PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Sandisk Ultra MicroSDXC 128GB U1 A1 Classe 10
Sandisk Ultra MicroSDXC 128GB U1 A1 Classe 10
28,65 €
Recebe-o 3ª 5 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Sandisk Ultra MicroSDXC 128GB U1 A1 Classe 10

4.7
0%
Recomendam
  • 5
    129
  • 4
    18
  • 3
    4
  • 2
    2
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

P
PedroM
20/06/2021
Opinião confirmada

o cartão de memória típico é perfeito e pouco mais pode ser dito; eles pedem muitas letras dependendo de quais produtos.

Prós
  • perfeito tenho vários e de diferentes capacidades todos muito bem
Contras
  • nada
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 106 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
K
Koliuyu
10/02/2022
K
Koliuyu
10/02/2022
Opinião confirmada

El producto bueno, pero bastante descontento con la gestion de pccomponentes, hoy es el dia de mi cumpleaños y me mandaron un correo el cual me descontaban 5€ para compras mayores a 30€, he hecho una compra de 50€ para asi tambien ahorrarme los gastos de envio, no se ha aplicado el descuento y cuando he informado me han dicho que haga otra compra para poder aplicarlo, es decir tengo que gastarme otros 50€ para asi poder quitar 5€ porque si hago la compra de 30€ los gastos de envio son de 3,99 es decir, un regalazo de 1€ y luego no me dan una solucion, pesimo

R
Rodrigo
26/01/2023
R
Rodrigo
26/01/2023
Opinião confirmada

This SD card is a high-performance, durable and reliable storage solution, with fast read and write speeds, large capacity and easy to use. I am extremely satisfied with my purchase.

M
Mary
04/03/2021
M
Mary
04/03/2021
Opinião confirmada

É exatamente o que eu queria para o meu smartphone, ampla capacidade, vem com um adaptador SD normal e um excelente micro SD para aumentar a capacidade de qualquer dispositivo

Prós
  • Capacidade e funcional
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
D
David
15/03/2021
D
David
15/03/2021
Opinião confirmada

Cartão de excelente qualidade com capacidade quase total depois de formatado. Inclui um adaptador. A velocidade de transferência é muito boa.

Prós
  • O tamanho real do cartão em gigabytes.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
J
Jeiar
06/04/2021
J
Jeiar
06/04/2021
Opinião confirmada

Um bom cartão, traz também o adaptador para o micro SD para a câmera. Preço muito bom para ser sdxc

Prós
  • tudo
Contras
  • nada
Traduzido · 
m
mipeseg
03/05/2021
m
mipeseg
03/05/2021
Opinião confirmada

Bom valor para o dinheiro. Muito rápido, testado com um LITTLE M3. Ele vem com um adaptador SD. Vou comprá-lo novamente para o meu OPPO Reno 2Z

Prós
  • Bom preço e boa capacidade
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
D
DanielA
07/05/2021
D
DanielA
07/05/2021
Opinião confirmada

Excelente memória em velocidade e marca. Parece-me um preço do mais adequado para essas capacidades e velocidades.

Prós
  • Confiança da marca. Preço. Velocidade
Contras
  • Sem tempo.
Traduzido · 
T
TiagoM
18/09/2021
T
TiagoM
18/09/2021
Opinião confirmada

Marca fiable y duradera. Hay más rápidos, pero hay que pagar mucho más. Creo que está muy bien en su rango.

Prós
  • Buen coste por GB y buenas velocidad de lectura
Contras
  • Velocidad de escritura mediana
G
GermanC
10/10/2021
G
GermanC
10/10/2021
Opinião confirmada

Sandisk siempre encabeza la lista de productos de almacenamiento estatico y esta tarjeta no defrauda. Facil de instalar y de acceso R/W rapido

Contras
  • Podría tener SW embebido de proteccion
V
Valcdlp
27/10/2021
V
Valcdlp
27/10/2021
Opinião confirmada

A melhor relação qualidade / preço em cartões microsd xc de 128 GB. Boas velocidades de leitura / gravação, ideais para um telefone celular ou switch nintendo.

Prós
  • Capacidade, velocidade e preço.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
S
SergioP
18/11/2021
S
SergioP
18/11/2021
Opinião confirmada

Tenho o cartão no meu celular, e a verdade é que tenho muita memória, o preço é totalmente acessível e muito adequado para o seu desempenho.

Prós
  • Muita memória
Contras
  • Algum
Traduzido · 
J
JavierJ
30/11/2021
J
JavierJ
30/11/2021
Opinião confirmada

Es justo lo que necesitaba, estoy realmente satisfecho y, de necesitar mas, no lo dudaré ni por un momento, compraré de nuevo este artículo.

Prós
  • Espaciosa, rápida y sencilla de utilizar.
Contras
  • Ninguno
D
DenisG
18/12/2021
D
DenisG
18/12/2021
Opinião confirmada

Buenísima compra. Es uno de los sitios donde mejor lo he encontrado en relación calidad/precio y además el envio fue muy rápido y con todas las garantias. La verdad es que siempre que compro en PcComponentes salgo contento asi que os lo recomiendo. P.D. Por si alguien tiene dudas: trae el adaptador para sd normal.

D
Dariham
15/01/2022
D
Dariham
15/01/2022
Opinião confirmada

Genial, fantástica. Rápida al pasar archivos, rapidez al descargar archivos... ¡Sin pega ninguna!

Contras
  • Sólo... que el envío es muy caro
A
ALEXTROD
01/04/2023
A
ALEXTROD
01/04/2023
Opinião confirmada

cumple su funcion, la compré para el movil, me sirve para la gopro tmb y viene con el adaptador sd para usarla con camaras o pasar cosas al ordenador facilmente

Prós
  • buena calidad envio rapido
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
28,65
Filtros