PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Silverstone Nitrogon NT07-115X
Silverstone Nitrogon NT07-115X
36,46 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Silverstone Nitrogon NT07-115X

4.4
91%
Recomendam
  • 5
    8
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

Z
ZonaÓptica
26/09/2020
Opinião confirmada

Ideal para cajas super mini ITX que requieran menos de 30-25mm de altura de ventilador, ya qu este es de tan solo 23mm, basicamente si te entra memoria RAM te entra este ventilador, no hay build en la que no te cupiese, lo malo es que solo se puede usar con soporte de anclaje Intel, y no existen alternativas que usen AMD, aunque si otro u otros 2 de un tamaño similar todos de Intel, pero para el que esté interesado en hacer una build Ryzen, que me escuche atentamente existe una placa base, la AsRock X570 Phantom Gaming-ITX/TB3 que en lugar de usar soportes de anclaje de ventilador AM4, usa los de Intel, cual quiera 115X, así que aunque no es barata con esa placa a parte de Thunderbolt 3 puedes usar ventiladores Intel en tu build de Ryzen

Prós
  • Tan solo 23mm de alura, es decir, súper compacto, entrará en todas las cajas por pequeñas que sean
Contras
  • Solo existe con soportes de anclaje Intel, no hay AM4, como apaño existe una placa base MiniITX X570 que usa anclajes Intel en lugar de AMD la AsRock X570 Phantom Gaming-ITX/TB3
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 11 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JuanAngelC
28/02/2021
J
JuanAngelC
28/02/2021
Opinião confirmada

Usei-o em uma caixa ultrafina de silverstone pt13B e ele se encaixou perfeitamente. Com um i3-8100 ele mantém abaixo de 80 graus sem nenhum problema (na verdade, não me lembro de ter visto acima de 70 com um teste de estresse). Impressionante que ele dissipa até 65W algo tão pequeno. O macarrão silverstone que ele traz também é bom.

Prós
  • Pequeno, barato e eficaz
Contras
  • Nenhum que eu tenha visto
Traduzido · 
C
CarlosB
19/08/2021
C
CarlosB
19/08/2021
Opinião confirmada

Bem, a verdade é que é um ventilador andar pela casa, não é a oitava maravilha mas qualidade e preço andam de mãos dadas, é bastante interessante

Traduzido · 
E
EnriqueG
04/01/2023
E
EnriqueG
04/01/2023
Opinião confirmada

Lo cogí para un familiar y no se ha quejado, así que supongo que me ha hecho el apaño.

p
piccolo2073
22/09/2023
p
piccolo2073
22/09/2023
Opinião confirmada

monte un mini ordenador y este ventilador era perfecto para el tamaño del ordenador

I
InmobiliariaEInversionesRumonS.a.
07/10/2016
I
InmobiliariaEInversionesRumonS.a.
07/10/2016

No me dijeron al preguntarles que la CPU que compraba llevaba ventilador. Al devolverlo, me cobran los portes y de mayor importe que el pedido inicial que contenía muchos más productos, más voluminosos y más pesados. Muy mal PCComponetes.

Prós
  • La CPU ya llevaba uno.
Contras
  • No me dijeron al preguntarles que la CPU que compraba llevaba ventilador. Al devolverlo, me cobran los portes y de mayor importe que el pedido inicial que contenía muchos más productos, más voluminosos y más pesados.
J
Joaquín
09/11/2016
J
Joaquín
09/11/2016

Baja altura...para una placa mITX montada en un AIO...va perfecto...suficiente disipación para un i3 4330 3.5ghz (TDP 54W),que es el que tengo yo.Con los gráficos integrados de este procesador puedes ver perfectamente un BD sin problemas.

Prós
  • ...por la altura que tiene...perfecto para un AIO.
Contras
  • ...para mi...ninguna...
D
Daniel
07/10/2016
D
Daniel
07/10/2016

Perfecto para el I5-6500. Bien frio a pesar de estar jugando o trabajando. No hace mucho ruido y es bastante compacto por si tienes una torre pequeña sin mucho espacio.

Prós
  • Compacto, silencioso y buen rendimiento
Contras
  • Ninguno
d
deneth35
02/02/2017
d
deneth35
02/02/2017

Tiene una buena disipación para mi i5

Prós
  • Silencioso, las dimensiones reducidas del aparato van bien para cajas pequeñas.
Contras
  • N
M
MarcoM
27/02/2017
M
MarcoM
27/02/2017

Muy facil montaje

Prós
  • Muy buen tamaño
Contras
  • Ninguna
p
polemiko
22/03/2017
p
polemiko
22/03/2017

Va bien es silencioso

Prós
  • De momento
Contras
  • No he encontrado nada en contra
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
36,46
Filtros