PcComponentes
Minha Conta
Startech Cable Mini Displayport a Displayport 4K 1.2m
Startech Cable Mini Displayport a Displayport 4K 1.2m
13,40 €
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Startech Cable Mini Displayport a Displayport 4K 1.2m

4.8
98%
Recomendam
  • 5
    125
  • 4
    13
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

O que dizem nossos usuários

Os usuários avaliaram o cabo positivamente, destacando sua capacidade de suportar altas taxas de atualização e altas resoluções sem problemas. A qualidade de construção e a presença de um mecanismo de travamento no conector DisplayPort são aspectos muito apreciados. Embora alguns usuários mencionem a rigidez do cabo e o comprimento adequado às suas necessidades, no geral, o produto atende às expectativas e sua funcionalidade é elogiada.
Os usuários avaliaram o cabo positivamente, destacando sua capacidade de suportar altas taxas de atualização e altas resoluções sem problemas. A qualidade de construção e a presença de um mecanismo de travamento no conector DisplayPort são aspectos muito apreciados. Embora alguns usuários mencionem a rigidez do cabo e o comprimento adequado às suas necessidades, no geral, o produto atende às expe...
Destaques
  • Alta taxa de atualização
  • Boa qualidade de imagem
  • Conector de travamento
  • Produza qualidade
Aspectos a melhorar
  • Cabo um pouco rígido
  • Apenas comprimento
Resumir com
Resumo gerado por IA que compila todos os comentários dos utilizadores.

Imagens

Opinião em destaque

s
sergi
18/01/2023
Opinião confirmada

mi HDMI no llegaba a los 144 y decidí comprar este ya que mi portátil podía, va de maravilla y puedo aprovechar al máximo mi monitor

Prós
  • todo
Contras
  • ninguno
IMG_63c7f80f22841_20230118134551141374.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 93 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AMS
14/10/2022
A
AMS
14/10/2022
Opinião confirmada

Excelente calidad de imagen! Cumple su función con creces.

IMG_6363f39c794a3_20221103170012496800.jpg
p
proz4rk
11/06/2020
p
proz4rk
11/06/2020
Opinião confirmada

Comprei porque precisava jogar 144hz com o meu laptop para jogos, ele cumpre sua função perfeitamente. Conectado através da minidisplayport para o laptop e para a tela de 144hz, apenas precisei modificar o Hz através das configurações de vídeo / configurações avançadas de vídeo / mostrar as propriedades do adaptador de vídeo / monitor / alternar para 144hz e pronto!

Prós
  • -Alta qualidade a um bom preço -Ouro banhado -Ele vem com proteção para a cabeça no caso de você precisar armazená-lo e não estragar
Contras
  • Um pouco de confusão para colocar os 144hz na segunda tela, você deve fazê-lo através do Windows e não através do painel de controle da nvidia (no meu caso, eu tenho um laptop com intel hd e gtx 1050ti (já que o intel hd é o padrão no painel de controle do nvidia você não tem a opção de colocar 144hz))
Traduzido · 
S
Sorazx
11/03/2019
S
Sorazx
11/03/2019
Opinião confirmada

Muito simples, mas útil, ótimo. Eu comprei para o meu monitor de 4k e no momento ninguém bate.

Prós
  • No meu caso isso é cortico, e eu me encaixo bem na mesa
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
Javi
12/03/2019
J
Javi
12/03/2019
Opinião confirmada

Muito feliz com o cabo. Eu uso para o meu laptop MSI para poder jogar 120 hz em 3440 × 1440 no meu monitor Acer Predator Z35P.

Prós
  • Boa apresentação. Qualidade Tamanho adequado
Contras
  • Por dizer que algo poderia ser trançado em vez de plástico. Um pouco caro
Traduzido · 
D
Dani
15/03/2019
D
Dani
15/03/2019
Opinião confirmada

A entrega pelos componentes do PC é perfeita, em ordem e sem nenhum problema. Quanto ao cabo, ele funciona perfeitamente, eu o uso para conectar o laptop a um monitor e ele cumpre sua finalidade.

Prós
  • Cumpre o seu propósito, a transmissão do sinal está correta. Bom preço.
Contras
  • Nada de extraordinário.
Traduzido · 
L
Leoni9812
24/04/2019
L
Leoni9812
24/04/2019
Opinião confirmada

Cumpre o que eles dizem e tira resolução e hertz ao máximo veio perfeitamente para mim no dia seguinte

Prós
  • qualidade e velocidade
Contras
  • não
Traduzido · 
P
Pchg
24/10/2019
P
Pchg
24/10/2019
Opinião confirmada

Ele cumpre sua função. Boa qualidade de materiais (plástico realmente), eu palha porque não alcanço o mínimo de caracteres para comentar, mas vamos lá, que é um cabo xD

Prós
  • Preço
Traduzido · 
G
GermanoM
07/11/2019
G
GermanoM
07/11/2019
Opinião confirmada

Ligado a Monitor Asus VG258QR TN 24.5" FHD 16:9 165Hz FreeSync / G-SYNC com portátil MSI GL73 8RE , funciona a 1920x1080 165 Hz ????????????????????????

Prós
  • Funciona 165 Hz
H
Harxel
08/11/2019
H
Harxel
08/11/2019
Opinião confirmada

Não consegui encontrá-lo no Worten, no Mediamarkt ou em qualquer outro lugar, se você quiser ter certeza de que tem, aqui está.

Prós
  • Eu estava
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
A
Amador
05/12/2019
A
Amador
05/12/2019
Opinião confirmada

Eu não entendo muito disso. É um cabo. Mas, no entanto, eu consigo atingir 2560 x 1440 e 100 hertz. Não sei por que, mas com o HDMI não cheguei a esses números

Prós
  • Aumento no desempenho do meu pc e monitor. Preço
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
E
ESS
28/12/2019
E
ESS
28/12/2019
Opinião confirmada

Ele cumpre sua função e me permitiu conectar meu PC a um monitor de 144hz sem problemas. Não é um cabo excessivamente longo, mas é de qualidade.

Prós
  • - cumpre o prometido
Contras
  • - Nenhum por enquanto
Traduzido · 
M
MaiteP
02/01/2020
M
MaiteP
02/01/2020
Opinião confirmada

Eu não tive nenhum problema com isso, a tela parece perfeitamente. Funciona e é barato. Eu recomendo.

Prós
  • Qualidade preco.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
B
Bryan23years
08/04/2020
B
Bryan23years
08/04/2020
Opinião confirmada

Muito feliz com a aquisição dos meus 144 hz reais ???? não há muito a dizer é um cabo e ele faz seu trabalho xD

Prós
  • Todos
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
R
Radsails
18/04/2020
R
Radsails
18/04/2020
Opinião confirmada

Bom cabo Displayport para conectar meu laptop ao monitor, ele suporta perfeitamente a imagem HDR e minha taxa de atualização de 280MHZ do monitor.

Prós
  • Traga um pequeno clique no Displayport para que ele não saia do monitor, você precisa pressionar um pouco e pode desconectar o monitor.
Contras
  • É um rígido, cuidadoso com os duplos. Outros afirmam que a bainha externa é de nylon e são mais flexíveis. Com o Mini Displayport, não consegui encontrar outro.
Traduzido · 
J
JUANF
30/04/2020
J
JUANF
30/04/2020
Opinião confirmada

Cumpre sua missão, preço de qualidade muito bom. Componentes do PC, como sempre, em seu serviço não há nada melhor.

Prós
  • Nenhuma
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
13,40
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal