (3500MB / se 2700MB / s respectivamente).

Prós
  • * Um pepino com a placa apropriada. * O melhor em durabilidade (garantia de 5 anos).
Contras
  • * É caro.
Traduzido · 
A
Aritz
17/08/2020
A
Aritz
17/08/2020
Opinião confirmada

Ótimo SSD para inicializar. Em particular, eu uso Windows e Linux ao mesmo tempo, então eu divido este disco, metade para cada um, então um disco de 250GB é mais do que suficiente se você pretende apenas instalar o Windows. Outra opção é usar o espaço restante para salvar alguns jogos que não ocupam muito, para que os carregamentos sejam muito mais rápidos.

Prós
  • Muito rápido. Adequado para instalar dois sistemas operacionais ou salvar o jogo ímpar.
Contras
  • Preço. Muita capacidade apenas para instalar o Windows.
Traduzido · 
T
Tarrfx
10/11/2020
T
Tarrfx
10/11/2020
Opinião confirmada

Não tenho palavras, é fantástico se é verdade que é 512gb mas a velocidade é muito boa recomendo comprar os jogos 100 por cento perfeitos e por tudo o que tenho feito há muito tempo e está tudo óptimo ou tenho problemas com o sistema operativo e alguns outro jogo exigente e de fantasia é uma maravilha

Prós
  • velocidade de leitura e gravação fácil instalação.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
ManuelEloy
27/08/2023
M
ManuelEloy
27/08/2023
Opinião confirmada

Lo tengo instalado desde hace tiempo, no doy opiniones hasta que he probado bien los producto y este disco satisface a la perfección mis necesidades, funciona como un campeón desde el primer día. Hoy en día lo compraría de mas capacidad porque han bajado bastante de precio, pero para el SO y cuatro cosillas va de lujo.

Prós
  • Muy rapido
Contras
  • Que no incluya el disipador
M
Minato
02/02/2019
M
Minato
02/02/2019
Opinião confirmada

increíble disco m.2 unas velocidades de escritura y lectura de infarto, la uso para juegos y tanto la instalación que son increíblemente rápidas, como a la hora de jugar las cargas y demás tb mucho mas rápido se nota muchísimo

Prós
  • todo
Contras
  • la falta del tornillo.
M
MariaDoloresM
15/03/2019
M
MariaDoloresM
15/03/2019
Opinião confirmada

Como esperado, super rápido e mais quando acompanhado de bons componentes, o computador inicia em um tempo incrível, e ao carregar jogos ou aplicativos pesados faz com que seja muito rápido

Prós
  • Tudo, desde a velocidade de entrega até a velocidade do SSD
Contras
  • A única coisa que você deve fazer é comprar um dissipador de calor separado.
Traduzido · 
B
Benji_1
09/01/2020
B
Benji_1
09/01/2020
Opinião confirmada

Eu tenho o sistema operacional neste disco. Muito rápido, tanto ao carregar tudo. Comprarei outro, já que os tempos de renderização são muito mais rápidos do que em um disco SSD sólido. Demoro cerca de 3 minutos para renderizar a mesma cena, como em um SSD da Samsung, o tempo aumenta para 5 minutos, quase o dobro.

Prós
  • Muito rápido
Contras
  • Não encontrei nenhum
Traduzido · 
J
Jose PB
26/08/2020
J
Jose PB
26/08/2020
Opinião confirmada

Tenho a versão EVO de 1 TB e estou muito feliz, por isso, depois de ver as velocidades que esta versão PRO promete, decidi experimentar. A verdade é que estou muito surpreso. A velocidade é brutal.

Prós
  • Mais rápido, mais rápido ... mais rápido.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
T
TratamientosTérmic
01/09/2020
T
TratamientosTérmic
01/09/2020
Opinião confirmada

Uma fera. Mostra muita diferença com o 970EVO. Sempre com dissipador de calor, pois atinge temperaturas muito altas quando os dados estão sendo transferidos por muito tempo. O sistema operacional é luxuoso neste NVMe. Um luxo.

Prós
  • Qualidade, velocidade, estabilidade
Contras
  • Sempre com dissipador de calor
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
145,96
Filtros