PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Silverstone Argon AR06 CPU Cooler
Silverstone Argon AR06 CPU Cooler
39,63 €
Recebe-o 3ª 5 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Silverstone Argon AR06 CPU Cooler

4.7
0%
Recomendam
  • 5
    13
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

R
RafaelAngelM
02/07/2020
Opinião confirmada

Esse dissipador de calor é perfeito para qualquer computador com gabinete estreito ou microATX, ou seja, para as menores torres do mercado. Isso significa que qualquer caixa é compatível com este dissipador de calor, é a melhor que existe. Quanto ao resfriamento, é muito melhor que os dissipadores de calor padrão, possui uma estrutura melhor e uma ventoinha maior que os padrões. Sendo universal, é compatível com qualquer soquete AMD ou Intel

Prós
  • O tamanho o torna compatível com qualquer computador e esfria muito bem.
Contras
  • Para processadores que consomem muita energia ou que possuem um bom OC não é recomendado, seria mais ideal usar outro tipo de dissipador de calor com uma estrutura maior e mais ampla do que os condutores de cobre separados em alumínio da CPU.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 16 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
Mike
05/03/2019
M
Mike
05/03/2019
Opinião confirmada

Bom comportamento. Ótima instalação fácil, silenciosa. Muito barato pelo seu excelente desempenho

Prós
  • Bom resirgerator
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
MarcosG
30/11/2019
M
MarcosG
30/11/2019
Opinião confirmada

Dissipador de calor silencioso e eficiente, pelo menos para assistir a filmes e navegar. Muito bem acabado e com a pasta térmica incluída, bem como as diferentes âncoras.

Prós
  • É quieto o suficiente e, embora algo seja ouvido, é um som mais sério do que o emitido pelo estoque, incomoda muito menos.
Contras
  • Para instalá-lo na minha placa para o AM3 +, tive que desmontá-lo, pois a âncora é feita por trás. Outra questão é que a placa não detecta o ventilador e me lembra toda vez que eu inicio o PC.
Traduzido · 
V
VictorC
08/04/2020
V
VictorC
08/04/2020
Opinião confirmada

Muito boa relação qualidade / preço. Com um resfriamento bastante bom, mesmo com baixo nível de ruído. Totalmente recomendado.

Prós
  • Pouco barulho.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
F
FºjavierC
30/05/2020
F
FºjavierC
30/05/2020
Opinião confirmada

Excelente dissipador de calor para caixas pequenas. Montado em uma caixa do nó fractal 202 e em um i5 7600k. Boas temperaturas sem OC.

Prós
  • Funciona perfeitamente. Ventilador muito tranquilo !!!
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
Marcos
22/09/2023
M
Marcos
22/09/2023
Opinião confirmada

Disipador perfecto refrigera mi cpu muy bien buenas temperatura y más cuando le das caña jugando.

Prós
  • Fácil instalar buenos conductos de cobre para buena refrigeracion
Contras
  • Por ahora nada
C
CarlosH
24/05/2020
C
CarlosH
24/05/2020
Opinião confirmada

Tudo perfeito e muito rápido Item de boa qualidade, transporte rápido, apesar das circunstâncias, muito feliz

Traduzido · 
A
Alejandro
07/09/2016
A
Alejandro
07/09/2016

Excelente sistema de refrigeração, não ruídos e manter o processador acabado de sair da caixa ou um único contra todos são vantagens graças a esta ótima empresa como você é PcComponentes

Prós
  • Muito barato pelo seu excelente desempenho
Contras
  • Nada
Traduzido · 
A
Abel
27/10/2016
A
Abel
27/10/2016

Eu comprei para um i5 4570 e a verdade é que colocá-lo para o limite não exceda 55 ° e em repouso é 30 ° pequeno, mas intimidar meu micro está com uma temperatura ideal.

Prós
  • Componentes de PC, como sempre, o melhor em preço e frete.
Contras
  • Nenhum no momento
Traduzido · 
a
anonimo
09/03/2017
a
anonimo
09/03/2017

Ótima instalação fácil, silenciosa. Eu tenho o meu i7-6700 que está sempre em repouso a 22º dentro de um pequeno chassis

Prós
  • silêncio, legal muito bem
Contras
  • sem culpa
Traduzido · 
F
Falckon
07/04/2017
F
Falckon
07/04/2017

é legal em seu malho de caixa ... Eu estraguei tudo quando perguntei ... com um pentium não precisa de um dissipador melhor que o que traz

Prós
  • o preço / suposto desempenho
Contras
  • Está na sua caixa :(
Traduzido · 
g
gnomoxxl
09/01/2019
g
gnomoxxl
09/01/2019

Frigorífico de tamanho suficiente para arrefecer cus como o que tenho. Bom comportamento mesmo no verão

Prós
  • Bom resirgerator
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
H
Huevo Podrido
11/02/2019
H
Huevo Podrido
11/02/2019

Hace su función, pero lo compré para un i7-7700 y se me quedó corto. AL final me decanté por refrigeración líquida.

Prós
  • Relativamente silencioso.
  • Barato.
Contras
  • Ninguna, estudia si se ajusta a tus requisitos, no como yo.
m
majesa
19/03/2019
m
majesa
19/03/2019

Entre os melhores desta gama, pela sua qualidade, características e preço, não creio que exista algo melhor.

Prós
  • Cumprir
Contras
  • Nada
Traduzido · 
D
DanielP
20/04/2017
D
DanielP
20/04/2017

Não é o melhor dissipador de calor que eles têm, mas consome muito pouco e quase não faz barulho.

Prós
  • Silencioso Não ocupa muito espaço. Preço acessível
Contras
  • O peso.
Traduzido · 
R
RobertB
02/10/2017
R
RobertB
02/10/2017

-

Prós
  • -
Contras
  • -
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
39,63
Filtros